Виктория_25, прикольно. Да, им в этом возрасте нравятся такие штуки. А нам сейчас нравятся такая, чтобы по улице тягать за собой.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория_25, прикольно. Да, им в этом возрасте нравятся такие штуки. А нам сейчас нравятся такая, чтобы по улице тягать за собой.![]()
и я хвастану. Вчера сынуле 3 года отмечали в макдональдсе - довольны, как слоны! 1,5 часа с детками носилась девочка, а родители, тем временем, пили пиво (замаскировали его под колу - попросили у работников стаканчикики) и ели гамбургеры. за те деньги, что я там заплатила - это просто супер-пупер! деть счастлив - родители не в накладе!
по расценкам: за проведение и подарок имениннику(! это было и для нас сюрпризом)- 10грн с ребенка не менее 60грн. + еда по факту (мы заказали 5 хеппи-милов, чтоб все еще и игрушки с собой забрали)+ 40 грн тортик 0,5кг (по желанию)
в общем, даж не смотря на вредность тамошней еды, рекомендую![]()
Обыскали везде, т.к. хотели именно такого Винни-пуха с мыльными пузырями, муж купил на Троицком за 450 грн. Правда что-то пузыри не очень хотят надуваться, закончится жидкость для пузырей с которой продавался Чудомобиль, залью обычный шампунь и посмотрим, думаю будет лучше.
К стати, эту штучку купили на годик, но не смогли удержаться и не показать доцеНу не могу я подарки долго держать и не дарить....
А у нас со временем пузыри перестали надуваться вообще... Хотя заправляли и дорогими мыльными пузырями, и простыми, а после нескольких попыток заливать новые пузыри вообще отломались крепления для этого флакончика... Сейчас уже доця редко им играет, а тогда было очень обидно![]()
Может, тоже надо было шампунь пробовать?![]()
У нас малому 2,5 года и эта машинка , одна из любимых игрушек, причем особенно вставлять батарейки правильно.
Виктория _25 супер !!! у нас подобная машинка с 9ти мес и до сих пор фаворит![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks