Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2209 з 2569 ПершаПерша ... 120917092109215921992200220122022203220422052206220722082209221022112212221322142215221622172218221922592309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 161 по 44 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветики!
    А погодка - то сегодня какая класнючая !
    Была сегодня в ЖК у врача...Всё нормально и по анализам, и очереди не было(удивило очень). Единственное, что напрягло, когда взвешивалась, то вес оказался меньше, чем в предыдущее посещение(это было 3 нед. назад). Хотя мне казалось, что я немного поправилась. Врач на кушетке пощупала мой живот, сказала, что матка нормальная, как раз на мой срок тянет. Выписала "Окси-сильвер", сказала, что очень нужная и полезная вещь( кто пил это, отзовитесь плиз, на самом ли деле это такая полезная штука ).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый день, пузатики! Неужели опять жара началась, так хорошо всю неделю было, свежо.
    Про изжогу. Я и по три таблетки ренни пила. Проходит, а потом заново всё. Еще мне морковку погрызть помогало, сильногазированная вода. И после еды полчаса не ложится ни в коем случае.
    Еще про одноразовые пеленки и прокладки. Пеленок я взяла два вида и разных фирм, сравнить- 60*60 - и 60*90 по пять штук в упаковке. В Караване выбор огромный. Прокладки тоже два разных вида и выбирала по размерам - самые большие, на максимальное количество капелек и мягкие - беллу и натурелла (кажется так, не очень разбираюсь, т.к. пользуюсю только каждодневными). Одни 12 гривен, другие - 9. Это после того как рожавшие девочки сказали, чтоб я не страдала херней и не выкидывала бешеные деньги за специальные прокладки. Трусы одноразовые - 5 шт 30 гривен. Взяла просто потому , что обычных трусов дома нет, а покупать самые дешевые -12 гривен- получается дороже в два раза.

Дописів
    0

Типово

Девочки, поздравляю с малышами

Здоровья, молочка и спокойных ночек!!!!

Дописів
    2 093

Типово

Ух, скорее бы время пролетело, так ляльку хочется...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Omax, Зася, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья деткам и Вам!

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Я была недавно в 1-м роддоме на КТГ.
    Направление от врача надо. С собой иметь халат и тапочки или можно купить бахилы и обнораховый хала-накидку в аптеке. Вход не через приемный покой а в дверь, что возле угла роддома (если двигаться в сторону набережной, то самая последняя дверь). Если закрыто, надо звонить. Расшифровывают в отделении, где делают, врачи сразу - говорят количество баллов. Стоит 20 грн. Но не настаивают, а спрашивают: "Будет ли у Вас 20 грн?"
    не надо никакого направления, я там каждую неделю КТГ делаю, просто говорю, что на КТГ, единственное, что спрашивают - "вас ЖК направила?", я на учете в первой ЖК на Столярова. И фсе!
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    уряяяяяя, Зася в 19-00 родила девочку
    Делали КС, малышка большая - 4 кг, и головка к тому же большая - решили не рисковать!
    Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Девочки, поздравляю всех родивших и узнавших пол
    К сожалению все перечитывать нет времени - чувствую себя мягко говоря не очень. Но у меня есть хорошие новости.
    Сегодня Вика Omax в 18.50 родила сына Максима. 50 см, 3150,0 гр
    Девочки, вы просто умнички! Здоровья вам и малышам и быстрой адаптации!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Доброе утречко!!!!

Девочки всех родивших поздравляю с долгожданной встречей с малышами !!!

А мы вот уже второй день в состоянии эйфории находимся, вчера с мужем были на третем УЗИ.
    Насмотрелись на нашего сынульку, девочки, он у нас такой красивый, что словами не передать, я видео уже раз 20 посмотрела.
    Он нам улыбался так. и глазюками своими огромными подмигивал.
    Вообщем девочки ощущения не забываемые)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ух, скорее бы время пролетело, так ляльку хочется...
    100%

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia
    мы вчера с тобой говорили по поводу стоматолога..так вот, вчера встретила знакомую беременную девочку и она говорит, что нет смысла сейчас зубы делать, т.к. организм ослаблен и пломбы не приживаются и быстро выпадают. У неё такое было. Вот я теперь думаю, делать или нет .

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    chudia
    мы вчера с тобой говорили по поводу стоматолога..так вот, вчера встретила знакомую беременную девочку и она говорит, что нет смысла сейчас зубы делать, т.к. организм ослаблен и пломбы не приживаются и быстро выпадают. У неё такое было. Вот я теперь думаю, делать или нет .
    бред. я на 5 месяце делала 3 пломбы. все держится уже 4 года. зубы надо обязательно пролечить - это ведь и здоровье Вашего малыша

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    бред. я на 5 месяце делала 3 пломбы. все держится уже 4 года. зубы надо обязательно пролечить - это ведь и здоровье Вашего малыша
    Я перед беременностью все зубы сделала, а щас как глянула, они в таком ужасном состоянии и эмаль потемнела...

Olga_VG
    Guest

Типово

Я перед беременностью все зубы сделала, а щас как глянула, они в таком ужасном состоянии и эмаль потемнела...
    сходите на профилактический осмотр. может полоскания какие-то назначат. мне травы очень помогли когда во время беременности десны болели и кровоточили. еще могут обработать каким-то спец раствором для укрепления эмали. главное, конечно, чтоб дырочек не было - вся кака оттуда вляиет на здоровье ребеночка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброго дня!!!

Вчера смотрела свои анализы на декретную комиссию, ну в общем все оки, только у меня резко от разу всё больше и больше гемоглобина в крови..уже 135 (при норме дря женщин 120-130), к врачу мне только через неделю..никто не в курсе это нормально или нет? сразу скажу я ничего из таблеток не пью, кроме витаминов Пренитал форте...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!

Девочки всех родивших поздравляю с долгожданной встречей с малышами !!!

А мы вот уже второй день в состоянии эйфории находимся, вчера с мужем были на третем УЗИ.
    Насмотрелись на нашего сынульку, девочки, он у нас такой красивый, что словами не передать, я видео уже раз 20 посмотрела.
    Он нам улыбался так. и глазюками своими огромными подмигивал.
    Вообщем девочки ощущения не забываемые)))
    красота... а где делали?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 939

Типово

chudia
    я тоже зубик долечила на 2 месяце.Дальше врач сказала - нет смысла, приходить после беременности. Ведь чтобы качественно поставить пломбу нужно обязательно сделать ренген. А его при б нельзя.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

Вчера смотрела свои анализы на декретную комиссию, ну в общем все оки, только у меня резко от разу всё больше и больше гемоглобина в крови..уже 135 (при норме дря женщин 120-130), к врачу мне только через неделю..никто не в курсе это нормально или нет? сразу скажу я ничего из таблеток не пью, кроме витаминов Пренитал форте...
    счастливая!!!! завидую при моем 100

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia
    лучше сходить сейчас. хуже уж точно не будет. потому что, если есть где-то дырочки - то хуже от них будет и тебе и малявочке. стоматологи не делают ничего до 14-16 недели и после 34-36. чтобы не вызвать болезненными ощущениями или стрессом - выкидыш. в остальное время лучше все сделать, потому что после родов уж точно не до стоматолога будет, а при кормлении зубы как правило слабеют.

в любом случае решать стоматологу - лучше него никто не оценит состояние зубов и могут ли они подождать до следущего визита

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

норма 120-140(в направлении на кровь так написано у меня)

Дописів
    1 269

Типово

Девченочки,посоветуйте,что делать.Мне врач выписала от молочницы свечи ливарол,а терапевт успокоительное Флорисед.Я все это купила,а там противопоказания-беременность.Теперь вот сижу в расстерянности.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    норма 120-140(в направлении на кровь так написано у меня)
    А у меня в направлении написано 120-130..ну видать у разных ЖК свои нормы..но мне немного полегчало.....

Сторінка 2209 з 2569 ПершаПерша ... 120917092109215921992200220122022203220422052206220722082209221022112212221322142215221622172218221922592309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті