Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 211 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    364

Типово

Я Вам не указыал,просто не надо нас приобщать к русским.Мы как то сами разберемся)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Конечно будете! Обязательно будете в России - вы же русские (за исключением бандерштадта)!
    Скрозник, не увиливайте от ответа - речь шла о законах общества, которые никому не удаётся обойти. Все, по вашему выражению, грохаются. В том числе, это касается и России. Верно? Что же касается "русскости", то как бы вам этого не хотелось, лично я - абсолютно не русский, хотя бы по мировоззрению. Я уж молчу о чистоте крови, которой нет вообще - в принципе! Главное - самоидентификация. И ничего катастрофического не усматриваю в том, что вы - русский, а я - украинец. Это мешает вам жить? Мне - нет! Помните, как я вас пригласил в гости? И чем вы мне ответили, русская душа?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Скрозник, не увиливайте от ответа - речь шла о законах общества, которые никому не удаётся обойти. Все, по вашему выражению, грохаются. В том числе, это касается и России.
    Да не все грохаются. Если нормальное государство и не искусственный народ - чего бы ему грохаться? У вас же НИКОГДА государственности не было. Вот вы имеете ту "государственность" от которой весь мир в слезах от смеха.
    Государственность выращивается не искуственно - за бутылкой водки в беловежской пуще, а веками проливаемым потом и кровью.
    Вся ваша "государственность" ограничивается островом Хортица - больше вы сами ничего не создали. В результате вы имеете самых сильных (наверное) боксеров в мире, которых выращиваете в верховной раде. Государственники, блин...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Помните, как я вас пригласил в гости? И чем вы мне ответили, русская душа?
    Во блин... Неужели оскорбил?...
    Кажется просто сказал что у меня и у самого дом есть в Днерпопетровске...
    Ну ладно - приеду позвоню - надеюсь телефон в личку мне скинете. Кстати - будете в наших краях - в Южном Подмосковье - милости прошу - москвичи говорят что это самое чудное место в средней полосе России. К тому же предельно насыщенное историческими местами. Москва под боком - но там лучше не жить.

Нет... я в шоке маленько. Неужели оскорбил? Напомните если не лень...

Дописів
    3 708

Типово

Во блин... Неужели оскорбил?...
    Кажется просто сказал что у меня и у самого дом есть в Днерпопетровске...
    Ну ладно - приеду позвоню - надеюсь телефон в личку мне скинете. Кстати - будете в наших краях - в Южном Подмосковье - милости прошу - москвичи говорят что это самое чудное место в средней полосе России. К тому же предельно насыщенное историческими местами. Москва под боком - но там лучше не жить.

Нет... я в шоке маленько. Неужели оскорбил? Напомните если не лень...
    Нет, вы не просто сказали, что у вас дом в Днепропетровске. Сказано было следующее: "...я не нуждаюсь в ваших приглашениях". Теперь представьте, что я такими же словами отреагировал бы на на ваше приглашение в Подмосковье (дома у меня там нет, но сути тона это не меняет). Приятно? А в Подмосковье съездил бы с удовольствием, будь у меня свободное время и лишние деньги. А может будут - посмотрим.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да не все грохаются. Если нормальное государство и не искусственный народ - чего бы ему грохаться? У вас же НИКОГДА государственности не было. Вот вы имеете ту "государственность" от которой весь мир в слезах от смеха.
    Государственность выращивается не искуственно - за бутылкой водки в беловежской пуще, а веками проливаемым потом и кровью.
    Вся ваша "государственность" ограничивается островом Хортица - больше вы сами ничего не создали. В результате вы имеете самых сильных (наверное) боксеров в мире, которых выращиваете в верховной раде. Государственники, блин...
    ткаченко, ты еще и специалист по истории государств? Мдя...
    Кто тебе сказал, что именно так "выращивается государственность"? В мире сейчас больше 200 государств, они именно так стали государствами? Мало того, кто тебе сказал, что Украина не сражалась за свою государсвенность? Или тебе нужно было, чтобы СССР развалился оп югославскому варианту? Крови жаждешь.....???

Дописів
    3 708

Thumbs down

Да не все грохаются. Если нормальное государство и не искусственный народ - чего бы ему грохаться?
    Да нет - "грохаются" все. Надеюсь вы относите римскую республику к "нормальным" и её народ не величаете искусственным? Ну и где это всё. Причём, опять-таки, ничего неестественного или позорного в гибели империй или отдельных государств не вижу - вполне закономерный процесс.
    У вас же НИКОГДА государственности не было. Вот вы имеете ту "государственность" от которой весь мир в слезах от смеха.
    Вся ваша "государственность" ограничивается островом Хортица - больше вы сами ничего не создали. ...
    Скрозник, если вам не тяжело, перестаньте употреблять местоимения вместо имён. А то выходит, что это лично я строю (или строил) неправильную государственную политику или, что я ничего не создал. Вы постоянно перемешиваете личностные отношения с личным восприятием Украины. В результате получаются скандалы. Оно вам надо? Неужели вы так не любите мир и спокойствие?
    А то, что создал или не создал украинский народ - его личное дело и никто не вправе его поучать - даже вы. Кроме государственного суверенитета существует ещё и суверенитет народа. Пожалуйста, относитесь к этому с уважением.
    В результате вы имеете самых сильных (наверное) боксеров в мире, которых выращиваете в верховной раде. Государственники, блин...
    То, что братья Кличко сейчас являются самыми сильными боксёрами в мире - правда. И без всяких "наверное"! Что и было подтверждено Володей в прошедшее воскресенье. И для меня это предмет гордости.
    Только вот при чём здесь Верховная Рада?

Дописів
    3 708

Типово

Ну ладно - приеду позвоню - надеюсь телефон в личку мне скинете. ...
    "...Вы не можете отправить сообщение skroznik, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать..."

Дописів
    3 708

Типово

OUTCAST, так что там насчёт "оккупации"?

Пушкин
    Guest

Типово

OUTCAST, так что там насчёт "оккупации"?
    Посмотрите в справочнике что такое оккупация, если так надо.

В худшем случае - оккупация Севастополя и Крыма укроязычными натовцами-бандеровцами.

В лучшем случае - аморфным продажным и коррумпированным государственным образованием Украина.

(хрен редьки не слаще)
    .....
    ............
    Востаннє редагував Пушкин: 22.06.2009 о 10:11

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Посмотрите в справочнике что такое оккупация, если так надо.
    В худшем случае - оккупация Севастополя и Крыма укроязычными натовцами-бандеровцами.
    В лучшем случае - аморфным продажным и коррумпированным государственным образованием Украина.
    (хрен редьки не слаще)
    .....
    ............
    Мдя, говорят, что Пушкин был образованным. Не знаю кому и смотреть в словари:
    "Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке." Заодно и про аннексию почитайте.
    Как говорит Скрозник, для тех, кто в танке: обратите ваше внимание на фразу "..занятие вооружёнными силами государства" и попытайтесь мне напомнить дату ввода вооружённых сил Украины на территорию РСФСР!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

любопытно:
    ...А как быть с подвигом пятерых матросов-севастопольцев во главе с политруком Николаем Фильченковым, которые будто бы в сражении под Севастополем 7 ноября 1941 года ценой своей жизни подорвали с десяток немецких танков? Их подвиг воспет в замечательном рассказе Андрея Платонова «Одухотворенные люди». Только в реальности этот подвиг никак не мог иметь места по одной очень простой причине. Дело в том, что в ноябре 1941 года действовавшая в Крыму 11-я немецко-румынская армия генерала Эриха фон Манштейна не имела в своем распоряжении ни одного танка или штурмового орудия..

Дописів
    3 708

Типово

Чего-то "Пушкин" затих. Причём вместе с Ауткастом! Видать словари изучают!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Чего-то "Пушкин" затих. Причём вместе с Ауткастом! Видать словари изучают!
    Не переживай, они обычные энергетические вампиры, они здесь злобу свою "качают". Сейчас лето, жарко и энергии расходуется меньше, поэтому летом они притихшие.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

"...Вы не можете отправить сообщение skroznik, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать..."
    Может потому что я в бане был?
    Я никаких ограничений никому никогда не ставил - в игноре у меня никого никогда не было - сейчас еще проверю настройки...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Город-герой Севастополь бросил флаги предателей к Вечному огню

24 июня – знаменательная дата, 64-я годовщина Великого Парада Победы. Закончилась Великая Отечественная война советского народа. В тот день к подножью Мавзолея были брошены две сотни штандартов и знамен, которые фашистские оккупанты пронесли по всей Европе и значительной части территории нашей страны. В тот день, как считали все эти годы, на Красной площади была поставлена точка в истории нацизма.

Сейчас мы понимаем, что точка, увы, не была поставлена. На Украине нацисты снова поднимают головы и маршируют с флагами так называемой Украинской повстанческой армии (УПА) и предателей-изуверов из дивизии СС "Галичина". Жители города-героя Севастополя решили в этот день поставить свою точку.

В память о Параде Победы группа севастопольцев провела свою акцию. К Вечному огню на площади Нахимова они бросили флаги УПА, украинских партий и общественных организаций. Как отмечается, символики Партии Регионов среди них не было.

После этого участники акции прошли по брошенным флагам и возложили цветы к Вечному огню.

Сообщается, что акция прошла без инцидентов. Свидетели произошедшего из жителей и гостей города встретили происходящее с пониманием.

24/06/2009 19:27

http://nr2.ru/crimea/237855.html

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=52058
    Востаннє редагував skroznik: 24.06.2009 о 19:14

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Сторінка 85 з 211 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті