| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1200dpi, BlackPhantom
Не молчите насчет фоток...
пусть это даже желчь будет...
чем больше увеличение, тем больше зеркалка приблжается к мыльнице)
Свобода определяется длиной цепи
Поймите
увеличение в 4,29 это относительно самого короткого и самого длинного конца объектива.
Увеличение же по сравнению с какой-нибудь мыльницей нужно считать отталкиваясь от объектива мыльницы.
К примеру вот Тамрон 70-300
он практически идентичен этой сигме
на длинном конце вот так получилось сходу:
Если же отталкиваться от китового объектива 18-55
то этот 70-300 увеличивает в 5,45 раз сильнее китового, хотя сам по себе имеет коэф. увеличения 4,29.
Ну где-то так![]()
Всем привет. Расскажите мне "художественную ценность" съемок беременных моделей? То что это останется на память это понятно. Но зачем из этого делать "искусство"? в чем прикол, ведь это никому не интересно кроме модели и м.б. фотографа.
Классно мнение по поводу сущности фото выражено http://www.zhamkov.com/index.php?pag...al0021&lang=ru
nazarovsergey
utp_ss, то-есть Вы думали, что покупают зеркалку люди только потому, что хотят иметь мегазум? )))
А ,если чего не нравится, бывают объективы и с 1200мм фокусным![]()
Насчет этого мнения расходятся.
Одни, например, при чем в основном это женщины, терпеть не могут и непонимают когда беременный живот выставляется напоказ в том числе и на фото.
Другие же наоборот с трепетом относятся к подобным фото.
Для меня это ЧУДО природы.
Момент ожидания и переживания...и нет ничего плохого (ИМХО) что эти моменты люди снимают красиво и это трогает до глубины души вторую категорию людей.
Беременность испокон веков изображалась в картинах, а как известно, у фотографии и живописи много общего.
Мне, к сожалению, не удалось запечатлеть этот момент на столько трепетно как хотелось бы, но это первая попытка...надеюсь все еще впереди
ИМХО
прикольноВсем привет. Расскажите мне "художественную ценность" съемок беременных моделей? То что это останется на память это понятно. Но зачем из этого делать "искусство"? в чем прикол, ведь это никому не интересно кроме модели и м.б. фотографа.
и зачем некоторые свадебные фотографы пытаются сделать из свадьбы шыдевр, все равно кроме молодых и их друзей фото никто не увидит
вот бомбилы маладцы, настреляли побольше кадров и все довольны)))
читал раньше, какое отношение это имеет к съемке беременных не понялКлассно мнение по поводу сущности фото выражено http://www.zhamkov.com/index.php?pag...al0021&lang=ru
будущие родители если платят за съемку, то это им нужно
а я дурак на фиксы перехожу)utp_ss, то-есть Вы думали, что покупают зеркалку люди только потому, что хотят иметь мегазум? )))
MIX, встречал уйму женщин, для которых это тоже чудо. И фотографии беременных им нравятся.
я же говорю что я расцениваю это как съемка для семейного альбома, но никак не "художественное фото" равно как и съемку свадеб. Хотя некоторые свадебные фотографии можно отнести к разделу репортажа или "жанра", очень недурные снимки. Но в основном это семейный альбом. Я не претендую на истину, я хочу разобраться
nazarovsergey
нифига не понял, шо для семейного альбома можно фото тяп-ляп делать?я же говорю что я расцениваю это как съемка для семейного альбома, но никак не "художественное фото" равно как и съемку свадеб.
что в твоем понимании означает "художественное фото"?
вопрос заключается в том: если фотография позиционируется как "художественная", то она должна обладать "уникальностью и индивидуальностью" и не важно кто и что изображено на фото . Пример не фотографиях MIXa. Пример сходу не приведу. но часто сталкиваюсь с тем что некоторые авторы "играют" на теме беременности и возводят в ранг искусства фотографии абсолютно лишенные "уникальностью и индивидуальностью"
nazarovsergey
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks