Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 337 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, у кого как обстоят дела с мытьем волос? у нас все это происходит с таким скандалом - просто жуть! вчера моя нервная система не выдержала - у ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! и что с этим делать? Перерастет? так мучать ребенка....
    Раньше она без проблем мыла голову, потом папа придумал искать улитку на патолке, пока она туда глазела он мыл. А вот недавно начались истерики, но мы начали каждый раз что -то придумывать(какую-нибудь очень интересную игру ), самое главное что бы в лицо вода не попадала! В самый острый период, когда я реально видела что ребёнок чего-то боится, я залазила в ванную и купала её у себя на руках, несколько дней так было она говорила- купаться только с мамой. Мы месяц так мучались, а теперь всё ок просто стараемся чтобы на лицо водичка не лилась, она даже сама иногда моет голову, помогает. А когда забираю её с ванны, она говорит- На мама подарочек, бери( подарочком она себя называет)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас с мытьем головы сейчас тоже ужас.Раньше вообще нормально,а вот уже где-то 2-3 недели ор до синевы...Намыливать помогает,но только к смыванию дело близится-жуть...Хотя все стараюсь делать,чтобы меньше попадала в глазки...может тоже очки освоить?А просто купаться,в принципе,любит.Переливать водичку туда-сюда,брызгать рыбками,ловить жабку.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, вопрос, как к более опытным мамочкам: что интересовало ваших деток от 1 года до 1,5? какие игрушки? а то скоро ДР у маолого, все спрашивают. что дарить. а я не знаю.

Типово

Hope, у нас хит игрухи с кнопочками, издающие разные звуки, а если при этом это еще и машинка.. , большего счастья не надо
    еще в почете детская коляска
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Hope, у нас хит игрухи с кнопочками, издающие разные звуки, а если при этом это еще и машинка.. , большего счастья не надо
    еще в почете детская коляска
    А у нас не любит музыкальные игрухи. А вот колясочка-да! Машинки нравятся очень-и побольше

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Я так хотела Чикковский руль, но пока стоит он или Кирюха играет Деня только музыкальную кнопочку на нем нажимает. Значит... им интересно понажимать, покрутить с музыкальным сопровождением. Еще ксилофон, мне кажется, рулит, у нас пока нет. Сортер нравится, домик с ключами.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Не пойму, что это...Деня подходит к стене и бьется головой, потом плачет То же делает, лежа на полу,возле зеркала. Может, хочет,чтобы пожалели. Играю с ним, все хорошо, потом идет к зеркалу и бьется. Загадки задает...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, у кого как обстоят дела с мытьем волос? у нас все это происходит с таким скандалом - просто жуть! вчера моя нервная система не выдержала - у ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! это кошмар какой-то! раньше ну хоть как-то я могла ее отвлечь, с играми, начинала потихоньку поливать на спинку, потом на затылок , и как-то проходило все более менее. Теперь же видя душ, ведрышко, ковшичек, понимает, что ща будут устраивать головомойку - устраивает страшную истерику!
    и что с этим делать? Перерастет? так мучать ребенка....
    Одеваю специальную штуку для мытья головы:http://price.bembik.ru/i478/
    у меня ребёнок даже не подозревает что я с её головой делаю.Купаемся всегда с большим удовольствием.Очень рекомендую!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот хотела про Дашу спросить-это ж разрыв мозга! Как долго вы можете это смотреть? :
    Я уже где-то здесь писала про Дашу..,У меня от неё сыпь нервная начинается...Муж категорически отказывается находится в комнате когда малая смотрит Дашу....

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    у меня ребёнок даже не подозревает что я с её головой делаю.Купаемся всегда с большим удовольствием.Очень рекомендую!
    какая прелесть - нам такое надо!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    и нам, только где купить? Заходила в Капитошу - такого нет .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Valentinka:Здесь можно купить:http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...ya--12745.html

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, вопрос, как к более опытным мамочкам: что интересовало ваших деток от 1 года до 1,5? какие игрушки? а то скоро ДР у маолого, все спрашивают. что дарить. а я не знаю.
    У нас от года до полутора лет хитом был мольберт, на котором рисовали мелками, карандашами и фломастерами. Месяца два дочку вообще не было слышно, потом она начала замечать и другие подарки.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, токо шо случайно обнаружила во рту у малой 3 жевательных зуба и один неучтённый внизу Нам год и два (почти). Вопрос - ни у кого нету какой-нить ссылку на типа последовательность роста зубов или типа того?

Дописів
    340

Типово

L@ura, здесь что-то есть
    И здесь
    Востаннє редагував глюкоза: 22.06.2009 о 15:52

Дописів
    340

Типово

У нас прорезались резцы, потом четыре жевательных и после них клыки, ждем еще 4 жевательных.

Дописів
    10 408

Типово

глюкоза спасибо.
    В том то и дело, что ДО жевательных - ничё нету

Ну вроде как это не страшно:

Сначала самые задние, затем предпоследние. И наконец, ко второму дню рождения уже должны прорезаться клыки

Дописів
    340

Типово

Сначала самые задние, затем предпоследние. И наконец, ко второму дню рождения уже должны прорезаться клыки

Хотя повторой ссылке так:
    Молочные зубы прорезываются в следующем порядке:

Резцы центральные - 6-8 мес.
    Резцы боковые - 8-12 мес.
    Первые моляры - 12-16 мес.
    Клыки - 16-20 мес.
    Вторые моляры - 20-30 мес.

Дописів
    10 408

Типово

Нада исчо погуглить У старшей нормально было - друг за другом, а тут както по-другому вдруг Но то, что зубы не лезут по одному, а чаще 3-4 за раз - похоже семейное
    пс. не могу понять как я это пропустила.........

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мы своей подарили собаку говорящую. В Метро покупали. А еще очень нравилась в годик и сейчас нравится посудка, коляска детская. Она еще плохо ходила, но с коляской ей очень нравилось ходить. Ну и музыкальные игрухи тоже нравились.

Сторінка 124 з 337 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті