Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2199 з 2569 ПершаПерша ... 119916992099214921892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208220922492299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 961 по 43 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,пузики!!!У меня ночью снова были тренировочные схватки!!!Уже не могу!Что ж такое,ни туда.ни сюда...Хоть в роддом езжать!Но и там валятся неохота....
    Не перживайте, всему свое время. Значит так надо, все будет замечательно вот увидите.!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Держим-держим кулачки! Ооооочень ответственный момент! Это геройство находясь в таком положении писать и защищать диплом. Как вспомню, так и вздрогну при воспоминании о своём дипломе...тяжко было писать...
    100% я хоть и не была в положении но эти безсонные ночи, беготня днём в институте к смежникам-очень тяжело!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Не перживайте, всему свое время. Значит так надо, все будет замечательно вот увидите.!
    ой,спасибо...только уже которую ночь не сплю.Думаю,не вредно ли малышке?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Brooke!

Дописів
    5 268

Типово

Приветик пузики! Погодка сегодня отличная!!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да,погода супер,но я уже 3 день дома сижу.Могу выйти только во двор(у нас частный дом),а с этими непонятными схватками даже прогулятся не могу-тянет,идти неудобно,стоять неудобно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Да,погода супер,но я уже 3 день дома сижу.Могу выйти только во двор(у нас частный дом),а с этими непонятными схватками даже прогулятся не могу-тянет,идти неудобно,стоять неудобно..
    А у меня токсикоз На работе схожу с ума, монитор плывёт перед глазами. Хочу домой!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    А у меня токсикоз На работе схожу с ума, монитор плывёт перед глазами. Хочу домой!
    Ой,токсикоз......Самое ужасное.что есть в беременности!!!У меня жуткий был!По 5 раз на день рвала!!!Хорошо хоть со вторым не работала и то,пока в сад отвезешь,думаешь.как бы не опозорится!!!

Дописів
    5 268

Типово

А я так боялась этого самого токсикоза, боялась что на работе сидеть не смогу, а у меня его не было. только слегка подташнивало по вечерам пару дней и аппетит не всегда был!
    Lenusi4ka ,держитесь,это не на всегда!))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я так боялась этого самого токсикоза, боялась что на работе сидеть не смогу, а у меня его не было. только слегка подташнивало по вечерам пару дней и аппетит не всегда был!
    Lenusi4ka ,держитесь,это не на всегда!))
    Везет!!!А у меня ,что с первым.что со второй-даже покруче!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    А на работу и с работы как добираетесь, нормально?
    А то мне в первое время всё воняло, туалетная вода, колбаса, огурцы в маршрутке!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

уже даже подписала пакеты в роддом,что то вещей мало кажется,хотя по списку что давали на курсах!и теперь уже вроде и ехать охота,а то как будто зря собиралась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    уже даже подписала пакеты в роддом,что то вещей мало кажется,хотя по списку что давали на курсах!и теперь уже вроде и ехать охота,а то как будто зря собиралась
    а у меня вещей наоборот много!Одно сиденье для унитаза чего стоит!))

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро Всем!
    Девочки (Таня_Охотник, Ируськин и ещё кто-то советовал), спасибо за подсказку по поводу Носинской. Была у неё уже два раза - первый раз просто познакомиться, второй раз на УЗИ к ней ходила. Очень она мне понравилась - приятная, оптимистка и (насколько я успела понять) лишнего не назначит. "Беременность - это не болезнь, а прекрасное состояние, идите наслаждайтесь жизнью", "Зачем так рано на учёт, приходите в 11 недель". Буду наблюдаться у неё. Тем более, что это по месту жительства.
    Lenusi4ka, очень сочувствую Вам. Я сама сейчас мучаюсь. Последнюю неделю особо всё обострилось, хофитол не помогает что-то (мне Носинская прописала). Думаю, может бросить его, хоть и травки (вроде бы), но зачем лишнее пить... Вообщем, это нужно просто пережить и будет всё замечатально! Сил Вам и терпения!
    Зася и Zoia.Zoia, мысленно желаю Вам удачи и всего хорошего!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

И сколько пакетов получилось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    И сколько пакетов получилось?
    ну если мерять в пакетах,то два больших,чуть больше АТБ или Ложки!ну это без тарелок,и крышку на унитаз не брала,возьму одноразовые!и думаю пастельное тоже не буду тащить!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ну если мерять в пакетах,то два больших,чуть больше АТБ или Ложки!ну это без тарелок,и крышку на унитаз не брала,возьму одноразовые!и думаю пастельное тоже не буду тащить!
    А список тебе в роодоме давали или ты взяла список по рекомендации девочек уже родивших тут?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро Всем!
    Девочки (Таня_Охотник, Ируськин и ещё кто-то советовал), спасибо за подсказку по поводу Носинской. Была у неё уже два раза - первый раз просто познакомиться, второй раз на УЗИ к ней ходила. Очень она мне понравилась - приятная, оптимистка и (насколько я успела понять) лишнего не назначит. "Беременность - это не болезнь, а прекрасное состояние, идите наслаждайтесь жизнью", "Зачем так рано на учёт, приходите в 11 недель". Буду наблюдаться у неё. Тем более, что это по месту жительства.
    Lenusi4ka, очень сочувствую Вам. Я сама сейчас мучаюсь. Последнюю неделю особо всё обострилось, хофитол не помогает что-то (мне Носинская прописала). Думаю, может бросить его, хоть и травки (вроде бы), но зачем лишнее пить... Вообщем, это нужно просто пережить и будет всё замечатально! Сил Вам и терпения!
    Хофитол и мне не помогал.но он поддерживает печень.Да,с токсикозом только перетерпеть,переждать.Я вообще.как муж приходил с работы,забивалась в уголок на кресле,сдавала ему сына и сидела там ,периодически бегая к унитазу(у меня больше был какой-то вечерний токсикоз).Так у меня сынок стал говорить иногда-не трогайте меня..меня тошнит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А есть крышка на унитаз одноразовая??А где искать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А список тебе в роодоме давали или ты взяла список по рекомендации девочек уже родивших тут?
    нам давали на курсах в семицвете,они сотрудничают с Космичкой!

Сторінка 2199 з 2569 ПершаПерша ... 119916992099214921892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622072208220922492299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті