Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 317 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Да Киев меня не спасет, мне в Днепре надо мастера найти
    По поводу полосок - я просто неоднократно слышала от косметологов, что бикини и подмышки не рекомендуется делать полосками, потому что это травматично.
    В принципе,также думала,что ужасно драть полосками.Всегда делала бикини горячим воском.
    Почитайте темку, тут советовали мастеров с такими навыками Только цены разные. Мой делает за 120грн, подумалось,что это много. Вот и решилась попробовать самолично полосочками. Воск купила,простынь нашла Осталось начать.. Надеюсь,на выходных получиться.

п.с. кстати,посетила мысль,чтоб выковырять воск из роликовой бутылочки и наносить лопаткой. Но вопрос-в чем его разогревать в таком случае (микроволновки временно нет). В бутылочке его удобно греть на водяной бане.А если я его в другую емкость переложу-удобно ли будет...Эх, буду пробовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

По поводу полосок - я просто неоднократно слышала от косметологов, что бикини и подмышки не рекомендуется делать полосками, потому что это травматично.
    Не буду спорить, но у меня травм не было. Одна мастер в салоне делала мне бикини горячим воском, кот. наносится лопаточкой, потом приклеивается полоска ткани и срывается, а только в самых-самых деликатных местах воском, кот. застывает, как сургуч, и срывается без ткани. Мои ощущения в обоих случаях одинаковые, результат тоже. Может, у кого очень болезненно все проходит и очень чувствительная кожа, заметит разницу. Почитайте, здесь на форуме были координаты мастера, которая делает именно без полосок!

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    А чем делать?
    Горячим воском, который застывает, как сургуч.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    В принципе,также думала,что ужасно драть полосками.Всегда делала бикини горячим воском.
    Почитайте темку, тут советовали мастеров с такими навыками Только цены разные. Мой делает за 120грн, подумалось,что это много. Вот и решилась попробовать самолично полосочками. Воск купила,простынь нашла Осталось начать.. Надеюсь,на выходных получиться.
    На бикини самостоятельно я не решусь. А Вам - удачи
    Да, цена немаленькая, кстати.
    Я в Кивев делала глубокое бикини 120-140, подмышки - 40, ноги полностью 100.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не буду спорить, но у меня травм не было. Одна мастер в салоне делала мне бикини горячим воском, кот. наносится лопаточкой, потом приклеивается полоска ткани и срывается, а только в самых-самых деликатных местах воском, кот. застывает, как сургуч, и срывается без ткани. Мои ощущения в обоих случаях одинаковые, результат тоже. Может, у кого очень болезненно все проходит и очень чувствительная кожа, заметит разницу. Почитайте, здесь на форуме были координаты мастера, которая делает именно без полосок!
    Наверно, потому и есть такое разнообразие восков и методов удаления волос с помощью воска - у каждого свои предпочтения
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

На бикини самостоятельно я не решусь. А Вам - удачи
    Да, цена немаленькая, кстати.
    Я в Кивев делала глубокое бикини 120-140, подмышки - 40, ноги полностью 100.
    Спасибо ) Обязательно отпишусь тут

Звідки Ви
    Днепр, Левый-3
    Дописів
    22

Типово

Девчонки, я так понимаю самой горячим воском легче делать, чем с полосками? Где его можно купить. Я бы поэкспериментировала, может у советы есть. Очень интересно почитать

Дописів
    12 360

Типово

Спасибо ) Обязательно отпишусь тут
    будем ждать, а то Вы меня девченки заразили.Пойду на выходных за воском

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    присоединяюсь

вчера в актуале купила средство то что от вростания, маленькую бутылочку на недельку. А потом наврное куплю то что советуют тут, доктор скин
    у кого делали? у Виты? как результат?
    жду отзыва про средство
    это которое 35грн у них стоит?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ~Liberty~ Переглянути допис
    Девчонки, я так понимаю самой горячим воском легче делать, чем с полосками? Где его можно купить. Я бы поэкспериментировала, может у советы есть. Очень интересно почитать
    Если вы имеете ввиду тот самый горячий,который лепешечкой застывает и срывается без полосок-то я никогда еще не видела девочек, делающих себе бикини дома с этим воском ...Сам воск видела в продаже (в большой упаковке), заразилась сама купить когда будут упаковки поменьше.Но...не дождусь видимо-буду делать с полосками

Звідки Ви
    Днепр, Левый-3
    Дописів
    22

Типово

Если вы имеете ввиду тот самый горячий,который лепешечкой застывает и срывается без полосок-то я никогда еще не видела девочек, делающих себе бикини дома с этим воском ...Сам воск видела в продаже (в большой упаковке), заразилась сама купить когда будут упаковки поменьше.Но...не дождусь видимо-буду делать с полосками
    Хм, а в чем беда делать самой, мне например глубокое не удобно с полосками, не всегда получается, а про горячий прочитала тут, и решила что самой будет удобней (просто не могу резко дернуть ), хотя честно говоря, и не очень понимаю технологию горячего, как отрвать эти "лепешки" . Где видели?, если не секрет. Для меня большая упаковка - не проблема,есть с кем разделить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у кого делали? у Виты? как результат?
    жду отзыва про средство
    это которое 35грн у них стоит?
    да, делала у Виты но всё равно остались лишние волоски кое где
    средство на ночь нанесла, ещё сегодня и на сколько хватит, максимум неделя
    дома сама себе делала бикини, так вот после процедуры тоже его нанесла, и на тро покраснения вообще не было, хотя на ногах немного остаось

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    присоединяюсь

вчера в актуале купила средство то что от вростания, маленькую бутылочку на недельку. А потом наврное куплю то что советуют тут, доктор скин

девочки покупала у своего косметолога...но это ж было оч давно...поэтому я уже не помню но видела где-то по моему в соло на миронова такое средство было...

Дописів
    484

Smile

Милые девочки!!!
    у кого есть достойная мастерица, которая работает с выездом к клиенту???
    или та которая у себя на дому делает(ну что б по-дешевле)!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ~Liberty~ Переглянути допис
    Хм, а в чем беда делать самой, мне например глубокое не удобно с полосками, не всегда получается, а про горячий прочитала тут, и решила что самой будет удобней (просто не могу резко дернуть ), хотя честно говоря, и не очень понимаю технологию горячего, как отрвать эти "лепешки" . Где видели?, если не секрет. Для меня большая упаковка - не проблема,есть с кем разделить
    Видела в "палитре",что на Титова или в Новом центре. По-моему там 1кг

Звідки Ви
    Днепр, Левый-3
    Дописів
    22

Типово

Видела в "палитре",что на Титова или в Новом центре. По-моему там 1кг
    спасибки, закончу тот что есть и попробую этот купить, где наша не пропадала

Дописів
    393

Типово

понравился этот воск flying, все было бы прекрасно, если б полосок от byly было в два раза больше пришлось извращаться. грела в открытом чайнике - чтоб не упал в воду.
    воскоплав что-ли купить... или эпилятор

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    Милые девочки!!!
    у кого есть достойная мастерица, которая работает с выездом к клиенту???
    или та которая у себя на дому делает(ну что б по-дешевле)!!!
    У меня есть, очень хороший мастер. Звать Наташей. Делает и у себя в салоне, и выезжает на дом. Сегодня делала ноги полностью и глубокое бикини - все вместе 160 гривен. Волоски не врастают, но у меня волос мало и тонкие, может будет дороже, если волосатость повыше )))) Сегодня как раз была у нее и спрашивала, можно ли ее прорекламировать на форуме - она разрешила А то девченки здесь своих мастериц нахваливают, а я только читаю и молчу.
    Наташкин телефон: 8066 155 80 16

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    У меня есть, очень хороший мастер. Звать Наташей. Делает и у себя в салоне, и выезжает на дом. Сегодня делала ноги полностью и глубокое бикини - все вместе 160 гривен. Волоски не врастают, но у меня волос мало и тонкие, может будет дороже, если волосатость повыше )))) Сегодня как раз была у нее и спрашивала, можно ли ее прорекламировать на форуме - она разрешила А то девченки здесь своих мастериц нахваливают, а я только читаю и молчу.
    Наташкин телефон: 8066 155 80 16

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    не совсем поняла реакцию )))))

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    не совсем поняла реакцию )))))
    все пишут и Вам охота)))) меня умилила эта фраза(по доброму!!!)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Спасибо, Pirelli
    Каждые две недели...
    Тут в парикмахерскую еле раз в 2 месяца выбираюсь...
    А тут еще раз в 2 недели бегать в салон...
    Не хочу!
    Меня и так любили...
    И будут любить!

Сторінка 58 з 317 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті