Минералочки мне, минералочки...
Я только недавно с водко-моба прииехал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минералочки мне, минералочки...
Я только недавно с водко-моба прииехал![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
И уже сушид?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кочмарики
я думаю
хто мну ражбудиф
а энто Яричег
на кол тя пошадили??)
на коштрике поджарили??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
кочмарики
я думаю
хто мну ражбудиф
а энто Яричег
на кол тя пошадили??)
на коштрике поджарили??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
дождафшись када пантер бу смареть в другу сторону,ухитрилсо и как хватанул в бок зубаме,и кусаю...жую прям от усердиямыркаю и мяукаю*после снова сцепились в клубог и катались пополу колеся друг-друга задними лапаме,а передними постукивая по макуфке. минут 5-6 куфыркались и фффыркались,кусались,и шипели....потом устало побрели по люлям.но каждый щитал,что другому досталось больше и больнее
и только благодаря этому крепко уснули.изредко во сне издавая мяуканье и фффырканье
мырк
*быренько прибиронюся, мырчу, щекочу тяпки Дракошке и Гогешке*
мырк
*продрал глазы,стал потягушки и позевушки с мяуканьем вытворять,прыг на стол там еще оставалсо кофе недопитый пантерычем,в спешке оставленный. полакал из чашки,потом скривил рожу*-фффырк пантерчег,ты фто такое сербаеф по утрам? так и до "сахара"недлго скатиться к 40 годинам. опрокинул чафку на скатерть и пошел будыть дракошу.
куснуф дракошу за лапу,еле заставил его встать и продрать глазы. наполнил ему бутылочку с молоком,привинтил соску и держа дракошу за шкварниг выволок в сат,пущай тутки он порезвицо трошечки, а опосля када буе обэд гатоф ,позову а то давеча он возмущалсо,фто яму тостики неоставили(пришлось для него пиццу заказадь
)
приготовил дракоше курочку в духофке,со сметанкой, с айвой,моркофкой,посыпал петрушкой...пожарил картофеля соломкой,смешал майонез и кетчуп(до слехка розового цвета,для картошечки)нарезал салатиг из огуров и помидрок, с луком и стручок перца(прегорького)сверху положил кусог сыра "фета" полил олифковым маслицем,поставил 2 банки хайнекен и зову дракошу:-иди сюда,треплоя тя тут побалую трошки.
смарю как дракоша жуёть, косточки неотделяет,прям как есть так и жуеть,и думаю:-ой,мамо! эт у нево пока еще неотрасли уси зубки та,и он отакот всё перегрызаеть,а када подрастет?....не-е-е-е-е! да ну тя к монахам! я боше с тобой спатки небу...вдруг ты миня за курку примишь во сне и как кусанешь
*от страха сделал под себя лужицу,и прижал ухи,фффост опустился сам собой,и я решил поко он не вырос спуску яму недавать(а то ну иво на фик потом яво перевошпитывадь
) ешо закусаедь...
Опять малолетних спаивают...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks