| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот совсем недолго не заходила а столько новостей...
Умничка, поздравляю, отстрелялась))!!!!!!!!!уряяяяяя, Зася в 19-00 родила девочку
а от zoia.zoia вестей нет? может тоже того...уже?))))
Milka21 ,спасибо за отчетик, прямо слезы навернулись так вас жалко стало((( Но конец очень хороший, молодцы ты и муж!!!!
девченки я тока сообразила,а где наша Dina?
хм... срок вроде у неё вроде еще не подошел(она по-моему где-то рядом со смной), может на моря поехала отдохнуть? а может с инетом какие траблы?...
KaZa, ты все в хлопотах, вчера мимо тебя 2 раза проехала на Петровского))) Я уже познакомилась с Анедченко. Таки решила в 2 рожать.
Я видела тебя на улице (ты наверное маршрутку ждала), какие уж там гости
Обходительная женщина, мне чем-то маму напомнила. Собираюсь к ней в понедельник на осмотр, вчера сказала мне, что на след. неделе родим, т.к. шейка уже утончилась и пузико опустилось. А я все поверить не могу, хотя бегать уже тяжело
Поделись, чем ты дома занимаешься? Без работы не знаю чем себя занять![]()
Ой, девочки, сколько приятных новостей за сегодня!!!
Я вот только зашла и перечитала все, что за сегодня ппроизошло
Страшно рада за родивших девочек! А то они у меня у самой из головы не идут весь деньВсе думаю-что там да как
А тут, оказывается, все так хорошо
![]()
всё может быть)) я сейчас пользуясь тем что погодка не жаркая то в аптеку , то по магазинам всё никак сумки не соберу да и и много чего еще не куплено, кроватку например только сегодня привезли))Я видела тебя на улице (ты наверное маршрутку ждала), какие уж там гости
мне тоже что-то не верится, время быстро летит( особенно для тех кто работает до самых родов)))))) А у меня двоякое ощущение с одной стороны хочется побыстрее встретится с малышкой(кстати у нас будет фефачка)), а с другой стороны я б еще и с пузом походила бы с удовольствием))
Вообщем в принципе не скучно, готовлю так сказать гнездышко которое нужно помыть, почитстить и освободить от ненужного хлама)
Обходительная женщина, мне чем-то маму напомнила. Собираюсь к ней в понедельник на осмотр, вчера сказала мне, что на след. неделе родим, т.к. шейка уже утончилась и пузико опустилось. А я все поверить не могу, хотя бегать уже тяжело
Это хорошо что она тебе понравилась, раз сказала что родишь на след. неделе, значит так тому и быть)
ты к ней по рекомендации своего врача пришла или сама вот так заявилась и сказала ХОЧУ!!)
как там с наплывом рожениц с 9-ки за палату договорилась или особо не обещают?
А еще так сочувствую девочкам, которые мучаются с токсикозами, изжогами...
Я вообще какая-то счастливая беременная, вот честно... Даже и не думала, что так может бытьНи дня токсикоза, ни дня изжоги... Были, конечно, проблемки, но больше несвязанные с самой беременностью-то зубы прихватили, то гемоглобин чуть упал... Но это такие мелочи, я смотрю...
Держитесь, девулечки! Все пройдет и результатом останется самое чудесное ЧУДО на свете ради которого стоит это все перетерпеть![]()
Девченки еще раз спасибо за поздравления и теплые слова! Вообще я хочу сказать что все зависит от того, как ты тот или иной факт воспринимаешь, тобишь все идет от головыЕсли тебе больно, но ты знаешь что это скоро закончится, что это на благо , что вы скоро встретитесь, то тебе уже не так больно
все терпимо
а если в случае как у меня,мне ночные схватки казались зряшными, так как это тренировочные, что я их терплю за просто так и еще буду долго терпеть, естественно я пала духом и здалась.
Девченки все будет супернастраивайтесь на лудшее
Да Вы правы, рожала на Космической у Самарец Светланы Анатольевны, хороший, терпеливый и адекватный врач. В принципе я сознательно на космичку шла рожать, слышала что они там против наркозаочень хотела без него родить
и чтоб уже наверника, выбрала роддом где мне его не сделают, чтоб небыло соблазна, как говорится за что боролась, на то и напоролась.
Простите за корвый почерк, хочу спать, пошла я. Спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks