Я Вам не указыал,просто не надо нас приобщать к русским.Мы как то сами разберемся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вам не указыал,просто не надо нас приобщать к русским.Мы как то сами разберемся)
Скрозник, не увиливайте от ответа - речь шла о законах общества, которые никому не удаётся обойти. Все, по вашему выражению, грохаются. В том числе, это касается и России. Верно? Что же касается "русскости", то как бы вам этого не хотелось, лично я - абсолютно не русский, хотя бы по мировоззрению. Я уж молчу о чистоте крови, которой нет вообще - в принципе! Главное - самоидентификация. И ничего катастрофического не усматриваю в том, что вы - русский, а я - украинец. Это мешает вам жить? Мне - нет! Помните, как я вас пригласил в гости? И чем вы мне ответили, русская душа?
Да не все грохаются. Если нормальное государство и не искусственный народ - чего бы ему грохаться? У вас же НИКОГДА государственности не было. Вот вы имеете ту "государственность" от которой весь мир в слезах от смеха.
Государственность выращивается не искуственно - за бутылкой водки в беловежской пуще, а веками проливаемым потом и кровью.
Вся ваша "государственность" ограничивается островом Хортица - больше вы сами ничего не создали. В результате вы имеете самых сильных (наверное) боксеров в мире, которых выращиваете в верховной раде. Государственники, блин...
Во блин... Неужели оскорбил?...
Кажется просто сказал что у меня и у самого дом есть в Днерпопетровске...
Ну ладно - приеду позвоню - надеюсь телефон в личку мне скинете. Кстати - будете в наших краях - в Южном Подмосковье - милости прошу - москвичи говорят что это самое чудное место в средней полосе России. К тому же предельно насыщенное историческими местами. Москва под боком - но там лучше не жить.
Нет... я в шоке маленько. Неужели оскорбил? Напомните если не лень...
Нет, вы не просто сказали, что у вас дом в Днепропетровске. Сказано было следующее: "...я не нуждаюсь в ваших приглашениях". Теперь представьте, что я такими же словами отреагировал бы на на ваше приглашение в Подмосковье (дома у меня там нет, но сути тона это не меняет). Приятно? А в Подмосковье съездил бы с удовольствием, будь у меня свободное время и лишние деньги. А может будут - посмотрим.
ткаченко, ты еще и специалист по истории государств?Мдя...
Кто тебе сказал, что именно так "выращивается государственность"? В мире сейчас больше 200 государств, они именно так стали государствами? Мало того, кто тебе сказал, что Украина не сражалась за свою государсвенность? Или тебе нужно было, чтобы СССР развалился оп югославскому варианту? Крови жаждешь.....???
Да нет - "грохаются" все. Надеюсь вы относите римскую республику к "нормальным" и её народ не величаете искусственным? Ну и где это всё. Причём, опять-таки, ничего неестественного или позорного в гибели империй или отдельных государств не вижу - вполне закономерный процесс.
Скрозник, если вам не тяжело, перестаньте употреблять местоимения вместо имён. А то выходит, что это лично я строю (или строил) неправильную государственную политику или, что я ничего не создал. Вы постоянно перемешиваете личностные отношения с личным восприятием Украины. В результате получаются скандалы. Оно вам надо? Неужели вы так не любите мир и спокойствие?
А то, что создал или не создал украинский народ - его личное дело и никто не вправе его поучать - даже вы. Кроме государственного суверенитета существует ещё и суверенитет народа. Пожалуйста, относитесь к этому с уважением.
То, что братья Кличко сейчас являются самыми сильными боксёрами в мире - правда. И без всяких "наверное"! Что и было подтверждено Володей в прошедшее воскресенье. И для меня это предмет гордости.
Только вот при чём здесь Верховная Рада?
Востаннє редагував Пушкин: 22.06.2009 о 10:11
Мдя, говорят, что Пушкин был образованным. Не знаю кому и смотреть в словари:
"Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке." Заодно и про аннексию почитайте.
Как говорит Скрозник, для тех, кто в танке: обратите ваше внимание на фразу "..занятие вооружёнными силами государства" и попытайтесь мне напомнить дату ввода вооружённых сил Украинына территорию РСФСР!
любопытно:
...А как быть с подвигом пятерых матросов-севастопольцев во главе с политруком Николаем Фильченковым, которые будто бы в сражении под Севастополем 7 ноября 1941 года ценой своей жизни подорвали с десяток немецких танков? Их подвиг воспет в замечательном рассказе Андрея Платонова «Одухотворенные люди». Только в реальности этот подвиг никак не мог иметь места по одной очень простой причине. Дело в том, что в ноябре 1941 года действовавшая в Крыму 11-я немецко-румынская армия генерала Эриха фон Манштейна не имела в своем распоряжении ни одного танка или штурмового орудия..
Чего-то "Пушкин" затих. Причём вместе с Ауткастом! Видать словари изучают
!
Город-герой Севастополь бросил флаги предателей к Вечному огню
24 июня – знаменательная дата, 64-я годовщина Великого Парада Победы. Закончилась Великая Отечественная война советского народа. В тот день к подножью Мавзолея были брошены две сотни штандартов и знамен, которые фашистские оккупанты пронесли по всей Европе и значительной части территории нашей страны. В тот день, как считали все эти годы, на Красной площади была поставлена точка в истории нацизма.
Сейчас мы понимаем, что точка, увы, не была поставлена. На Украине нацисты снова поднимают головы и маршируют с флагами так называемой Украинской повстанческой армии (УПА) и предателей-изуверов из дивизии СС "Галичина". Жители города-героя Севастополя решили в этот день поставить свою точку.
В память о Параде Победы группа севастопольцев провела свою акцию. К Вечному огню на площади Нахимова они бросили флаги УПА, украинских партий и общественных организаций. Как отмечается, символики Партии Регионов среди них не было.
После этого участники акции прошли по брошенным флагам и возложили цветы к Вечному огню.
Сообщается, что акция прошла без инцидентов. Свидетели произошедшего из жителей и гостей города встретили происходящее с пониманием.
24/06/2009 19:27
http://nr2.ru/crimea/237855.html
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=52058
Востаннє редагував skroznik: 24.06.2009 о 19:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks