Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2207 з 2569 ПершаПерша ... 120717072107215721972198219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216221722572307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 121 по 44 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да в том то и дело,что сегодня посчитали меньше срок
    Мишка) а сколько вы одноразовых пеленок в роддом взяли? и на каких прокладках остановились? - если это конечно не суперсекретная информация

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    уряяяяяя, Зася в 19-00 родила девочку

Делали КС, малышка большая - 4 кг, и головка к тому же большая - решили не рисковать!
    Ура! Зася, поздравляю с доцей!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Делали КС, малышка большая - 4 кг, и головка к тому же большая - решили не рисковать!
    ура!так быстро!поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мишка) а сколько вы одноразовых пеленок в роддом взяли? и на каких прокладках остановились? - если это конечно не суперсекретная информация
    я взяла целую упаковку!потом масе буду подкладывать,хочу больше без памперсов обходится!а прокладки решила брать послеродовые,пойду в европу посмотрю!по деньгам получается так же выходит,а по качеству я так поняла они лучше!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я взяла целую упаковку!потом масе буду подкладывать,хочу больше без памперсов обходится!а прокладки решила брать послеродовые,пойду в европу посмотрю!по деньгам получается так же выходит,а по качеству я так поняла они лучше!
    А в Европе в Мазере хотите купить? или там еще где-то продаются оные?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А в Европе в Мазере хотите купить? или там еще где-то продаются оные?
    ну я знаю тока один детский магазин там,а как называется не знаю,тут девченки писали что там продаются,чуть дешевле вроде чем чиковские!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Milka21 а по-моему очень добрый отчет!!!!!Спасибо! Поздравляю!!

УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну вот совсем недолго не заходила а столько новостей...

Умничка, поздравляю, отстрелялась))!!!!!!!!!

а от zoia.zoia вестей нет? может тоже того...уже?))))

Milka21 ,спасибо за отчетик, прямо слезы навернулись так вас жалко стало((( Но конец очень хороший, молодцы ты и муж!!!!

девченки я тока сообразила,а где наша Dina?

хм... срок вроде у неё вроде еще не подошел(она по-моему где-то рядом со смной), может на моря поехала отдохнуть? а может с инетом какие траблы?...

Типово

KaZa, ты все в хлопотах, вчера мимо тебя 2 раза проехала на Петровского))) Я уже познакомилась с Анедченко. Таки решила в 2 рожать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Коломбина, надо было в гости заехать))

Делись впечатлениями о ней...тоже к ней хочу попасть, вот завтра на прием схожу и на след. недельке пойду встречаться...

Как твое самочувствие ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, поздравляю всех родивших и узнавших пол
    К сожалению все перечитывать нет времени - чувствую себя мягко говоря не очень. Но у меня есть хорошие новости.
    Сегодня Вика Omax в 18.50 родила сына Максима. 50 см, 3150,0 гр

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

какой всетаки сегодня хороший день на новости!

Поздравляем её с богатырем Максимкой!!!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    К сожалению все перечитывать нет времени - чувствую себя мягко говоря не очень. Но у меня есть хорошие новости.
    Omax, поздравляю от всей души с сыночкой!

Какой сегодня день богатый на хорошие новости .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
    Мож, я с ума стала сходить, но я еще во вторник хотела сказать, что Зася родит в четверг во второй половине дня
    Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Коломбина, надо было в гости заехать))

Делись впечатлениями о ней...тоже к ней хочу попасть, вот завтра на прием схожу и на след. недельке пойду встречаться...

Как твое самочувствие ?
    Я видела тебя на улице (ты наверное маршрутку ждала), какие уж там гости

Обходительная женщина, мне чем-то маму напомнила. Собираюсь к ней в понедельник на осмотр, вчера сказала мне, что на след. неделе родим, т.к. шейка уже утончилась и пузико опустилось. А я все поверить не могу, хотя бегать уже тяжело

Поделись, чем ты дома занимаешься? Без работы не знаю чем себя занять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, сколько приятных новостей за сегодня!!!
    Я вот только зашла и перечитала все, что за сегодня ппроизошло
    Страшно рада за родивших девочек! А то они у меня у самой из головы не идут весь день Все думаю-что там да как А тут, оказывается, все так хорошо

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Ну что, напишу как мы родились...
    Поздравляю с сыном! Отчетик замечательный, но видно сразу, что на Космичке рожали... (я ведь не ошиблась?)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Я видела тебя на улице (ты наверное маршрутку ждала), какие уж там гости
    всё может быть)) я сейчас пользуясь тем что погодка не жаркая то в аптеку , то по магазинам всё никак сумки не соберу да и и много чего еще не куплено, кроватку например только сегодня привезли))
    мне тоже что-то не верится, время быстро летит( особенно для тех кто работает до самых родов)))))) А у меня двоякое ощущение с одной стороны хочется побыстрее встретится с малышкой(кстати у нас будет фефачка)), а с другой стороны я б еще и с пузом походила бы с удовольствием))

Вообщем в принципе не скучно, готовлю так сказать гнездышко которое нужно помыть, почитстить и освободить от ненужного хлама)
    Обходительная женщина, мне чем-то маму напомнила. Собираюсь к ней в понедельник на осмотр, вчера сказала мне, что на след. неделе родим, т.к. шейка уже утончилась и пузико опустилось. А я все поверить не могу, хотя бегать уже тяжело

Это хорошо что она тебе понравилась, раз сказала что родишь на след. неделе, значит так тому и быть)
    ты к ней по рекомендации своего врача пришла или сама вот так заявилась и сказала ХОЧУ!!)
    как там с наплывом рожениц с 9-ки за палату договорилась или особо не обещают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А еще так сочувствую девочкам, которые мучаются с токсикозами, изжогами...
    Я вообще какая-то счастливая беременная, вот честно... Даже и не думала, что так может быть Ни дня токсикоза, ни дня изжоги... Были, конечно, проблемки, но больше несвязанные с самой беременностью-то зубы прихватили, то гемоглобин чуть упал... Но это такие мелочи, я смотрю...
    Держитесь, девулечки! Все пройдет и результатом останется самое чудесное ЧУДО на свете ради которого стоит это все перетерпеть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девченки еще раз спасибо за поздравления и теплые слова! Вообще я хочу сказать что все зависит от того, как ты тот или иной факт воспринимаешь, тобишь все идет от головы Если тебе больно, но ты знаешь что это скоро закончится, что это на благо , что вы скоро встретитесь, то тебе уже не так больно все терпимо
    а если в случае как у меня, мне ночные схватки казались зряшными, так как это тренировочные, что я их терплю за просто так и еще буду долго терпеть, естественно я пала духом и здалась.
    Девченки все будет супер настраивайтесь на лудшее

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Поздравляю с сыном! Отчетик замечательный, но видно сразу, что на Космичке рожали... (я ведь не ошиблась?)
    Да Вы правы, рожала на Космической у Самарец Светланы Анатольевны, хороший, терпеливый и адекватный врач. В принципе я сознательно на космичку шла рожать, слышала что они там против наркоза очень хотела без него родить и чтоб уже наверника, выбрала роддом где мне его не сделают, чтоб небыло соблазна, как говорится за что боролась, на то и напоролась.
    Простите за корвый почерк, хочу спать, пошла я. Спокойной ночи!!!

Сторінка 2207 з 2569 ПершаПерша ... 120717072107215721972198219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216221722572307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті