Забронирована!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Великолнпная клеточка для шиншилл, размер 565*400*850. можно содержать как одну шиншиллу так и несколько!!
Мы уже в ней живем! Осваивается, обнюхивает и пробует на зубок. Камень понравился! Спасибо Вам еще раз!![]()
Катя, и мы уже живем в новой клеточке!
Шинш уже и гамак попробовал на зуб, и до цветов, стоящих рядом, пытался дотянуться. Эхинацею с удовольствием стоптал!
А сейчас уставший и доовльный дрыхнет в домике
а мы все ходим на цыпочках, ну чтобы спать не мешать
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
А мы только на нижнем ярусе и первой полке побывали, на вторую и верхнюю не залазили. Может ему какую-нибудь лесенку сварганить?
А дрыхнет он в колесе!
Да знаю я про цветы, они еще и ядовитые (заморские экзотические). Я их специально подальше от клетки отставила, а он носик между прутьев просовывает и к ним тянется, все-таки зелень.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Катя, а сено для шинш вы продаете? ума не приложу где его искать
Белье МИЛАВИЦА
да продаю. вся продукция которая у меня есть на моем сайте www.chinchilla.ucoz.ua/ сено стоит 10 грн/кг. так же есть в зоомагазинах. но не все хорошее. сено считается хорошим если оно имеет зеленный цвет + приятный травяной запох. а так я сталкивалась с сеном в зоо только с желтым оно плохое(
Катя, у меня возникают постепенно новые вопросы, сорри...![]()
Для чего нужен экоцид? Как они пьют с поилок, там ничего не надо было отжимать-снимать? У вас можно купить прогулочный шар?
Экоцит это дизинфицирующие средство, положенно 1 раз в месяц обрабатывать клетку. из поилок пьют: талкают язычком шарик и вода попадает им в ротик. шара прогулочного у меня нет. да и особо он вам не нужен если он будет под присмотром гулять то можно обойтись без него. плюс когда он будет так гулять без шара он будет на руки прыгать и по вам бегать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks