| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vredina, мне врач прописывала персен форте.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мне вчера терепевт категорически запретила принимать персен, поскольку он противопоказан в 1-й триместр беременности и она считает, что уж если есть противопоказания то он не так уж и безвреден и во 2-м и 3-ем триместре...а для того чтоб валерьянка давала эффект надо пить ее 300 мг за раз, а по ходу в одной тааблетке содержится всего 30мг..так что это тоже по её мнению просто пустышка..она назначила мне лизин или лицин..точно не помню..говорит - это самое оно, не усыпляет, не дает седативного действия, наоборот успокаивает нервые центрв и повышает тонус организма...но я пока еще этого зверя не покупала.... еще в раздумьях, а надо ли мне ваще оно...![]()
Пимафуцин -
противогрибковый
препарат выбора во время
беременности и
кормления. Он обладает
достаточной
эффективностью и
нетоксичен даже в высоких
дозах. Остальные
системные препараты
(флюконазол
(дифлюкан), леворин,
низорал, клотримазол
(канестен) и пр) - при
беременности
противопоказаны.
Вот, думаю- леворин и ливорол это одно и то же? http://www.womandoctor.ru/preg/
еще больше запуталась.В интернете в описании к ливаролу есть противопоказание беременность.а в инструкции в коробочке-нет!
Девочки, всем привет!
Кто-то может подсказать, если у меня на работе декрет не оплачивается и я буду просто увольняться, то какие пособия мне будут положены?Надеюсь получение 12ти тыщ не зависит от того, в декрете я или безработная?
И я так понимаю больничный в 30 недель мне брать в ЖК не нужно, так как он только для работы нужен, больше эта бумажка нигде не понадобится?
Ну может к сентябрю, когда рожать буду, они и прекратяться, но сейчас дают!
Может быть Глицин? Сама на нем раньше сидела. Выпиваешь таблетку - и всё пох. Весь офис ходил таблетку попросить если кто нервничал. Но состав - одна химия. Даже если нет показаний - я бы сейчас не пила.
Сообщение от vredina
Девченочки,посоветуйте,что делать.Мне врач выписала от молочницы свечи ливарол,а терапевт успокоительное Флорисед.Я все это купила,а там противопоказания-беременность.Теперь вот сижу в расстерянности.
я вот тоже им хотела пролечиться попозже, потому как пимафуцин слабенький для меня товарищ) Кстати, в обменке так красиво за Ливарол написано в рекламной статейке, что просто идеальный вариант для будущей мамы в 3 триместре.... кому верить то?))
на карточку начисляют! ее нужно оформить в любом банке,при этом дают бумажку...потом со всеми бумаженциями прийти в собес-а там заполнить заявления!и все!ждать денежку.
у меня было конечно не так-дотянула уже до дня выписки с роддома,а там мне предложили сделать карточку-я согласилась(заполнила бланки)и мне сразу дали карточку потом только звонили с банка и уточняли некоторые детали,но у меня все так получилось потому что прописки нигде не было и я не могла оформить ее!вот так мне повезло.потом прописалась и бегом оформлять все деньгИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks