Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 307 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Придурки на наших дорогах

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    та дело ж не в шахматах, а в тупящих за рулем.
    я уже описывал.
    Тупящих много, тут Вы правы, и спорит не о чем.
    Но тупяший много безопасней гонЩига.

без тупящих с левобережного на победу 3 не нарушая ПДД можно попасть за 20-25 минут

с тупящими время маршрута увеличивается до 45-60 минут.

и это не математика а реальные замеры и наблюдения
    Я думаю что влияние тупящих на время проезда сильно приувеличино. 2 раза нет это точно. Дай бог чтобы процентов 10%.

Второй момент, наличие "тупящих" - реальность данная нам в ощущениях. Мы это не можем изменить. Гораздо проще изменить к этому свое отношение.
    Сам не всегда могу это контролировать, но очень сильно пытаюсь... Сегодня вот 3 раза считал про себя до десяти пока на работу доехал
    Shit or get off the pot!

Типово

да, но не на много, в процентном соотношении очень мало тех кто понимает и соблюдает разметку ))
    П.С достаточно выйти на КМ на любом перекрестке и посмотреть на остановку перед стоп линией
    Разметка фатально влияет на соблюдение рядности, и как следствие - скорость потока. Так что тут бы я поспорил бы.
    Разметка это ооочень и очень хорошо. В Штатах может быть яма на дороге, но через нее нарисуют разметку.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Разметка фатально влияет на соблюдение рядности, и как следствие - скорость потока. Так что тут бы я поспорил бы.
    Разметка это ооочень и очень хорошо. В Штатах может быть яма на дороге, но через нее нарисуют разметку.
    +500
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

В Штатах может быть яма на дороге, но через нее нарисуют разметку.
    А у нас разметка поверх калдаепин что, не бывает?
    У нас почти штаты...

Дописів
    10 154

Типово

Вы по знаку зодиака не овен?
    все ситуации с медленным движением в левом ряду происходят при свободном правом именно поэтому это и возмущает водителей
    не, я Дева к вопросу о блондинке ) вот объясните мне. если правый ряд _пустой_ то почему поборники ПДД едут не в нём ?

Вы явно за рулем совершенно недавно, раз для вас проблема перестроение и перестраиваетесь вы минимум в 1 км от поворота, это лечится конечно, но не всегда.
    ну, два года, тысяч 35. да, недавно. пробеги больше трассовые, чем городские. перестроение в тянучке - да, для меня проблема. для вас нет ? вы ж понимаете, что в той тянучке вам придётся проситься, чтобы вас пропустили, просто так перестроения не получится. да, я ещё и поворачиваю на Московскую, и при этом перестраиваюсь в левый ряд сразу за перекрёстком возле цирка. и периодически после перекрёстка с Миронова включаю поворот левый. я таки мудак ? вы, вот лично вы, осилите запарковаться между Миронова и Московской и потом никому не помешав и не дожидаясь светофора повернуть на Московскую ?

Вы не поверите но в ЛЮБОМ деле нужен талант у многих он есть у многих нет.
    Всегда при прочих равных если есть талант человек быстрее, качественней и лучше выполнит работы, чем тот кто заучил все на память.
    так я ж с этим не спорю. я говорю о том, что безопаснее для всех было для того водителя ехать в левом ряду, чем потом без должного таланта и умения выстреливать в окно в левом ряду, потом тупо тормозить и ждать, пока освободится встречка, и потом поворачивать

дык придурки, но по другому никак, выстроившись в одну линию, они бы от инфиза стояли на поворот
    знаете, я разделяю людей на придурков и долпойопов
    придурки - это которые неосознанно делают херню. вторые - осознанно. так вот мне кажется, что эти люди попадают во вторую категорию

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    А у нас разметка поверх калдаепин что, не бывает?
    У нас почти штаты...
    У нас разметка это исчезающий вид зверька. Многие, даже с трудом помнят как она выглядит.

Кстати, не все так плохо в общем. В Крыму разметка более менее. В Донецке вообще отличная.Киев...
    Shit or get off the pot!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис

вы, вот лично вы, осилите запарковаться между Миронова и Московской и потом никому не помешав и не дожидаясь светофора повернуть на Московскую ?

я вот для начала спрошу нафига вам это надо? высадить пассажира? так за перекрестком московской его можно свободно высадить, расстояние в полквартала абсолютно не критично, все равно что бы перейти дорогу надо идти к перекрестку, тут дело в том что вы искусственно создаете себе трудности, а потом героически их преодолеваете

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Левый ряд на поворот - святое дело. Но "ищущих" поворот - 1% от общего числа, тормозящих поток.
    Насчет вклинивания - хз, не знаю, лично для меня не было это проблемой, пропускают...
    оказалось, что левый ряд - нифига ни разу не святое дело
    у вас машина какая ? пропустить-то пропустят, но не сразу, иногда совсем не сразу. а тут человек _уже_ в левом ряду, потому что знает, что ему поворачивать нужно. и я так понял, по мнению некоторых он должен был уйти в правый, потом проситься назад в левый, потом остановиться перед тем, кто его пропустил, чтобы переждать встречку и повернуть налево в парк.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

набережная, после нового моста перекресток перед цирком.
    разметка 3 ряда, ВСЕГДА стоят там в 5 рядов. и никого не парит эта разметка.
    но согласен, для тех кто плохо или с трудом может разделить мысленно дорогу на полосы, это очень полезно.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Тупящих много, тут Вы правы, и спорит не о чем.
    Но тупяший много безопасней гонЩига.

Я думаю что влияние тупящих на время проезда сильно приувеличино. 2 раза нет это точно. Дай бог чтобы процентов 10%.

Второй момент, наличие "тупящих" - реальность данная нам в ощущениях. Мы это не можем изменить. Гораздо проще изменить к этому свое отношение.
    Сам не всегда могу это контролировать, но очень сильно пытаюсь... Сегодня вот 3 раза считал про себя до десяти пока на работу доехал
    я вас уверяю, разница реально в два раза минимум, но вы правы, если тупящий никак не понимает того что он тупит сам, надо посчитать до 10, "учить" глупо

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у вас машина какая ? пропустить-то пропустят, но не сразу, иногда совсем не сразу. а тут человек _уже_ в левом ряду, потому что знает, что ему поворачивать нужно. и я так понял, по мнению некоторых он должен был уйти в правый, потом проситься назад в левый, потом остановиться перед тем, кто его пропустил, чтобы переждать встречку и повернуть налево в парк.
    я езжу по этой дороге каждый день, причем в основном в левом ряду со скоростью не меньше 60 (если не едит какой-нить тихоход). На светофоре Литейной, да иногда надо перестроиться в правый ряд, чтоб проехать прямо. Но никаких таких проблем не ощущаю, о которых вы говорите

Дописів
    6 136

Типово

_pavel, +1. ППКС. Особенно в отношении гонщигов и тупящих. Да и с разметкой проще жить.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

так я ж с этим не спорю. я говорю о том, что безопаснее для всех было для того водителя ехать в левом ряду, чем потом без должного таланта и умения выстреливать в окно в левом ряду, потом тупо тормозить и ждать, пока освободится встречка, и потом поворачивать
    та никто ж не запрещает ехать в левом ряду, но блин не 30-40 км/ч

займи ряд заранее, едь 60 и не будет к тебе претензий.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я езжу по этой дороге каждый день, причем в основном в левом ряду со скоростью не меньше 60
    ой не преуменьшай, реально под 80 там летаеш ))

ехал я за тобой как то

Дописів
    10 154

Типово

я вот для начала спрошу нафига вам это надо? высадить пассажира? так за перекрестком московской его можно свободно высадить, расстояние в полквартала абсолютно не критично, все равно что бы перейти дорогу надо идти к перекрестку, тут дело в том что вы искусственно создаете себе трудности, а потом героически их преодолеваете
    я вам отвечу, нафига. что предлагалось сделать тому водителю ? ехать в правом ряду и перед поворотом налево (возле Амстердама) перестроиться. сложность такого манёвра там все считают низкой. вот я и предлагаю повторить такой же манёвр, на такой же двухполосной дороге.
    а вообще - предлагаю забить. я считаю, что тот водитель сделал всё правильно. то, что при этом пришлось тормозить потоку - да, неудобство, но потоку всё равно пришлось бы тормозить, когда он стал бы на повороте. вы считаете, что ему нужно было ехать в правом и потом щемиться в левый ряд ? ещё и непосредственно возле Амстердама, как тут предлагали ? ну то ваше право. я ж надеюсь, вы не считали, что он вообще должен был исчезнуть с дороги, когда ему начали сигналить ? )

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ой не преуменьшай, реально под 80 там летаеш ))

ехал я за тобой как то
    если позволяет поток, то и 80 еду

Дописів
    10 154

Типово

та никто ж не запрещает ехать в левом ряду, но блин не 30-40 км/ч

займи ряд заранее, едь 60 и не будет к тебе претензий.
    обана, уже не запрещаете ? спасибо, городской форум )
    всё, предлагаю этот случай больше не мусолить, потому как на одном мнении не сойдёмся всё равно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Не хочется с вами спорить.
    У меня 2 машины, одна маленькая, другая большая.
    Если честно, то на маленькой удобнее вклиниваться, чем на на 5+ метровом "сарае".

Раньше тоже напрягало "вклиниваться", но одно время ездил на замечательной машинке Форд КА, реально щелкал пробки, как семечки, сейчас посложнее будет.

Горяшка, Вас не переубедить. Дай Бог, чтоб другим не мешали и на том спасибо.
    Не хочется дискутировать. Удачи Вам!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

я вам отвечу, нафига. что предлагалось сделать тому водителю ? ехать в правом ряду и перед поворотом налево (возле Амстердама) перестроиться. сложность такого манёвра там все считают низкой. вот я и предлагаю повторить такой же манёвр, на такой же двухполосной дороге.
    а вообще - предлагаю забить. я считаю, что тот водитель сделал всё правильно. то, что при этом пришлось тормозить потоку - да, неудобство, но потоку всё равно пришлось бы тормозить, когда он стал бы на повороте. вы считаете, что ему нужно было ехать в правом и потом щемиться в левый ряд ? ещё и непосредственно возле Амстердама, как тут предлагали ? ну то ваше право. я ж надеюсь, вы не считали, что он вообще должен был исчезнуть с дороги, когда ему начали сигналить ? )
    я уже ответил выше

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

обана, уже не запрещаете ? спасибо, городской форум )
    всё, предлагаю этот случай больше не мусолить, потому как на одном мнении не сойдёмся всё равно.
    а я запрещал?

Сторінка 244 з 307 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті