| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Зася, мы с вами, держитесь и скорейшей встречи с малышкой!!!
По поводу узости интимных мест, так мне как моя врач полезла зеркалом смотреть стационарным где-то на 16-17 неделе..так я орала так, что пол ЖК сбежалось, думали что что-то случилось....больно ооочеь было, мне когда зеркалом S-кой смотрят, я еще как-то терплю, а вот стационарным...короче это жесть, как я рожать буду...я и сама не знаю, так что Panterka вы не одна!!!
![]()
Panterka, если бы все слушали и делали, что велят врачи, то,наверное, никто бы и не рожал. Перед первыми родами мне тоже врач говорила, что таз очень узкий и она не представляет, как я собираюсь рожать... И ничего, родила, сама, 4300, без разрывов... Так, что присоединяюсь к девочкам - дышите правильно и слушайте врача во время родов.
Спасибо всем большое...немного успокоилась, что я не одна такая ... и не одна такая переживательная. Теперь бы еще узнать пол моей маськи! А до 3-го УЗИ еще неделька...все знакомые уже надоели с распросами кто у нас будет..![]()
[QUOTE=Ируськин;4532528]а вы случайно не возле (в) дома Природы работаете? похожее описание))))
Нет, на Победе, в ПриватБанке (в районе Бартоломео)
меня когда мучал токсикоз - мужа порадовала одна моя фраза после очередных обниманий с белым другом: "знаешь, а бананчик приятненько так выходит"))
Можно я еще поплачусь девченки? (настроение какое-то такое сегодня)..меня уже просто замучила изжога - после каждого приема пищи....и ночью. даже не знаю, что мне уже может помочь...Кто как с ней справляется?
Panterka, я терплю. убеждаю, что если могу свою головную боль перетерпеть без таблеток - то изжогу и подавно...
а вообще вроде щелочное питье помогает (боржоми, поляна квасова, свалява).
Lenusi4ka, он реально приятнее всего остального выходил...
держитесь, у меня токсикоз был и ацетон ничем сбить не могли. потом все само прошло...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks