| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Zorro-W
обожаю Ваши замечания, успела насладиться ими в других темах
но Лену собираюсь защищать )) я так понимаю, что если форумчанин появился в теме о массаже, то либо ему нужен массаж, либо он интересуется тем, что кстати наши великие правители запрещают, либо он просто хочет пофлудить ...
по поводу цены, а почему 500 грн? помнится мне даже в Цунами 1,5 часа стоит 365 грн
а со временем, каждому своё, но мне очинь очинь нравится долго и тщательно![]()
strv
кстати на своём опыте убедилась, что жирок он тоже есть, но если бы не задержка лимфы то и это страшное слово на букву Ц, не пристало
а так без масажев разных никуды![]()
а мне кто-то умный рассказывал))) что в общем у мужчинок его нету, потому как клеток у них нет отвечающих за накопление бедными женщинами запасов на зиму![]()
Сеанс антицеллюлитного массажа стоит от 70 грн-до 100грн![]()
В наше время ,когда экология,вода,еда оставляют желать лучшего-и у мужчин могут быть зачатки целлюлита..но целлюлит восновном обусловлен наличием достаточного колличества женских гормонов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks