| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь шелковицу дитю даёт, с какого возраста, чёт не могу ничего найти
![]()
Девочки, примите и нас в свою темку. Начали прикорм с кабачка - уже 4-й день. Завтра планирую добавить цв. капусту. Начали немного раньше по рекомендации врачей - плохо было с покаками. Даю еще малому компотик из кураги, изюма.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я учусь делать творог, попробовала кефир замарозить-разморозить-на водяную баню - получилось беееее, все стекло в воду, то что осталось (капля) как тырса
кефир делала сама из закваски
и как теперь быть или это первый блин комом![]()
я домашнее пюре делала так: на соковыпариватель кидала очищенные яблоки (без косточек), закрывала из них получившийся сок, а мякоть яблочек перекручивала на шнековой соковыжималке (уходили шкурки), раскладывала по баночкам и пастеризовала минут 30-40, сейчас лопаем наше яблочное пюре, правдо оно очень концентрированное и я его развожу хорошо водичкой
так делала только яблоки, в этом году хочу еще накрутить грушу, айву, персик
А зачем на водяную баню? Надо, да? Я вот просто замораживала а потом ентот замороженый кусок клала в друшлаг на марлечку в 2-3 слоя и он уменя размораживался при комнатной температуре - получилось нормально вроде - очень нежная консистенция, без комочков... Я тоже из закваски делала...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Девочки, а меня тут вопрос появился. Вот говорят, что соки желательно до года не давать-типа сильно концентрированный продукт для ребенка. А Значит фруктовое пюре, что не такое концентрированное. Сразу вот на примере яблок, если посмотреть. Что пюре, что сок. Или я чего то не того?
А из какой закваски? Я из Бифивита - нормуль!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
поставила новую порцию кефира, завтра буду опять учится делать творог, а то скоро мася кормить им надо будет, а у мамы руки-крюки![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks