Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 391 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    просто "лень за Вас ищет отмазки", с большой буквы - обращение к конкретному человеку)) вот и вышло по смыслу. Я не обиделась, просто не поняла при чем тут я
    насчет мамы.. фритюрница это круто как насчет метода подсчета калорий? чудо-таблетки с глистами не все любят..) или так - вкусненько есть только в обеденное время, ограничиваясь легкими завтраком и ужином? а овощи из пароварки.. эт.. простите, издевательство, если человек такое не любит
    О Да, как я раньше не подумала о подсчёте калорий.... Вы действительно думаете, что я могла упустить такой немаловажный фактор?
    А в пароварке можно готовить НЕ ТОЛЬКО ОВОЩИ!!!!! а к безвкусной еде можно приготовить низкокалорийный соус...
    "ЛЕНЬ ЗА ВАС ИЩЕТ ОТМАЗКИ" - относится к тем, кто ищет отмазки!!!!!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    О Да, как я раньше не подумала о подсчёте калорий.... Вы действительно думаете, что я могла упустить такой немаловажный фактор?
    я ж не предлагаю, я спрашиваю - шо, не помогло? обычно этот способ хвалят
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

я ж не предлагаю, я спрашиваю - шо, не помогло? обычно этот способ хвалят
    способ - замечательный. Она (мама) со всем соглашается, кивает головой, охает и ахает.... но на этом всё и заканчивается. Если человек не хочет себя ни в чём ограничивать, то о каких калориях можно говорить???
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если человек не хочет себя ни в чём ограничивать, то о каких калориях можно говорить???
    ну должен же её кто-то суметь впечатлить.. теоретически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

ну должен же её кто-то суметь впечатлить.. теоретически.
    Если у нас с сестрой и ВРАЧА не получилось, то навряд ли у кого - то это получится.... Мы уже пытались и через её мужа на неё повлиять .... Но всё .... Эх...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У каждого свои соображения по поводу того, как нужно действовать.

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Как похудеть и прийти в форму-3 обязательные состовляющие:
    -Правильное(раздельное питание)-не надо голодать!
    -Физические нагрузки
    -Антицеллюлитный массаж и обертывания в комплексе
    Милые женщины! Готовимся к лету! Опытный специалист эффективно поработает с вашим телом:выполнит антицеллюлитный массаж,
    обертывание и пилинг .В целях вашего удобства приеду на дом. Цены вас приятно удивят! Консультации по уходу за телом и как убрать объемы-бесплатно!
    тел 80979704999
    Елена
    Так "правильное" или "раздельное"

Дописів
    2

Типово

Раздельное питание - это замечательно! С его помощью похудела за месяц на 7 кг.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Если у нас с сестрой и ВРАЧА не получилось, то навряд ли у кого - то это получится.... Мы уже пытались и через её мужа на неё повлиять .... Но всё .... Эх...
    У Вас одна, но значительная ошибка :
    Проблема похудения - это моя БОЛЬ. Моя мама ДОЛЖНА сбросить минимум 10 - 15 кг (по состоянию здоровья рекомендуется)
    "...Вы ставите нереальные планы!..."( цитата из фильма) ...поставьте ей более достижимую цель - сбросить 2 кг и удержать их в течении недели, убедите ее, что сбросив лиш тока 2 кг она будет в оптимальной форме...главное дать ей понять суть механизма похудения, ощутить прилив бодрости от снижения веса (нагрузки) ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово LiDa

Здравствуйте форумчатки !
    Вот хочу узнать мнение тех кто принимал LiDa. Расскажите про ваши результаты и ощющения. Что вы посоветует ?
    Хочю похудеть. Стоит брать ?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Здравствуйте форумчатки !
    Вот хочу узнать мнение тех кто принимал LiDa. Расскажите про ваши результаты и ощющения. Что вы посоветует ?
    Хочю похудеть. Стоит брать ?

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....%E4%E0&page=13
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E4%E0&page=137
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....8%E4%E0&page=2
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....8%E4%E0&page=3
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....8%E4%E0&page=8

Дописів
    125

Типово

Год назад пила с подружками...Первые ощущения-просто супер:сантиметры уходят,привычных утренних и вечерних отеков как не бывало,аппетит пропадает-можно есть только тогда,когда вспомнишь,что последний раз завтракала вчера,и при этом бездна энергии и работоспособности.Только вот лично я до сих пор не могу остановить выпадение волос,одна из подруг лечит сердце,а третья поправилась через 3-4 месяца так,что просто страшно и думать об этом.Учитывая наш личный опыт и всю негативную информацию,полученную,разумеется,после приема-считаю,что дрянь редкостная и очень опасная.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Этого урода, из Минздрава, который пустил эту дрянь на рынок Украины, четвертовать мало.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Этого урода, из Минздрава, который пустил эту дрянь на рынок Украины, четвертовать мало.
    ... впрочим как и Жуйдемен!
    Но эту всю дрянь люди пили, пьют и будут пить пока сами не поймут, чем это страшно.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Посмотрите "Реквием по мечте"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Вначале всё офигенно.А потом.....Некуда девать энергию, постоянно хочеться пить, голова кружиться, неадекватная реакция на внешние раздрожители, а вскоре набор всех кг, что были раза в два

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Не.. его не четвертовать надо, его надо заставить пить эту дрянь до конца жизни...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

моя знакомая после курса этой отравы попала в реанимацию-пульса почти нет, давление ниже плинтуса. В результате через два месяца вес вернулся в двухкратном размере, посыпались зубы, волосы и начались проблемы с печенкой.
    А идея была замечательной-похудеть к свадьбе

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Смотрела по телеку передачу и там рассказывали как раз про этот препарат, он очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, вплоть до летального исхода. У меня подруга пила, потом сердце пришлось лечить, а сейчас набрала больше чем было. Еще не придумали такое средство что-бы сидеть на диване, жрать все подряд, а таблетку выпил и похудел, в основном 90% этих таблеток основаны на наркотиках, которые тормозят аппетит, зайдите в любую дискотеку, посмотрите на этих нанюханых малолеток - вы хотите так выглядеть.
    Рецепт похудения один- уменьшать потребление каллорий и увеличивать их сжигание, т.е. жрать меньше, а двигаться больше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Рецепт похудения один- уменьшать потребление каллорий и увеличивать их сжигание, т.е. жрать меньше, а двигаться больше.
    +1
    и еще оч.важно нормализовать обмен веществ+чаще заниматься любовью.

Сторінка 144 з 391 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті