Darling, делала в Дентисе на Гоголя. на следующий раз наверное в Луговскую запишусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darling, делала в Дентисе на Гоголя. на следующий раз наверное в Луговскую запишусь
Девочки-бывшие планирующие, а как вы сказали мужьям, что вас будет трое?![]()
olga_fish я думала что у меня ПМС, и решила "добить" себя отрицательным тестом. в аптеку зашли вместе с мужем. дома демонтративно сделала и обалдела. он посмотрел и посмеялся, через 20 минут пошел еще за тестами
http://video.bigmir.net/show/101715/
после мультика...сижу плАчу...слёзы градом капали...жалко тучку, и аиста...и..акулку...
что это такое на меня нашло![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Думаю, что это меньшее, что может беспокоить хочушек.![]()
Всё зависит от темперамента, настроения, насколько радость "сведёт с ума", насколько вериться будет и т.п. Вон у Мушки просто так сложилась ситуация, что они вдвоём делали тест. )))
Я не могла решиться, два вечера обнимала, открывала рот и не могла вымолвить, он только спрашивал почему у меня так колотится сердце, потом кое-как проговорила.Он воспринял спокойно, наверное, не до конца верил сразу.
Wild_Forest я никогда не была у Пробачай, в Дентисе я была у Кацай, она же и в Луговской принимает. В Луговскую мне удобнее.
Т'нька пасибки большое, а ты у Кацай тоже бывала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks