Суперкар 770 ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суперкар 770 ))))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а владельцы пикапов, могут делать это одновременнозначит что хочу то и вожу, хоть тёлок в салоне хоть в кузове...![]()
![]()
А чему Вы удивляетесь в нашей МАРГАРИНОВОЙ стране?!Мне очень хорошо запомнился случай в нашем представительсве Даймер-Крайслер Мерседес-Бенц АВТОХАУС Киев... в 2008 году поступил заказ от частного маргарина на персональную сборку в Германии и последующим тюнингом в BRABUS концепт-кара Mercedes F700... сумма заказа была заоблачной и темнемение машину притарабанили к нам самолетом...
Так вот... спустя 3 месяца этот Mercedes F700 попадает к нам ПО ГАРАНТИИ в сервисный центр на ЭВАКУАТОРЕ... с проблемой "не заводиться, отказ датчиков"... ребята вскрыли вскрыли обшивку салона и ахуели...
Такого ужаса не видели даже во времена ФЮРРЕРА... вся проводка машины была накуй съедена МЫШАМИ!!!
Мы были в диком ахуе... машинка то ведь на официальной гарантии AG... сообразили звякнуть прямо в Германию в главный сапорт... так как немецким мы "владеем" но хуже чем английским... долго пыжились и тужили объясняя немцам фразу: "Коллеги, что джелать, как быть... КРИСЫ СЪЕЛИ ПРОВОДКУ в F700
Вы предсталяете глухонемое выражение немцев на их акуевших лицах?!
А когда мы связались с владельцем мЫрцедеса и задали так мучивший умы многих немецких инженеров вопрос... откуда у него в салоне взялись крИсы... он расплывшись улыбкой на лице ответил: "Было дело... и не раз... ВОЗИЛ ЗЕРНО В САЛОНЕ!!!" ЛООООООЛ Я был пацталом![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks