| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас богатые люди не выделяются, так что опять обычная шоха была чьято, киллер , головорез и т.п. , не зацыкливайте на них внимание, вот я вчера был свидетелем, стоит на спуске с Артема пост ГАЙцев, с Кырло Мырло на мост на красный свет поворачивает мурло на новом Хонда Аккорд купе, Гаец представляется как обычно а оттуда жирное наглое рыло ему в ответ "ты че совсем? чего тебе надо?... " дальше маршрутка поехала и чем закончилась ихняя беседа не знаю, но то что он остался безнаказанным так это 100 в гору!!!
То-то я смотрю вертолеты туда-сюда по городу....
это в цивилизованных странах они не выделяются, а в нашем зимбабвэ это их стиль жизни, показать свое превосходство, над простыми смертными.
П.С. Сравнение некорректно, разницу между аккордом и RR улавливаете? И вообще-то, я погарячился, есть и среди очень богатых людей у нас "нормальные" на сколько это возможно.
Это не те богатые..
Выделяются те которые "тупа богатые". а о реально богатых вообще мало кто занет.
Вот к примеру кто знает на чем ездит Ахметов ? Я чот невижу по телеку рассказов о его машинах.
Зато о главном планокуре страны - очень много рассказаов о его майбахе, статьи про автопарк его жены и т.д.
Проблема в том, что среди бедных долбонов на порядок больше.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
я этого не сказал, но движение всёже нужно правильно организовывать, верно?
так почему не поставить патрульный автомобиль для регулировки. И не мешалоб понад правым бордюром разогнать припаркованные автомобили, если уж на то пошло...
а так от Комфи до Материка ехал в тянучке почти 30 минут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks