| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно выбор есть, вот только далеко не все, что у нас продается, есть в Перелике разрешенных в Украине![]()
Я тож начиталась много хорошего про Битоксибациллин как прекрасное эко-средство от листососущих и листогрызущих...
И решительно решила применить против колорадских жуков (до этого года мы их, тока не пугайтесь, собирали вручную).
Результат: не помогло и через две недели мы имели просто гроздья рябиновые красненьких личинок и объеденные стебли картофеля (хотя сказано было, что препарат действует и на яйца тоже, также неукоснительно соблюдались пропорции разведения).
Плюс меня сделали крайней в этой беде и обязали спешно обработать картофель АнтиЖуком, а не верить этим всяким Актофитам и Битокси...
Кстати, Актофит попробую обязательно в другой раз
А пока вот такое получилось органическое земледелие...
Блин...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Неправильно - это как?
Лить Битокси надо было побольше?
С погодой было вроде нормально - дождя не было, правда, были сильные росы....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Loona, по самым скромным оценкам, на рынках продается поддельных препаратов СЗР - 60% от общего количества. Так, что может у Вас была подделка.
Кстати, АнтиЖук - китайский генерик Байеровского КонфидорМакси.
ИМХО, страшней химии в огороде, только китайская химия в огороде![]()
Та отож
А Битокси я покупала в магазине, а не на рынке...
Наш, украинский... Подделка?
в Перелике агрохимикатив дозволеных до выкорыстання в Украине за 2008р, Битоксибациллин не значится. Так, что может быть все, что угодно![]()
Хм, что ж тада производит украинский производитель?
Вот не вспомню я его, к сожале... Какой-то Агрохим-чего-то-там...
Или он только разливал?
есть Агрохиминвест и Агрохимконтракт, оба продают китайские генерики.
Всем привет!
Может кто-то сможет подсказать решение 2-х проблем?
1) не могу найти в городе растение БУЗУЛЬНИК Ligularia dentata. Обзваниваю садовые центры- ответ пока отрицательный.
Если кто-то сможет -помогите, пожалуйста, приобрести;
2) на солнечной части дачи растюшки не перенесли жары- принялись хорошо, начинали цвести, а потом ... :smt009 Поливали только в выходные- их не спасли. Чатсть цветов погибла.
Подскажите, какие цветы любят наше солнце и не требовательны к поливу?
Хочу посадить сейчас, чтобы они порадовали свои цветением (или листвой ) уже в этом сезоне.
Люблю прикалывать
andrew123, спасибо за информацию)
Loona только учитывай, что препарат могли зарегистрировать в этом году, тогда он будет в следующем Перелике. Вообще то на упаковке должны быть данные о Держреестрации.
Спа)))
Один из годов тоже тля появляться на огурцах и кабачках начала. Собирал падающих с ореха личинок божьих коровок и переносил на огурцы. туда же и самих божьих коровок (всех размеров и мастей), что попадались на глаза (они всё равно в общем разбегались, но некоторые снизошли до откладывания яиц). В общем они тлю съели... Правда у меня огурцы на шпалере и грядки небольшие (так чтоб поесть и законсирвировать бутылей 5.
Испытываю на небольшоя яме, открытой сверху, объемом около 0.7 метров куб. С запахом справляется нормально (иногда имеет место быть, но спектр приблизительно "пахнет селом").
Что касается разложения всякой мути, то тут пока очень явного результата не видно, но субъективно, уровень её уменьшился на 5-10 сантиметров.
А сколько времени уже проходят Ваши испытания?
И я не знаю, как пахнет селом... У меня сразу ассоциация со свинками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks