| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа,так вот,приезжаю я на Космичку, меня оформляют и говорят. Щас все посмотрим, щас всё пощупаем. Едем мы на 5 ый этаж (родзалы), а там тишинаааа.Выделили нам отдельное помещение и говорят:пребывайте.А сколько, что, когда-не говорят.Но все интересуются с кем мы договаривались.Ну мы порядочные сволочи-мы ни с кем.Пришла гинеколог- пощупала.Я вам серьёзно говорю они спецом так делают чтоб роды начались! В смысле, копаются очень энергично там, потому что после копания она говорит акушерке:"Ну что, я ее отслоила ". Мы спрашиваем:"Да вы хоть скажите чего нить, может нам домой?А то у нас дома дети, кролики не кормленные"."Не,говорит будем оставаться.Время позднее.Куда вы на ночь глядя?Далеко ведь".(Шутка).Ждем схваток с нарастающей регулярностью,силой и т.д. Заняться нечем-кроссворды разгадываем.Ну, схватки еще не сильные.На фитболе отсиживалась.Приходит через час-два гинеколог и спрашивает:"Ну, шо?"Мы:"Да все так же - 5 минут""Ага, тогда я вам пирсинг сделаю на околоплодный пузырь,в смысле- проколю.Оно веселей да быстрей пойдет"Пошло быстрей и "веселей".Фитбол уже был занозой в общем и до того не легком состоянии, поэтому мы его запхнули в угол. Зато приглянулась на окне небольшая кучка стерилизованных простыней.Я туда облокачивалась, упиралась пузом,муж массажировал сзади спину,когда не было схваток-разгадывал кроссворд.Я вам скажу-муж очень полезная вещь в хозяйстве.Даже в таком деле как роды пригодился бы хотя бы своим присутствием как минимум.А если он еще и помогает, то памятник ему нерукотворный!Долбануться можно без никого!Они же заходят раз в два часа!В общем,долго ли коротко ли, схватки достигли своего апогея,так сказать. При этом привезли кого то еще рожающего, примерненько такого же тепленького и мы с ней по очереди не давали расслабиться ушным мембранам личностям,которые находились на этаже.Помню, мужа просила чтоб он меня убил уже наконец то, потому как сил нет никаких терпеть.Он сказал что все будет хорошо и усиленно тер мне сзади крестец.Помогало поначалу, при серьезных схватках начало раздражать. Щас синяк на этом месте. Пришло время рожать-ни на какое кресло не садили, так в постели и мучали. Мучали потому как я раскормила своего сына и не быстро он пролез.Тужилась я, естественно,неправильно.Где там?Каждый день чтоль это делаю?Но не рвалась. что интересно.Муж был все время со мной.Помогал тужиться.Да и вообще ему было интересно.Кста, клизьму делала себе с утренца,но к часу ночи ее действие частично утерялось.Мне было пофиг.В 1час 20 мин мы размножились мальчиком с весом 4 кг и ростом 54 см.Через 1,5 часа нас "попросили" из родзала.Мы переехали на 4 ый этаж в двухместную палату, причем часов до 19 были одни.А сегодня нас выписали.Шоб не задерживать очередь.Акушерский набор-125 грн.,палата 250 грн.Плата-благодарность дежурной бригаде-500грн.,фонд детского отделения 50 грн.фонд акушерского отделения 30 грн,флюоорография 21 грн.Примерно все.Всем спасибо за то что держали кулачки за меня и переживали!написала бы больше,но у папы день рожденья, а я торта хочу-боюсь не хватит на меня.Еще вернусь!
zoia.zoia Ну вы и умничка!!!А вы с мужем как-то готовились?А то мой-то на схватки со мной идет.но делает только что я скажу..инициативы нет никакой.чувствую и мне натрет крестец,старатся будет...За мужа платили?А почему флюшка платная?
zoia.zoia. Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Пусть манюня растет здоровенький и послушненький!!!![]()
zoia.zoia. Ну и веселенький у вас отчетик получился, респект за юмор ) Молодцы вы оба!!!!
Не,не готовились.Муж хотел быть на родах еще до того как я забеременела.Я сомневалась.Потом , все ближе к часу Х и хождением по нашему доблестному форуму, я подумала что это довольно неплохая идея, тем более, что он сам проситься. Потом он уточнил у меня можно ли быть на весь период родов.И я подумала , что ведь самое тяжелое для человека - это схватки. А роды то фигня. А еще и интересно.Но это склад характера такой и взаимоотношений.Ему бы в доктора.В обморок не падал, помогал,смотрел как голова не пролазила, а потом еще и на камеру снимал остатки торжества.
Так так и надо чтоб делал то что вы ему говорите.Зачем самоуправство в таком состоянии?Почитайте, просмотрите про роды вместе,чтоб имел хоть какое то представление и ему будет легче.Тем более что ребенок не первый.Расскажите как примерно это было в прошлый раз.
За мужа не платили.
А пёс его знает чего они за фотобумагу 21 грн берут?Если завалялась дома - придите с ней .Будет бесплатно.
zoia.zoia Поздравляю с рождением сыночка. И конечно отдельные поздравления папе за то, что он у вас такой молодец!
У меня тоже возникали вопросы, когда в аннтотациях лекарств, назначенных врачами на сохранении, указано противопоказание беременность. Мне объяснили это так: мол делать испытания на беременных не делают, мол и нельзя (запрешено во многих странах) и опасно это (ведь не предугадаеш последствия для ребенка), поэтому проше написать, что противопоказано, чем разрешить (даже если думают что это безопасно). И только врачи-практики назначают, когда точно знают, что это безопасно. Но они на этом как говорится "собаку съели".
zoia.zoia, поздравляю от всего сердца! Даже от трёх: присоединились муж и будущий сынуляГромаднейшее списибки за весёлое сообщение, поднялось настроение и проснулась надежда на совместные роды. Здоровья сыночку и терпения родителям!
P.S. всё-таки 6 с половинкой лет назад мне не показалось отвратительное отношение к роженицам![]()
покупала в СОЛО возле ЦУМА в сашетах,не помню как называется,другой шампунь в банке(он похуже) на первом этаже возле вокзала ТЦ есть,вроде экспресс называется(там где Большая ложка в подвале) и такой же на Коммунаре в сельпо.
Тот что в сашетах мне понравился больше,а в банке быстро смывается.
[QUOTE=Lesichka;4544667] доктор озвучила 35 недель и 5 дней
Блин, ну как вам прямо ... И 5 ДНЕЙ!!! Мне Щепанкова еще в первое УЗИ сказала, что так не бывает и на всех написанно - 11-12 недель, 18-19 недель, 32-33 недели. Это у разных специалистов.
Zoia-zoia,отчёт просто бомба! Столько юмора, самоиронии, Вы молодец! Растите здоровыми и счастливыми!!!![]()
Zoia-zoia, от всей души поздравляю!!!
интересно... все пишут, что в фонд детского отделения 50 грн., а с нас так скромно 100 попросили
Не, ну не жалко... просто интересно. Наверное, мы выглядели олигархами
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks