| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну уж нет! Топай в Скорпион. Спроси у девочки там пусть посоветует какую попроще схемку до 20 грн. Только не бери малюськи. Грибочек там какой... Не нужно. Возьми то, что понравится как картинку. Пусть с полтетрадки, но чтоб улыбалась когда на нее смотришь. Помнишь моих цыпленков? Вот типа того.....
Berry, а в этих уроках есть инфо по поводу как гобеленом вышивать ? Очень надо, т.к. купила схемку-там и крестиком и гобеленом надо вышивать-а я не знаю как это...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Молодец!
и как ощущения? какой период востановления?
ух ты!
Мы тоже рассматривали вариант Малореченск-Солнечногорск
Как приедишь, отпишись, как там, может фотки выставишь! По цене очень даже приятно
Блин, вчера смотрели горящие путевки в Турцию - 5* с 26.06 в Мармарис - 780$ на 7 ночей на двоих! Этож шара какая! у нас в Крыму вообще обалдели с ценами при нашем то сервисе
а у нас, как назло, один загран паспорт заканчился...
Фишечка, я так была заклапотана на выходных, что не скинула фоткиЯ скину, а ты по возвращению сделаешь, думаю что успеем
МОЛОДЕЦ! поздрям!!!
[QUOTE=GJuli;4558880]Молодец!
и как ощущения? какой период востановления?
ух ты!
Мы тоже рассматривали вариант Малореченск-Солнечногорск
Как приедишь, отпишись, как там, может фотки выставишь! По цене очень даже приятно
Блин, вчера смотрели горящие путевки в Турцию - 5* с 26.06 в Мармарис - 780$ на 7 ночей на двоих! Этож шара какая! у нас в Крыму вообще обалдели с ценами при нашем то сервисе
а у нас, как назло, один загран паспорт заканчился...
Нормально
1-1,5 востановление
И я В тУРЦИЮ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
тута я, по врачам бегала, потом к свекрови на чай забрела ))))
вся в делах, вся в заботах
Fishk@, поздравляю с морем - это супер! хорошего тебе отдыха!
Марла, с защитой тебя! я сегодня за завтраком сижу с мужем, а он спрашивает - ты чего такая задумчивая? я отвечаю - помню что сегодня кого-то ругать надо, а кого не помню... он смеется - девченко своих? о!и тут я вспомнила, что тебя надо было ругать нехорошими словами и держать кулаки! так что я держала!
![]()
ну мы ж хотели типа медовую неделю устроить, чтоб порамонтичнее - Турция был бы лучший вариант, но с паспортами не рассчитали... А в Крыму хорошо отдохнуть, чтоб с удобствами, питание - вообщем в пансионате - стоит около 750 грн в сутки на двоих! Это обдираловка
да и не потянем мы сейчас...
Вот и ищем альтернативные варианты
а как на счет наклеек? договорились? ты вообще когда уезжаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks