Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 21 по 40.

Тема: Аптечка маленького путешественника

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Амрита распространяет, а Виват производят в Запорожье.
    спасибо,буду знать,а то думала что это разные фирмы производители

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    п.с. оццилококцинум - что за зверь такой (гугль ничего внушающего доверие не сказал)
    Кто-то опробовал?
    Мне на работе выдавали осенью, как замена прививки от гриппа. Если давать сразу при первых признаках простуды, хватает 1-2 пробирок (фасовка - гранулы в пласт. пробирке), помогает намного лучше афлубина

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Мне на работе выдавали осенью, как замена прививки от гриппа. Если давать сразу при первых признаках простуды, хватает 1-2 пробирок (фасовка - гранулы в пласт. пробирке), помогает намного лучше афлубина
    Маш, спасибо за пояснения.

Честно говоря я и афлубин лекарством не считаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Маш, спасибо за пояснения.

Честно говоря я и афлубин лекарством не считаю
    Только он для детей не годиться, только после 12 лет.... Я и пользовалась им только потому, что выдали на работе, как и афлубин типа чтобы меньше болели и больше работали

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я еще беру с собой кроме всего перечисленного эспумизан, тесты на ацетон и цитраргенин(на всякий случай) и термальную водичку Авен(мне больше всего нравится). А анаферон даю для профилактики за неделю до моря и на протяжении всего отдыха по одной таблетке.
    Востаннє редагував Перепелочка: 23.06.2009 о 00:14

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а цитраргенин это что ?спс а эспумизан для чего ? у меня просто эспумизан ассоциируется как лекарство от колик ) я вобще ничего не смыслю в лекарствах...
    с вашей помощью девочки собираю аптечку )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а цитраргенин это что ?спс а эспумизан для чего ? у меня просто эспумизан ассоциируется как лекарство от колик ) я вобще ничего не смыслю в лекарствах...
    с вашей помощью девочки собираю аптечку )
    цитраргенин дают для понижения ацетона(у нас малявочку знакомую еле живую с ацетоном с Крыма привезли, я лучше подстрахуюсь)
    эспумизан от вздутия, мало ли от фруктов, горошка или вообще от чего то животик вздуется, лучше взять, чем потом бегать искать

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

каждый родитель знает чем болеет его дите + препараты первой необходимости. и все тут.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    цитраргенин дают для понижения ацетона(у нас малявочку знакомую еле живую с ацетоном с Крыма привезли, я лучше подстрахуюсь)
    эспумизан от вздутия, мало ли от фруктов, горошка или вообще от чего то животик вздуется, лучше взять, чем потом бегать искать

спасибо!!!! запишу себе в списочек

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, наш чудо-педиатр ANYTA2006 (спасибо ей за советы!) уже говорила: цитраргенин - поддерживающий печень препарат! Ацетон выводит р-р соды и Хуманна Электролит с фенхелем (это пакетики с порошком, на них написано, что при ацетоне использовать. В аптеках Мед-Сервис ок.4 грн пакетик). Так что, кто боится ацетона (и не зря!!) брать все: и тесты, и цитраргинин, и соду, и Хуманну! Кого "накрывал" ацетономический синдром, те без этого из дома не выходят!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, наш чудо-педиатр ANYTA2006 (спасибо ей за советы!) уже говорила: цитраргенин - поддерживающий печень препарат! Ацетон выводит р-р соды и Хуманна Электролит с фенхелем (это пакетики с порошком, на них написано, что при ацетоне использовать. В аптеках Мед-Сервис ок.4 грн пакетик). Так что, кто боится ацетона (и не зря!!) брать все: и тесты, и цитраргинин, и соду, и Хуманну! Кого "накрывал" ацетономический синдром, те без этого из дома не выходят!!!
    Скажите, а вот этот самый "ацетономический синдром" приходит из ниоткуда? я имею ввиду предпосылки к этому есть? Я первый раз слышу (4 года ребенку)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Скажите, а вот этот самый "ацетономический синдром" приходит из ниоткуда? я имею ввиду предпосылки к этому есть? Я первый раз слышу (4 года ребенку)
    О, отлично сказано! Именно так: "приходит из ниоткуда"! Это реакция печени, которая дает сбой, итог - самоотравление, организм ведь маленький ещеОтсюда понос, тошнота, рвота, обезвоживание и прочие прелести. Нашего АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ни с того ни с сего, в гостях (в другом городе) накрыл ацетон, причем мы уже бывали здесь раньше (это у моих родителей) и до этого полтора года вообще ничем не болели!!! Видимо, есть детки, вообще не склонные к этому. И вы к таким деткам имеете счастье относится! А вообще, ИМХО - никто не застрахован, лучше взять с собой пару лишних баночек, чем иметь потом АЦЕТОН!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Сегодня собирала нашу аптечку на море, еще взяла клизму, градусник, таблетки для горла(исла минт) и для себя ацик(от герпеса, обычно герпес только на морях появляется), короче аптечка пол чемодана заняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

ого, нам помимо аллергии и на этом фоне ларингоспазма (тоже из ниоткуда) узнать об ацетоне все я в шоке!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Выдержка из статьи:
    "...Часто при ацетономическом синдроме возникает угрожающее жизни состояние: ацетономический криз или ацетономическая рвота. Пусковым механизмом такого криза могут служить разные факторы: стресс, переутомление, перевозбуждение, дальняя поездка, погрешности в питании. В крови образуется большое количество кетоновых тел или ацетона. При этом происходит накопление в крови и тканях кетоновых тел, возникает тошнота, а затем рвота.

Ацетономический криз может возникать внезапно, без каких-либо предвестников. Иногда ацетономическому кризу предшествуют отсутствие аппетита, слабость, вялость, головная боль, сонливость, тошнота, запах ацетона изо рта, боль в животе. Все малыши обычно показывают на боль в области пупка..."
    От таки дела, малята...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Сегодня собирала нашу аптечку на море, еще взяла клизму, градусник, таблетки для горла(исла минт) и для себя ацик(от герпеса, обычно герпес только на морях появляется), короче аптечка пол чемодана заняла
    Кстати, в тему: супер-средство от герпеса - пакетик спитого чая! Это для тех, кто "Ацик" с собой не взял. Мне об этом сказали на второй день, когда герпес уже "расцвел во всей красе", стала прикладывать пакетик чая - прошло за 3 дня (что для меня совсем не свойственно, обычно по две недели "цветет")

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Видимо, есть детки, вообще не склонные к этому. И вы к таким деткам имеете счастье относится! А вообще, ИМХО - никто не застрахован, лучше взять с собой пару лишних баночек, чем иметь потом АЦЕТОН!!!
    читала что ацетономический синдром чаще встречается среди деток астенического телосложения

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    читала что ацетономический синдром чаще встречается среди деток астенического телосложения
    вы правы, но ацетонемический синдром может проявиться у любого ребенка, котрый отравился например(что случается как раз на море чаще, чем дома). После частой рвоты.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    У нас малыш-бутузик, а все равно ацетон "накрывает"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Фух, нашла, подпишусь

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті