| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по моему все немного проще: есть неглупый дядька (пастор, поп, и т.д.), который набрал-нанял помощников (команду) и тупит лохов, за счет которых и живет и следует заметить живет неплохо. Бизнес такой.
тема собственно и поднята для рекламы отого самого мероприятия.
В Библии написано: Между Богом и человеками (т е людьми), поэтому скорее всего, что между людьми тоже. Богословы пишут, что в деле искупления посредник один - Иисус. Но в остальном есть посредники, ими же являлись и апостолы, ими являются и святые, ими являются священники. Ну например, исповедуетесь Богу, но через священника (посредника), но общение между человеком и священником благодатное.. ну и все остальное..
не поставятДа в том то и дело что поставят молиться не Богу а кому-то из святых перед иконой..))) пообщайтесь со священником.
А вообще на такие темы в личке лучше, а то еще скажут, что мне тоже приплачивают.)))
Востаннє редагував Синичка: 20.06.2009 о 01:45
Секта, ***.
А есть тут представители духовного центра "Возрождение"?
Створення 2D анімації
серьёзная секта...
Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
Ремонт ноутбуков, бытовой техники.
... для того, чтобы называться церковью, серьезные люди вели серьезные войны на протяжении почти тысячи лет, это если по официальной хронологии ... а теперь каждый третий, прочитав библию в переводе, считает себя равным Кальвину или Мюнстеру ... я уж не говорю о Яне Гусе ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У них кстати сайт открылся новый http://www.regeneration.org.ua.
Там много свидетельств на главной - свидетельства исцелений от рака, эпилепсии. Думаете всё враньё и подстановка?
Я многих ребят из этой церкви знаю, хотя сам, как уже говорил из "новой жизни".
Мне по...., подстава это или нет, но эти ........ "целители" перед каждым своим мероприятием засыпают весь подъезд своими листовками. И не ленятся, с...и, поднимаются на 9 этаж. После них все этажи и вся лестничная клетка засыпана листовками.
toha20072008 передайте пожалуйста своим друзьям, что так не делается. Хотят пригласить кого-то - повесьте объявление, ну зачем же мусорить!!!
Поймаю за этим занятием, заставлю подъезд вылизывать![]()
Створення 2D анімації
Считаю религию бредом и что Бога нет. Я конченый человек?
Нельзя не разбить яиц не разбив яиц.
Атеизм - это тоже религия. Хотелось бы вам этого или нет. Это первое.
А во-вторых, очень уж не верится, что путем невероятных, я бы сказал фантастических событий мы пришли к тому, что имеем. И тем более не верится в то, что человек - венец природы, и самое разумное существо в пределах нашей досягаемости.
С какой стати? Кому же они молятся?
Вот-вот и атеисты об этом же, мир познаваем и никакого божественного начала нигде не обнаружилось.А во-вторых, очень уж не верится, что путем невероятных, я бы сказал фантастических событий мы пришли к тому, что имеем.
Многие надеются на Контакт, но пока что ни прямых ни косвенных улик существования нечеловеческого разума нету.И тем более не верится в то, что человек - венец природы, и самое разумное существо в пределах нашей досягаемости.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Уважаемые посетители форума, приглашаю всех на спектакль "Место суда" 24 и 25 июня в 19:00, ДК "Машиностроитель" (см. подпись). Я исполняю одну из главных ролей. Первый спектакль прошел "на ура". То, что воплотил режиссер Ричард Монтез (бывший голливудский актер), заставляет не только смеяться, но и очень серьезно задуматься.
Ждем вас. Вход платный - 10 грн.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks