всем МЯВК!!!!
еще утро а уже жара на улице.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем МЯВК!!!!
еще утро а уже жара на улице.....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Она-то, похоже, всех и разогнала...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
всем привет))))))))
а я была на пляжу!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Чулочка,
трямки
не жарко тамки??
швежо??
а то я нынче отгаботанькало так шкажать тяпничку... терь мона отдыхадь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*тащит в гостиную три порции пивасика - оду маааааленькую, и две побольше, мырчит от предвкушения удовольствия*
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыррркк
потягиваю пивасег и с жадностью посматриваю на черный фост который виляет так медленно вправо-влево,вправо-влево. подбираю лапы под себя и готовлюсь закусидь фффостом![]()
приходит дракоша и начинает шмыгать носопыркой по бутылкам,и жестянным банкам. смотрит так и вопрошает с видом,что типа"усе подпалю и посматрю как бу бегать по хате,еси пива не нальете"
-мырь,дракоф...тыж еще маааааленькай...какое те пива захотелось,.наверно то фто те недавно наливали? таг тыж яво сам и вылакал![]()
беру дракошу за лапу и говорю:
-пафли,в сад...там ща вроде как нежарко уже...*подмигиваю ему и на уфко таг:-а вечерком я те еще пивка дам,но только баночку на 330мл,а то хазяинъ миня пакусаед за ффосд бойно-пребойно
недоверчиво покосифшись на меня,фсеже идет со мной в сад,и начинает резвицо там на травушке.(а о поиве,он так....слыхал по наслыфке,да ему всегда туда чаю бухали,а тож озвередь можед
тады ищи дыру окуда сваливадь
)
*кусякаю за лапы Дракошика и Гогенушку*
мыыыыррррррррррррррррь
карашооооооооо
ляпотаааааааааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks