| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууууууууууу
Алис,
я шоглашно, фто внутренний мир ребенка дюже крашочно ражношторонне передан, и именно мир ребенка очами ребенка
но вшо окружающее... фырь... как -то именно в энтой хфильме не по вкушу мну пришлося... воопсче я нормально вошпринимаю вшо, но могёт рядом ш девочкой не шмогло вошприниать... од...
а в Мертвяке вшо-таки ображ Деппа карош, жапоминаетцо на вшу жизню и шаундтрек... бомбовый
мырь
гитара
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
барышни, энто вы его обшуждаете??
ничего шверхъештештвенного нед
мну и книга шильно и не жацепила, а хфильма так и подаффно
да, учид, учид глядеть по-определенному на жизню...
но хфильма-таки жатяжная...
но мну Бланшет нра... не как женщина, не как актришша, а од она в хфильмы покой нешет - имхо, как ангел...
мну она еще в Вавилоне понра... тамки тоже Питт жашветилшя, но мну он не по вкушу... а од Бланшетт покой нешла в хфильм... мож мну кажетцо...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
хм
Алис, мну промолчадь??
али котку мона говорить
кины энтих режиссеров на любителя... и дело вкуша полное
мну шначала не въехало именно в энтот кин, а потомки пошлевкушие пошло
мну нра в почерке режишшеров - рашшкаж от третьего лица, нра штранные герои, мочилово - не нра, но ображ маньяка - имхо - нра дюже, ну и авжеж шама фишка - старикам здесь не место, нет места старым, новые вытесняют...
"Посредник". Как по мне, так на твёрдую троечку. И то потому что я нудный, и досмотрел до конца. Жалкая попытка сделать фильм под Тарковского, а сюжет под Стругацких. И то, и другое крайне посредственно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
про Баттона я отписывалась треде ему посвященном.
Ага, Пантер, этот фильм.
Домучила наконец-то.
Читала отзывы - некоторые считают чуть ли не лучшим фильмом
В конце смешное резюме - некоторые родились, чтобы любить пуговицы, некоторые, чтобы любить Шекспира, некоторые чтобы танцевать....слабоватое для трех часового фильма поучение
Советую смотреть этот фильм ровно пять минут сначала ради удачно продуманого момента скорби отца-часовщика за сыном.
А еще где-то на 15-той минуте очень красиво читают Шекспира....
Все остальное- наверное не доросла
![]()
Веснушенька,
мырчик
хфильма не лучшая
и не карошая
прошто хфильма
жатянута - да
поучительна - да, но мало
крашива - да, но мало
вот спрашивается, отчего не пойти спать, а нет же...все моя упертость и любознательность!
Теперь буду со спичками в глазах завтра на работе ходить)))
Vesn@, я тоже только из упрямства досмотрела![]()
"Афинские вечера" - мегофильм об "отцах и детях". Аросева прекрасна! )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Дитя" (The Child, 2005, Франция, Бельгия, драма). Снят камерой "с плеча", без спецэффектов, саундтреков, вообще без музыки. Типа жисть со стороны, как она есть, мэ. Грузит мозг немного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks