Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В таком случае найдите в Инете информацию о том, кто спонсирует программы планирования семьи в России и у нас, нацеленные на развращение детей. С чего бы Европе и Америке такие деньги отваливать, уважаемый? Сидели бы тихонечко и копались бы там в своих кучах... Ан - нет! Наивность - не порок?
alla1904 ,Вместо того, чтобы постить многословный бред ни о чем, все-таки ответьте: как Вы относитесь к избиениям (вплоть до смерти) детей родителями? По приципу: Я тебя породил, я и убью?ДЛЯ ПОБОРНИЦЫ ДЕТСКИХ ПРАВ
Про секс просвет мы Ваше мнение еще помним.Как - то даже неудобно и отвечать. В России ратифицировали Хартию месяц назад, что за этим последует - читайте в Инете. А заодно поинтересуйтесь, как обстоит дело на Украине с ратификацией двух пунктов Хартии - об обязательном секспросвете в школе и о ювеналке.
Теперь я поняла, почему Вам второе не нравится - за компанию.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Замечательно, что помните. Вопрос Ваш глупый, ни один нормальный человек не будет приветствовать насилие. Но советую Вам все -таки поднапрячься и вместо ерничанья прочитать простынь. Там очень четко дан ответ на Ваш вопрос. А если для Вас это бред ни о чем...
Там -то как раз по делу написано и теми людьми, которые давно сидят в теме, а вот ни о чем пишете именно Вы. Простите.
[QUOTE=simplyA;4543908]alla1904 ,
Делай что должен и будь что будет... Хорошие, всем известные слова.
Я, к примеру, пытаюсь, а Вы? Тусоваться -то по чатам много ума не надо. А чтобы аргументированно, как И. Медведева? А - то сразу - бред, простынь...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Любые программы спонсируют фонды, задача которых -- отмывка пожертвований, полученных под благие цели. Я понимаю, что Вы в своей наивности далеки от этих подковерных игрищ, но от этого они не перестанут осуществляться. Сотрудники любого фонда -- хоть фонда борьбы с раком, хоть фонда борьбы за права детей, хоть фонда борьбы с голодом в Африке -- в первую очередь решают задачи получения собственной зарплаты и сохранения собственных рабочих мест. Для этого они патетически вопят о чьих-то бедствиях и нарушениях прав и выжимают пожертвования у фирм, частных лиц и государственных органов, в которых сидят такие же чиновники. Этим чиновникам важно придумать проблему и доказать начальству, что ее необходимо решать, для чего необходимо платить этим чиновникам зарплату. Все упирается в эгоистические интересы конкретных лиц, которых не интересуете ни Вы, ни Ваши дети, ни Россия, ни Украина, ни вообще никто.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
simplyA, а с чего это Вы распорядились, что "умничать не надо"? Лучше , на Вашем примере, обозвать сложную для Вашего понимания информацию "многословным бредом", или поразить общественность откровенным хамством, как Dita Con4itos? Из умной и важной темы - устроили базарный ряд!
Давайте меньше эмоций, и больше фактов.
Вопрос где проходит грань между заботливым ограничением близкого человека с целью защиты и неоправданным насилием - довольно интересен. Но я думаю, никто не будет отрицать, что вводить для детей какие-то правила все-таки надо и применять санкции в случае их нарушения тоже.
Интересно, что ювенальная юстиция предполагает, что решение этого вопроса - какие правила для ребенка вводить, а какие нет - становится прерогативой людей, которым на ребенка мягко сказать начхать. Которым по словам Гаральда важен только вопрос получения своей зарплаты.
Вот собственно фильм на тему:
Док. фильм «Стена». Ювенальная юстиция.
А мне детей жальче. Разве они - чья-то собственность?
И почему надо с кем-то бороться? Может, лучше о ком-то заботиться?
Конечно не собственность! Но согласитесь, что они занимают подчиненное положение, точно так же, как например работники фирмы занимают подчиненное положение перед директором. Они при этом собственностью не являются, но за невыполнение своих должностных инструкций их могут как-то наказать.
И если продолжить паралель, то было бы странным, если бы у нас в стране появилась к примеру кадровая юстиция, которая бы занималась тем, что с целью "заботы" о работниках насильно увольняла бы их с "неблагоприятных" рабочих мест (например в плохо отапливаемом помещении). И люди лишались бы зарплаты...
А дети будут лишаться самого главного - материнской любви.
В том-то и дело, что полным ходом внедряется система, которая подразумевает борьбу с родителями, вместо того чтобы заботиться о семье. Этак можно в тридцатые годы вернуться - хочешь разрушить чью-то семью - сделай лжедонос в ювенальный орган. Ребенка при этом сразу забирают, не разбираясь что к чему. Таков печальный опыт многих ювенальных дел.
Или к примеру, хочет ребенок курнуть траву - родители не имеют права ему запрещать - это его выбор, нужно уважать свободы, соблюдать толерантность... В итоге многим придется растить дома наркомана, и ничего сказать ему будет нельзя...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks