| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это я себя оценила. Незнаю как там в цунами делают, но подозреваю что невыкладываются так как если массажист на вас одну вылажется то потом он никого уже невозьмет. Помните что хороший массаж - это своего рода роскошь. а те кто клепают в день по 3-4-5- человек по 2 часа - это блин киборги какието. это во первых.
во вторых долго, тщательно и дорого еще незначит что хорошо.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
От ететь...
Сколько не читаю, все никак понять не могу, таки хороший массажист аль нет
Мне нужен был бы медовый массаж, к примеру (целлюлитом не страдаю) в целях восстановления упругости кожи после родов и после изведения беременного жира
Че делать - не понятно.
strv
плиз почитайте, её первую темку, я там написала отзыв, не хочу опять пиарить Лену, но мастер она хороший
кстати медовый массаж предлагала, но мне не подходит, сосуды плин
я сестру постоянно задалбываю - ну я похудала и где )))
обычно люпимая систер отвечала, да мочки ушей чуть меньше стали
но на днях даже раздобрилась и сказала - твои галифе как обрубали, а это комплимент ещё тот)))
завтра собираюсь померять объёмы, так по вещам конечно заметно, а для отчёта выложу см
p.s. не помню какой сегодня по счету был сеанс ...
Скажу одну мудрую пословицу,которую мне в детстве сказал один врач:
Лоботряс работает рекламой,а хороший специалист только мозгами и руками
Начинаю понимать эти слова
Omela к Вам это никаким образом не относится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks