| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,погода супер,но я уже 3 день дома сижу.Могу выйти только во двор(у нас частный дом),а с этими непонятными схватками даже прогулятся не могу-тянет,идти неудобно,стоять неудобно..
А я так боялась этого самого токсикоза, боялась что на работе сидеть не смогу, а у меня его не было. только слегка подташнивало по вечерам пару дней и аппетит не всегда был!
Lenusi4ka ,держитесь,это не на всегда!))
Доброе утро Всем!
Девочки (Таня_Охотник, Ируськин и ещё кто-то советовал), спасибо за подсказку по поводу Носинской. Была у неё уже два раза - первый раз просто познакомиться, второй раз на УЗИ к ней ходила. Очень она мне понравилась - приятная, оптимистка и (насколько я успела понять) лишнего не назначит. "Беременность - это не болезнь, а прекрасное состояние, идите наслаждайтесь жизнью", "Зачем так рано на учёт, приходите в 11 недель". Буду наблюдаться у неё. Тем более, что это по месту жительства.
Lenusi4ka, очень сочувствую Вам. Я сама сейчас мучаюсь. Последнюю неделю особо всё обострилось, хофитол не помогает что-то (мне Носинская прописала). Думаю, может бросить его, хоть и травки (вроде бы), но зачем лишнее пить... Вообщем, это нужно просто пережить и будет всё замечатально! Сил Вам и терпения!
Зася и Zoia.Zoia, мысленно желаю Вам удачи и всего хорошего!
Хофитол и мне не помогал.но он поддерживает печень.Да,с токсикозом только перетерпеть,переждать.Я вообще.как муж приходил с работы,забивалась в уголок на кресле,сдавала ему сына и сидела там ,периодически бегая к унитазу(у меня больше был какой-то вечерний токсикоз).Так у меня сынок стал говорить иногда-не трогайте меня..меня тошнит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks