zoia.zoia, поздравляю с малышиком!!!
всем доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zoia.zoia, поздравляю с малышиком!!!
всем доброе утро![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Leka_web: 22.06.2009 о 11:28
camomille, добро пожаловать!!!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки всем спасибо за добрые слова и теплый прием
И я действительно согласна с тем, что вместе ждать легче...Тем более вы здесь уже такие опытные по 1- 2 , даже 3 деток уже ждетеИзвините, но я наверное завалю вас вопросами
Это моя первая беременность, и естественно у меня куча вопросов и по питанию и по всему образу жизни...
Вот самый первый вопрос как считают недельки? По УЗИ у меня 5,5 неделек (от зачатия) а по месячным на 2 недельки больше...как считать? В книгах и статьях все в недельках пишут, а я никак не могу понять - мне какие недельки иметь в виду?![]()
Я ж долго думала, куда ж пойти...знакомые надавали кучу телефонов рекомендации своих стоматологов....В итоге я позвонила одной, она в отпуске, позвонила другому, он тоже занят.....
Каждый день , когда я еду на работу , то проезжаю мимо ДИИТа и там висит вывеска стоматологии "Дентим-А" на подстанции за цвеочным павильоном (недалеко от Тополя). Я позвонила и меня записали к врачу. Я пришла, там мужчина, у меня сразу кучу вопросов по поводу беремености и лечения зубов, он мне всё объяснил. посмотрел на меня, вернее мои зубы и сказал, что моё состояние поправим, в итоге мне очень понравилось, я даже в зеркало боялась смотреть, после того как он сказал, что закончили.
http://www.dentim-a.com.ua/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks