Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 60 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1193, показано з 41 по 60.

Тема: Встречайте - ювенальная юстиция

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спасибо. Я уже понял, что Вам он бесполезен.

Бесподобно! Слово "Европейская" Вам ни о чем не говорит? Впрочем, это риторический вопрос. А вот умному человеку оно скажет о том, что изначально эта политика разрабатывалась для Европы и применяется именно там.
    Ну что вы все об очевидном...Я же не об этом, а о заинтересованности протолкнуть эти идеи у нас( в ответ на ваше: никто специально против России ничего не планирует) А почему заинтересованы - и коню понятно. А Вам почему - то нет...Почитайте, поинтересуйтесь.

Дописів
    68

Типово

Если для Вас это страшилка с громкими и непонятными словами, то для меня -- обыденная реальность, в которой я живу.
    Очень плоская реальность, чтоб не сказать больше.

Дописів
    68

Типово

А при чем здесь в Днепропетровске Россия?
    Как - то даже неудобно и отвечать. В России ратифицировали Хартию месяц назад, что за этим последует - читайте в Инете. А заодно поинтересуйтесь, как обстоит дело на Украине с ратификацией двух пунктов Хартии - об обязательном секспросвете в школе и о ювеналке.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Harald, не дезориентируйте автора. Россия так Россия *врач сказал, что в морг, значит в морг*
    А потом будут возмущаться, что на форуме в каждой второй теме поминают Россию
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від alla1904 Переглянути допис
    Ну что вы все об очевидном...Я же не об этом, а о заинтересованности протолкнуть эти идеи у нас( в ответ на ваше: никто специально против России ничего не планирует) А почему заинтересованы - и коню понятно. А Вам почему - то нет...Почитайте, поинтересуйтесь.
    Проталкивают эти идеи российские/украинские чиновники, которым выгодно участие их стран в Совете Европы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Очень плоская реальность, чтоб не сказать больше.
    Отрыжка демократии, не более чем.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Как - то даже неудобно и отвечать. В России ратифицировали Хартию месяц назад, что за этим последует - читайте в Инете. А заодно поинтересуйтесь, как обстоит дело на Украине с ратификацией двух пунктов Хартии - об обязательном секспросвете в школе и о ювеналке.
    Европа живет по этим правилам с 1961 года, и живет явно лучше, чем Россия и Украина.

Дописів
    68

Типово

Проталкивают эти идеи российские/украинские чиновники, которым выгодно участие их стран в Совете Европы.
    Да это, простите, и так ясно, что Европе нужно опереться на продажных наших. И они их находят. Но не нужно было писать, что Европе до России дела нет и это, мол, сугубо заморочки наших.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да это, простите, и так ясно, что Европе нужно опереться на продажных наших. И они их находят. Но не нужно было писать, что Европе до России дела нет и это, мол, сугубо заморочки наших.
    Таки нету. Европе в высшей степени насрать на то, как живет третий мир. У европейцев куча собственных проблем.

Дописів
    68

Типово

Таки нету. Европе в высшей степени насрать на то, как живет третий мир. У европейцев куча собственных проблем.
    В таком случае найдите в Инете информацию о том, кто спонсирует программы планирования семьи в России и у нас, нацеленные на развращение детей. С чего бы Европе и Америке такие деньги отваливать, уважаемый? Сидели бы тихонечко и копались бы там в своих кучах... Ан - нет! Наивность - не порок?

Дописів
    13 379

Типово

alla1904 ,
    ДЛЯ ПОБОРНИЦЫ ДЕТСКИХ ПРАВ
    Вместо того, чтобы постить многословный бред ни о чем, все-таки ответьте: как Вы относитесь к избиениям (вплоть до смерти) детей родителями? По приципу: Я тебя породил, я и убью?
    Про секс просвет мы Ваше мнение еще помним.
    Теперь я поняла, почему Вам второе не нравится - за компанию.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    alla1904 ,
    Вместо того, чтобы постить многословный бред ни о чем, все-таки ответьте: как Вы относитесь к избиениям (вплоть до смерти) детей родителями? По приципу: Я тебя породил, я и убью?

Про секс просвет мы Ваше мнение еще помним.
    Теперь я поняла, почему Вам второе не нравится - за компанию.
    Замечательно, что помните. Вопрос Ваш глупый, ни один нормальный человек не будет приветствовать насилие. Но советую Вам все -таки поднапрячься и вместо ерничанья прочитать простынь. Там очень четко дан ответ на Ваш вопрос. А если для Вас это бред ни о чем...
    Там -то как раз по делу написано и теми людьми, которые давно сидят в теме, а вот ни о чем пишете именно Вы. Простите.

Дописів
    68

Типово

[QUOTE=simplyA;4543908]alla1904 ,
    Делай что должен и будь что будет... Хорошие, всем известные слова.
    Я, к примеру, пытаюсь, а Вы? Тусоваться -то по чатам много ума не надо. А чтобы аргументированно, как И. Медведева? А - то сразу - бред, простынь...

Дописів
    13 379

Типово

[QUOTE=alla1904;4544176]
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    alla1904 ,
    Делай что должен и будь что будет... Хорошие, всем известные слова.
    Я, к примеру, пытаюсь, а Вы? Тусоваться -то по чатам много ума не надо. А чтобы аргументированно, как И. Медведева? А - то сразу - бред, простынь...
    Любезнейшая, умничать, развешивать ярлыки незнакомым людям, а также советовать мне, что мне делать - не стоит.
    Кстати, по каким это чатам я тусуюсь, аж интересно?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В таком случае найдите в Инете информацию о том, кто спонсирует программы планирования семьи в России и у нас, нацеленные на развращение детей. С чего бы Европе и Америке такие деньги отваливать, уважаемый? Сидели бы тихонечко и копались бы там в своих кучах... Ан - нет! Наивность - не порок?
    Любые программы спонсируют фонды, задача которых -- отмывка пожертвований, полученных под благие цели. Я понимаю, что Вы в своей наивности далеки от этих подковерных игрищ, но от этого они не перестанут осуществляться. Сотрудники любого фонда -- хоть фонда борьбы с раком, хоть фонда борьбы за права детей, хоть фонда борьбы с голодом в Африке -- в первую очередь решают задачи получения собственной зарплаты и сохранения собственных рабочих мест. Для этого они патетически вопят о чьих-то бедствиях и нарушениях прав и выжимают пожертвования у фирм, частных лиц и государственных органов, в которых сидят такие же чиновники. Этим чиновникам важно придумать проблему и доказать начальству, что ее необходимо решать, для чего необходимо платить этим чиновникам зарплату. Все упирается в эгоистические интересы конкретных лиц, которых не интересуете ни Вы, ни Ваши дети, ни Россия, ни Украина, ни вообще никто.

Дописів
    1 072

Типово

simplyA, а с чего это Вы распорядились, что "умничать не надо"? Лучше , на Вашем примере, обозвать сложную для Вашего понимания информацию "многословным бредом", или поразить общественность откровенным хамством, как Dita Con4itos? Из умной и важной темы - устроили базарный ряд!

Дописів
    460

Типово

Давайте меньше эмоций, и больше фактов.
    Вопрос где проходит грань между заботливым ограничением близкого человека с целью защиты и неоправданным насилием - довольно интересен. Но я думаю, никто не будет отрицать, что вводить для детей какие-то правила все-таки надо и применять санкции в случае их нарушения тоже.
    Интересно, что ювенальная юстиция предполагает, что решение этого вопроса - какие правила для ребенка вводить, а какие нет - становится прерогативой людей, которым на ребенка мягко сказать начхать. Которым по словам Гаральда важен только вопрос получения своей зарплаты.

Вот собственно фильм на тему:
    Док. фильм «Стена». Ювенальная юстиция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

А мне детей жальче. Разве они - чья-то собственность?
    И почему надо с кем-то бороться? Может, лучше о ком-то заботиться?

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    А мне детей жальче. Разве они - чья-то собственность?
    Конечно не собственность! Но согласитесь, что они занимают подчиненное положение, точно так же, как например работники фирмы занимают подчиненное положение перед директором. Они при этом собственностью не являются, но за невыполнение своих должностных инструкций их могут как-то наказать.

И если продолжить паралель, то было бы странным, если бы у нас в стране появилась к примеру кадровая юстиция, которая бы занималась тем, что с целью "заботы" о работниках насильно увольняла бы их с "неблагоприятных" рабочих мест (например в плохо отапливаемом помещении). И люди лишались бы зарплаты...
    А дети будут лишаться самого главного - материнской любви.

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    И почему надо с кем-то бороться? Может, лучше о ком-то заботиться?
    В том-то и дело, что полным ходом внедряется система, которая подразумевает борьбу с родителями, вместо того чтобы заботиться о семье. Этак можно в тридцатые годы вернуться - хочешь разрушить чью-то семью - сделай лжедонос в ювенальный орган. Ребенка при этом сразу забирают, не разбираясь что к чему. Таков печальный опыт многих ювенальных дел.

Или к примеру, хочет ребенок курнуть траву - родители не имеют права ему запрещать - это его выбор, нужно уважать свободы, соблюдать толерантность... В итоге многим придется растить дома наркомана, и ничего сказать ему будет нельзя...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Интересно, что ювенальная юстиция предполагает, что решение этого вопроса - какие правила для ребенка вводить, а какие нет - становится прерогативой людей, которым на ребенка мягко сказать начхать. Которым по словам Гаральда важен только вопрос получения своей зарплаты.
    Вот в этом и есть настоящая проблема!

Сторінка 3 з 60 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті