Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2196 з 2569 ПершаПерша ... 119616962096214621862187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622462296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 901 по 43 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    если вдруг моя малявка захочет засидеться вдруг...я просто завалю форум истериками и воплями и соплями...(так что девченки готовьтесь)!!!!
    ой, я тоже этого больше всего боюсь... засиживания манюни в пузе
    я уже сейчас в ожидании прям а если перевалит за срок, это ужас для меня... а еще так настроена ехать в роддом уже со схватками из дома, только б не уложили в больницу ждать начала родовой деятельности так что надеюсь, доця вовремя решит с нами увидеться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    УЗИ сегодня делала в 9-ке на 3-м этаже стоит оно 150 грн. (это написано с 25% скидкой, типа акция у них сейчас). В принципе неплохо, но это аппарат не 3Д.
    ой, а Вы случайно не обратили внимание, до какого числа там 25% скидка? А то мне недельки через три туда топать, хотелось бы успеть И доплер будут делать, так что скидка не помешает!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, а Вы случайно не обратили внимание, до какого числа там 25% скидка? А то мне недельки через три туда топать, хотелось бы успеть И доплер будут делать, так что скидка не помешает!
    У них по-моему не было написано
    Я вам дам телефоны: 3 этаж, кабинет 311 - 35-36-36
    регистратура - 789-21-56
    Если хотите перезвоните и спросите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Зася, ты еще здесь? А ну марш за невестой в роддом! А то очередь - не пропихнуться. За полтора месяца одна принцесса! Что нашим женихам делать прикажешь?
    завтра еду, так что глядишь через пару дней разбавлю ваше мужское общество!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ой, я тоже этого больше всего боюсь... засиживания манюни в пузе
    я уже сейчас в ожидании прям а если перевалит за срок, это ужас для меня... а еще так настроена ехать в роддом уже со схватками из дома, только б не уложили в больницу ждать начала родовой деятельности так что надеюсь, доця вовремя решит с нами увидеться
    вот и я так хотела, дома, спокойно собраться, в ванной полежать... но мася меня подвела...
    сегодняшняя ночь последняя надежда, хотя я и так знаю - что можно и не надеяться!!!
    в роддом еду с ужасным настроением, весь мой энтузиазм куда-то пропал...

Всем спокойной ночи!!!

п.с. не переносите меня в список ждем отчетик, если что, сестричка напишет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ой, девулечки, вот что хотела спросить
    это, скорее, вопрос к рожавшим уже... кому прокалывали пузырь во время родов, что это за процедура??? много читала, все пишут по-разному, но в соновном, что ничего стращного и болезненного нет, просто неприятно...
    а тут мне вчера знакомая лаборантка рассказала, что процедура ОЧЕНЬ неприятная, и что входят, чтоб его лопнуть, через мочеиспускательный канал брррррр.... а я думала, через влагалище...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

это, скорее, вопрос к рожавшим уже... кому прокалывали пузырь во время родов, что это за процедура??? много читала, все пишут по-разному, но в соновном, что ничего стращного и болезненного нет, просто неприятно...
    а тут мне вчера знакомая лаборантка рассказала, что процедура ОЧЕНЬ неприятная, и что входят, чтоб его лопнуть, через мочеиспускательный канал брррррр.... а я думала, через влагалище...
    это бред!!! через мочеиспускательный канал можно попасть только в мочевой пузырь, но никак не в матку!!! как я люблю лаборанток, а еще больше санитарок, которые о медицине знают больше, чем врачи!!!
    а через мочевыводящий канал делается катетеризация мочевого пузыря, чтоб после родов мочу спустить, тогда матка быстрее сокращаться начнет, но по нынешним приказам эта процедура, как и отсасывание слизи из носа и рта новорожденного не проволиться, но моей знакомой она на Ленина рожала, катетер вставляли, но поверь, после того как родишь - это сказкой покажеться, вообще ничего не почувствуешь, а на самом деле процедура довольно таки неприятная!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ничего себе она наговорила тебе!!!!!
    это совсем не чуствуется!!!!!!!вообще никаких ощущений!только услышиш как воды начнут идти!

Дописів
    0

Типово

не знаю через что они там входят, но мне прокалывали за первым ребенком, то это было не больно, просто неприятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    в роддом еду с ужасным настроением, весь мой энтузиазм куда-то пропал...
    нууу.... не надо так раз завтра едешь в роддом (пусть и не по своей воле), значит совсем скоро состоится долгожданная встреча и все остальное после нее будет казаться такой мелочью.....
    так что срочно надо вернуть положительный настрой без него в таком деле никак
    НЕСПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Зася а тебе удачи,если завтра не спишемся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

не знаю через что они там входят, но мне прокалывали за первым ребенком, то это было не больно, просто неприятно.
    а я вообще ниче не почуствовала,а потом спросила у медсестричке чем протыкают,она спросила "а что больно было":,я сказала что нет,совсем не почуствовала,а она тихо сказала,что просто тупой иголкой и никакой техники нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася , Мишка), Ксена

фух... успокоили
    так интересно, что она рассказывала об этом не как медик, а как рожавшая... я так поняла, ей так делали... правда это было ооочень давно может поэтому такие сведения...
    а то я сама в шок пришла думаю, ну как так....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ой, Дариночка, Вы такие страсти пишите "неприятная процедура, мочеиспускательный канал...". Когда мне пузырь прокалывали, то было уже в принципе всё равно, т.к схватки замучили... И ни капельки это не больно, я чувствовала, как что-то тёпленькое потекло и всё... Страсти-мордасти рассказывает лаборантка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ой, Дариночка, Вы такие страсти пишите "неприятная процедура, мочеиспускательный канал...". Когда мне пузырь прокалывали, то было уже в принципе всё равно, т.к схватки замучили... И ни капельки это не больно, я чувствовала, как что-то тёпленькое потекло и всё... Страсти-мордасти рассказывает лаборантка...
    вот и для меня этот рассказ прям страстями показался сколько читала, но такого нигде не встречала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

У них по-моему не было написано
    Я вам дам телефоны: 3 этаж, кабинет 311 - 35-36-36
    регистратура - 789-21-56
    Если хотите перезвоните и спросите
    спасибо, да узнаю, просто подумала а вдруг вы знаете)))

Зася, удачки вам завтра!!!! и сегодня ночью Не раскисайте, все равно вы приближаетесь с каждой минутой к встрече с малышкой, и совсем не важно где начнутся схватки, дома или в роддоме))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девоньки, а у вас малыши в пузиках часто икают? Моя вот за сегодня уже третий раз

Типово

Девоньки, а у вас малыши в пузиках часто икают? Моя вот за сегодня уже третий раз
    Регулярно, хоть раз в день обязательно - прям все пузико сотрясается от икотки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Регулярно, хоть раз в день обязательно - прям все пузико сотрясается от икотки
    ага... эт точно вот сижу, а пузяка аж подпрыгивает

Типово

Я сперва волновалась по этому поводу, но говорят это нормально)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово продам

Простите, что вмешиваюс, знаю, что мне в другую темку, но может кого-то заинтерессует!!!
    1. Новые пеленки, простые, отличного качества, лучше чем в магазине. размер 1м на 90см. Шили на заказ, не воспользовались. 10грн!!ТОРГ!!

в сравнении с магазинной пеленкой(моя нижняя)

2. новые байковые пеленки, размер 1м на 1.15м. 13грн. ТОРГ!!!
    Ситуация таже.
    сравнение:

3. накладку на грудь Medela. 1шт.Новая,в комплекте 2 шт, пользовалась 1ой, другая не пригодилась, поэтому продаю. 15грн, Торг!!!!

также, продам наши вещички!!

Сторінка 2196 з 2569 ПершаПерша ... 119616962096214621862187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205220622462296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті