бл, пришел скрозник и стал снова размахивать портянками..
кто его выпустил?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бл, пришел скрозник и стал снова размахивать портянками..
кто его выпустил?![]()
Скрозник, вы бы хоть пейзажиков подкинули для разнообразия, что ли?
Да я вообще-то имел ввиду природные Севастопольские пейзажи - море, песочек, горы...
Самый красивый пейзаж, господа - это Российский флаг над Севастополем.!!...
что там будет на втором плане - эсьбеу - хесьбеу - песочек - поясочек.... не имеет значения!!...
...
Извините, господин хороший, но знаете ли Вы что такое "природные Севастопольские пейзажи"???
Это город-герой Суворова, Нахимова, Ушакова, Казарского, это Памятник погибшим кораблям, это бастионы, это Панорама, это Сапун-гора, это каждый камень политый русской кровью....
А Вы море-песочек......... оккупанты.!!!!.....
.....
Во как красиво!
2900 дней до Освобождения Севастополя от ЧФ РФНе чета тем пасхальным открыткам!
(69535 : 47: 03)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Пушкин не намекает, он вам открыто говорит "Украинцы - оккупанты Севастополя!" и я с этим полностью согласен... а то ведь русские долго запрягают, но быстро ездят, доукраинезируетесь вы, что полетите к чертям собачьим со своей мовой и кобзарем....Это вы кого оккупантом-то нарекаете, товарищ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks