| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже было с месяц жуткой изжоги!!! доставала страшно!!! изжога была практически на все
я ходила к доктору, какому то профессору на прием - он сказал, что из-за беременности лучше не лечить медикаментозно изжогу, а за полчасика перед едой, и после еды есть бананчики - я была удивленна, его совету, но тьфу-тьфу - после того как начила есть бананы по такой схеме, от изжоги новостей больше не было
а гастренторолог говорила, что можно пить и Маалокс, хотя у него в инструкции есть противопоказание беременность, и выписала еще какой то сиропчик, типа это для беременных подходит, но я его не покупала, мне бананчиков хватило... если захотите по исчу в карточке название сиропчика![]()
[QUOTE=Аленькая;4533669]а вот и не всегда, моя знакомая всю жизнь молочницу лечила - ни одного разрыва
Ой ваши слова та Богу в уши, а то я уже смирилась с мыслью о ромашке вместо......![]()
Это, конечно хорошо, когда здоровье позволяет ещё поработать!
Я бы может тоже ещё смогла бы поработать. Да вот как раз я вовремя ушла в декрет, бо работы уже как таковой и нет. Они меня уже давно хотели на полставки перевести, а я не далась. Попросила до 20 июня дотерпеть! Вот теперь ухожу со спокойной совестью, что никого не бросила с недоделанной кучей работы!
Ой, у Заси началось....!Удачи им обеим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks