Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 296 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 701 по 720.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Li4ka, видите ли, у меня тоже не простые родители. И мне иногда кажется, что весь этот фарс с сокрытием истинного положения вещей был именно для того, чтобы пока есть возможность, они не начали разбираться, а когда прошло время и все всплыло, то после драки кулаками уже как говорится. Потом, когда кинулись - свидетелей нет (мужа выставили, а потом сказали, что все нормально, но я не хочу никого видеть, отдыхаю, а я в реанимации была), по документам все идеально, роженице ясен хрен не поверят, против нее будет свидетельствовать вся бригада, да и потом - кто поверит рожающей женщине, что она вообще в себе-то была.
    Ну может быть, у нее свои понятия о "крутости"? не знаю
    Я, честно говоря. вообще не могу понять, как можно вот так себя вести людям, которые должны спасать жизни, которым доверяешь свое здоровье и здоровье своего ребенка. Как они дальше живут после содеянного? как не боятся, что все в этой жизни возвращается назад, что у них ведь тоже есть дети, и с ними может случиться аналогичная ситуация, попадется такой же "классный специалист", не обязательно в сфере медицины ... просто в голове не укладывается, неужели у людей совсем ничего святого нет?
    Слава Богу, хоть ребенка не покалечили (ттт)
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Li4ka, пока есть возможность, они не начали разбираться, а когда прошло время и все всплыло, то после драки кулаками уже как говорится.
    Доказать врачебную ошибку в нашей стране это нереально по определению, т.к. даже если бы у Вас бли свидетели (допустить такую фантастику), амбулаторная карта переписывается в течение получаса, проведение независимых экспертиз - так это тоже бесполезно, т.к. у врачей существует такая круговая порука, которую не встретишь ни в какой другой сфере, даже в милиции.
    А по поводу прощения - не знаю, как можно простить такое. Да, нужно, но об этом легче сказать, порассуждать, чем сделать. Я бы не смогла, и если бы и простила, то никогда не забыла бы.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Бекки, даже не знаю, что вам ответить. Было время, когда это было больше чем гештальт. Но тогда враз несколько специалистов сказали, что это невозможно. При моем заболевании бывает противопоказано даже ЭКО - только суррогатное материнство. Но если получится - то это может меня вылечить. Пока едиснвтенные, кто предложил что-то кроме удаления матки - это Исида. Вылечить меня они вряд ли смогут, но могут постараться помочь забеременеть. То есть на сейчас у меня альтернатива - беременеть сейчас или не беременеть никогда. Я сама не могу себе ответить на этот вопрос. It's complicated.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девчонки а такой вопрос,по поводу врачей которые принимают роды...это конечно как повезет..а вот те кто за детками потом наблюдают и вообще персонал как после родов?не врачи с кем рожали а все остальные?человеки или нелюди?
    А я вот почему то особо никого не запомнила после родов, хотя у меня были разрывы и приходилось каждый день по пару раз на обработку ходить. Ну раз не запомнились, то видимо нормальные были А с детского отделения тоже помню только, что мне первый день дали немного отдохнуть и малявочку два раза приносили. Так какое там отношение, принесли, отдали. потом пришли забрали Запомнилась только медсестра , которая расцедила меня. У меня просто в одной груди застой был. Такая очень приятная. А так в общем то никакого хамского отношения не было (иначе я бы запомнила, я такая мнительная дама )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, я конечно не перечитывала все странички здесь, но последние мне кажется обсуждением конкретного одного случая Диты и акцентированием внимания на негативе (в любом роддоме может случиться всякое), а не обсуждением роддома, может об этом уже бы в личке? А то сложно выудить отсюда просто "Отзывы о роддоме".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    472

Типово

Хочу сказать искреннее и огромное спасибо за 2 своих деток и за мое физическое и душевное здоровье Цибулиной Вере Андреевне - гинеколог-хирург, Нине Григорьевне - медсестре послеродового отделения, Ершовой Полине Павловне - врачу-неонатологу. А также девочкам- медсестрам детского отделения, Олегу...(отчество не помню) анастезиологу (не заведующий отделением, а другой). СПАСИБО! А ПИТе действительно практически все неприятные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Девочки, а кто-то рожал у Шапкиной или собирается?
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Koshehka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то рожал у Шапкиной или собирается?
    я два года назад, было плановое КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

если не секрет какое мнение о ней?
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Хочу сказать искреннее и огромное спасибо за 2 своих деток и за мое физическое и душевное здоровье Цибулиной Вере Андреевне - гинеколог-хирург, Нине Григорьевне - медсестре послеродового отделения, Ершовой Полине Павловне - врачу-неонатологу. А также девочкам- медсестрам детского отделения, Олегу...(отчество не помню) анастезиологу (не заведующий отделением, а другой). СПАСИБО! А ПИТе действительно практически все неприятные люди.
    Присоединяюсь к благодарности в адрес Ершовой Полины Павловны! Это удивительный человек, чуткий, внимательный, ответственный и понимающий! Делает много добра, причем совершенно бескорыстно. Мне и малышу она очень помогла и в роддоме, и советы дала, к кому впоследствии обращаться. А вот у анестезиологов со мной промашечка вышла. Очень долго жалела, что согласилась на эпидуральную анестезию. Никоим образом никого не прошу принять за антирекламу этой анестезии. Просто мне она не подошла, как выяснилось. Такие случаи редко, но случаются.

Nightwish
    Guest

Типово комод

Алесик, смотрите личное сообщение

Дописів
    54

Типово

Рожала год назад. Что ужасает - воровство медперсонала. Сразу же отмечу - не все такие. Есть смены, где работают прекрасные отзывчивый девочки. Лежала я неделю, поэтому через все смены прошла. Выделялась одна смена. Сперли у меня беззастенчиво флакон стерилиума, детскую пеленку трикотажную, а я ее для выписки приготовила, пакет бумажных полотенец, пакет влажных салфеток. Ребенок был с первого дня на ИВ, соску приносили дырявую в нескольких местах, причем дыры были такие, что палец взрослого человека запросто можно было бы в них сунуть. На просьбу заменить соску отвечали, что других нет, хотя в другой смене с этим проблем не было. ПИТ - это вообще особая тема. Никому не желаю туда попадать. Барышни - сплошь хамки, орут, матерятся, отношение их к пациенткам ничего, кроме желания дать по морде, не вызывало, в частности у меня.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Maybe Переглянути допис
    Рожала год назад. Что ужасает - воровство медперсонала. Сразу же отмечу - не все такие. Есть смены, где работают прекрасные отзывчивый девочки. Лежала я неделю, поэтому через все смены прошла. Выделялась одна смена. Сперли у меня беззастенчиво флакон стерилиума, детскую пеленку трикотажную, а я ее для выписки приготовила, пакет бумажных полотенец, пакет влажных салфеток. Ребенок был с первого дня на ИВ, соску приносили дырявую в нескольких местах, причем дыры были такие, что палец взрослого человека запросто можно было бы в них сунуть. На просьбу заменить соску отвечали, что других нет, хотя в другой смене с этим проблем не было. ПИТ - это вообще особая тема. Никому не желаю туда попадать. Барышни - сплошь хамки, орут, матерятся, отношение их к пациенткам ничего, кроме желания дать по морде, не вызывало, в частности у меня.
    Да уж... Ну и персонал там работает .

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Maybe Переглянути допис
    Ужас

Девочки, кто знает, за год там ничего не изменилось???

А то уже коленки трясутся. Не хочется ехать в роддом с настроем "поскандалить"

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Рожала я там чуть больше года назад - ну нет у меня таких негативных впечатлений, наверное у всех по разному, люди разные как и везде, поэтому ехать с заведомо плохим настроем совершенно ни к чему. Меньше заморачивайтесь по поводу всяких бытовых мелочей, а думайте о встрече с малышом и не успеете оглянуться, как будете вместе дома.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Рожала я там чуть больше года назад - ну нет у меня таких негативных впечатлений, наверное у всех по разному, люди разные как и везде, поэтому ехать с заведомо плохим настроем совершенно ни к чему. Меньше заморачивайтесь по поводу всяких бытовых мелочей, а думайте о встрече с малышом и не успеете оглянуться, как будете вместе дома.
    вот плюс мульён!
    я рожала там 2 года назад без недели...
    помню врача, которая роды принимала, помню анастезиолога (он мне показался прикольным очень ), помню пожилую женщину-педиатра, назвавшую моего сына "роскошным ребенком" и помню одну санитарку, тоже в возрасте, которая неожиданно воспылала ко мне нежностью и заботой... и все.
    медсестры мне там все на одно лицо были (лежала 6 дней, если что), звали на процедуры - я спокойно шла. показали как ухаживать за ребенком - у меня вопросов не возникло. случился застой в одной груди - помогли расцедить...
    да абсолютно плевать мне на всех было. главное, что мой сыночек рядом, что все в порядке. никто больше не нужен был и не замечала я никого, вот честно.
    поэтому читаю негативные отзывы и удивляюсь - как будто на другой планете я рожала.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Ужас

Девочки, кто знает, за год там ничего не изменилось???

А то уже коленки трясутся. Не хочется ехать в роддом с настроем "поскандалить"
    А не нужно скандалить) Хамство просто игнорировать нужно, а пероснал сразу видно, где хороший, где, мягко говоря, не совсем. Следить за своими вещами. И измениться должно было что-то. Меня вот когда выписывали, там в послеродовое как раз новые кровати завозили, невысокие, удобные, а то после кесарева сигать с высокой кровати было очень больно. В бесплатных палатах не было чайников, но разрешали пользоваться тем, что в столовой стоит. Там же и холодильник. Кто сам будет рожать, тем действительно не стоит заморачиваться. Три дня - и домой. Испугаться не успеешь) Вот когда дольше лежишь, всё это в совокупности начинает угнетать.

Дописів
    1 078

Типово

Фух, пошла настраиваться на ХОРОШЕЕ. Спасибо, что успокоили.

Скандалить не люблю, но могу, если достанут. Но в последнее время плачу, если кто обидит. Жутко впечатлительная стала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    еще плюс мульен
    я тоже ничего плохого после родов не помню. Мне как то не до персонала было. Главное что был врач золотой
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Напишу сюда, на суд общественности
    Разговаривала вчера с подругой, с которой вместе беременными на курсы ходили, она 2 года назад у Пасько рожала (осталась очень довольна ), платила ей тогда 800 грн + деньги за палату и медикаменты.
    А сейчас предстоит рожать ее куме, она тоже пошла к Пасько. Приняли ее очень хорошо, обласкали, уделили массу внимания, а потом на листике Елена Евгеньевна ей написала расценки:
    3000 грн. - ей
    500 грн. - медикаменты
    300 грн. - неонатологу
    300 грн. - акушерке
    ну и за палату само собой...
    Как вам такие расценки? Это что ж, сейчас везде так?

Сторінка 36 з 296 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті