| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня видел картину. Ехал за городом, подъезжаю к какому-то селу, смотрю - что-то на дороге (еще солнце светит), показалось человек. Потом думаю, с чего бы человеку раком ползти - не, собака. В общем когда подъехал ближе - таки человек. Как раз уже закончил переползать дорогу. Достал телефон, но пока навелся, уже проехал, хоть и пришлось сильно снизить скорость.
Кадр конечно, тот еще был бы. Таким макаром мужик переполз всю дорогу и попер через огороды дальше.
Причем здесь???Ну если на себя и на остальных насрать
Вы, уважаемый писали следующее
Я Вам и ответил - чего бояться-то (о чем задуматься?)?Щас по мосту гайцы с визиром ездят взад вперёд.
Так что пора задумываться.
А на счет проезда моста за 300 грн., могу сказать, что если ум есть, то все будет в порядке. А если его нет - тогда, конечно 300 грн..![]()
Если ум есть, то ехать будет 80.А на счет проезда моста за 300 грн., могу сказать, что если ум есть, то все будет в порядке. А если его нет - тогда, конечно 300 грн..
Или вы про походить по судам и пооспаривать? У меня например времени на такую херню нет. Проще заплатить. А ещё проще ехать 80. В быстрой езде по городу много гемора, а вот толку не очень. Всё равно на светофор со всеми приезжаешь.
Вдолбаться на 160 посреди моста, загорнуть невинных людей...Причем здесь
Я об этом. А не только про гайцов с 300 рублями.
Слушайте! А че ГАЙЦЫ кодлом стали ездить? по 2-3 машины. Вжих-вжих, стали, намахились, вжих-вжих и на новое место переехали.
На три экипажа штраф в тройном размере...)
Красная хонда с номерами Лала - поведение водительницы неадекватное, покуительское к другим участникам движения.
Встречались еще придурки на выходных, но не так запомнились.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Видел сегодня девушку на красной Мазде 3 (там на багажнике еще наклеечка "акула") Лейла, то часом не вы были?
Маршрут: Белостоцкого => Луговская => Каруны => Янтарная => Гринченко => и ДШ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks