| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто собирается во второй рабочей рожать с 23.06 по 05.06? С кем могу встретиться?
Добрый вечер всем!
Вот спросить хотела, малыш сегодня вобще целый день спит, ни разу не толкался нормально за день, где-то раз в час чувствую как он там легонько пнеться или перевернется и все. Я уже надумывать начинаю, что вдруг что-то не так.... А может это на погоду? Спит под дождик? Вобщем начинаю переживать![]()
Darinka_S , спасибо, надеюсь завтра проснется, а то я тот еще паникер))))
да нууу.... все будет отличноу меня у самой были такие денечки, прям прислушивалась и мужу говорила-"как-то тихо седня в пузике"
а потом все ок, как всегда
так что, думаю, страшного ничего нет
а иногда наоборот-так активничает... и тоже думаешь-"а вдруг что-то ей не так, а вдруг гиперактивность..." вобщем, мы в любом случае найдем себе повод для беспокойства![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 17.06.2009 о 23:19
наверное))) Ждем-с!
я читала что переживать надо если совсем не шевелится около 12 часов, и если на сладенькое не реагирует, а у вас каждый час шевелится, это отлично! Просто на дождик поспокойнее, у меня тоже спокойнее становится когда плохая погода
у меня вообще никогда не бывает каждый час шевелений, как-то периодами копошится, может и два-три часа дрыхнуть))))
Ну все, успокоили, со спокойной душой можно ложиться спать теперь, спасибо)))))))))))
Девчонки, никому не нужны такие? Отдам за Вашу цену. А то из-за беременного склероза в роддом взять забыла![]()
девочки, а что по поводу обрезания ногтей и снятия лака перед поездкой в роддом??? (особо интересуют Космические правила)нужно ли это обязательно делать???
![]()
Мы с моей соседкой по палате приехали, родили красавицы такие с маникюрами... А потом пришла гинеколог осматривать нас и как увидела наши ногти, то принесла ножницы и заставила обрезать. И это правильно. У малышей же кожица как папиросная бумага (по виду), не знаешь с какой стороны к ним подойти. А не дай Бог поцарапать, сами же изойдетесь слезами!
Ногти обрезать!!!
P.S. Рожала на Космичке.
Нормальная у малышей кожица, как у всех. Лак могут заставить снять или можно бесцветным покрасить - чтоб был виден цвет ногтевой пластины. С длиннющими ногтями ухаживала за малышом до 3 месяцев - потом ногти и волосы выбросили белый флаг. Но в роддоме обрезать не просили... На мылыше - ни единой царапины.![]()
Всем доброе утро, сегодня вроде распогодилось . )
Всем с добрым утром.
Девочки,подскажите пожалуйста,мне сегодня идти к врачу,а я вот не знаю надо брать с собой перчатки и полотенечко?
vredina, если будут делать полный осмотр, то возьмите с собой специальный набор для посещения гинеколога.
там и перчатки, и одноразовая пеленка, и зеркало и еще что-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks