Марико приезжайте к нам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марико приезжайте к нам![]()
тоже ничего.. просто я баночные пюре не сильно даю... лучше натур продукт.
Я картоху даю. Но надо быть уверенным, что она без нетратов. У меня парень уплетает за обе щеки.
из фруткты мы только клубнику давали... но читала, что черноя смородина крепит... так что если есть проблемы, то может лучше не давать... хотя смотря сколько дитю месяцев (лет)..
Востаннє редагував NUN: 21.06.2009 о 17:44
NUN спасибо за ответ! ну картоха у нас домашняя без нитратов адназначна
Клубнику я тоже давала полизать, вот сегодня 2 ягоды крыжовника умяла, с руками в рот засовывала-просто думаю сколько всего их можно дать... а мы маленькие еще-6 мес скоро![]()
девочки, может кто-то кушает овсянную кашу "Карапуз"? У меня есть целая неоткрытая пачка "5 месяцев" и только вчера открыли "4 месяца". Две ложки взяли. Может кто-то заберет. А то для нас они сильно мелкая (нельзя папика в магазин за кашами посылать). Мы уже хлопья трескаем. Заберите если кому надо за 15 грн. обе пачки.
Девочки. А кто-нибудь дает сырки ванильные ребенку? Можно их давать? А то домашний творог не получилось взять. Вот думаю, может,можно с кефирчиком развести...
подскажите с чем можно сочетать тыкву, а то я кроме тыква-картошка ничего придумать не могу
девочки, вопрос: малому сейчас даю кабачок+цв. капуста. Следующей вроде идет картошка, но можно ли вводить в прикорм молодую??? Старой нет, да и плохая она уже...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я тыкву добавляю в мультиовощнуюпюрешку: картошка, тыква, цв. капуста, кабачок, лучок... И мяско туда же. Вроде сочетание несочетаемое, но карапузу нравится
А еще иногда делаю ему тыквенно-яблочное пюре. Тыкву на пароварке готовлю, потом разминаю вилкой и добавляю яблочное пюре (сейчас баночное, пока новые яблочки не поспели)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
девочки, а малину деткам даете? мой аж трясется за ней, давала попробовать.. так теперь когда видит требует, а я как-то боюсь.. попробовать то дала, но чтоб накормить..
Tatti я 2 раза попробовала старую картошку в блэндэре сделать- так такие сопли получились-бээээ( приходилось выкидывать. Сегодня дала молодую- нормальное пюре получилось
Я тоже хотела спросить про все фрукты, сейчас и смородина и клубника и вишня есть. Можно так давать деткам до года или все-таки компотик только делать? Или сначала компотик, а потом если нормально, то сырую?
И можно ли соки натуральные уже давать, понятно что разведенные для начала.
И еще, а где продается виноградный сахар? В Антошке, рейнфорде нет, говорили в Билле вроде, а в каком отделе?
В общем вопросов куча.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks