| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Еще могу посоветовать хорошую клинику. Но она для тех у кого много денег и действительно серьезные проблемы. Во всяком случае можете зайти на сайт, почитать отзывы и посмотреть цены. А там каждый для себя решит пойдет он туда или нет. Моему тренеру по фитнесу там очень помогли. Клиника называется Иссида. С одной или двумя "с " точно не помню. Можно найти через интернет поисковик. Есть два филиала в Днепропетровске и в Киеве.
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
А есть какието отзывы о Шарун Юлии Викторовне с ЖК пол-ки на Ленина?
brand_u_s_a_le
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:59
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 07.06.2009 о 19:53
Длительное время (примерно лет 9) наблюдаюсь только у Галич Светланы Александровны. 56 смсч - гинекология. Врач от Бога. Все мои подружки и знакомые тоже ее не променяют ни на кого.
Девочки, привет!
А что можете сказать про центр планирования и репродукции человека на Космической(Роддом 2)?
А в Мечникова кто-то наблюдался, какие отзывы?
А кто-нибудь делал эмболизацию маточных артерий у доктора Медведева? Какие ощущения? А последствия? И стоимость (хотя бы примерная?)
Не скажу за всю Мечникова, но в консультативной поликлинике врач - невменяемая. Не умеет нормально пользоваться одноразовывми зеркалами. к сожалению не помню ее фамилии, я ложилась в стационар, она оформляет и смотрит всех, кто приходит на госпитализацию. Я как нормальный человек пришла со своим стерильным набором, она не смогла извините нормально вставить зеркало, я чуть не загнулась от боли. На это она мне сказала - что это зеркала такие, типа ими нельзя нормально посмотреть (ага, бреши, бреши, я впервые у гинеколога ). Короче, вместо одноразового пластикового "пистолета" смотрела меня своими железными а-ля "Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику". Но и это еще не все - у них там закуток, где можно раздеться, пока я раздевалась без моего спроса и ведома она завела студента на "посмотреть". Я вышла и офигела - стоит такое чудо.А в Мечникова кто-то наблюдался, какие отзывы?![]()
Dita Con4itos а на куй посылать не пробовали? я бы послала.Так и я послала. А заяву не написала, потому что была в состоянии не до скандала, да и тетенька передо мной, в общем-то, извинилась.
Я пол-года потратила на платную поликлинику Мечникова. Впечатления ужасные. Наблюдалась сначала у гинеколога Проваторовой Виктории Эдуардовны, как человек она хорошая, но вот толком не разбирается в проблеме. На втором приеме мне без анализов, узи, осмотра и т.д., назначила стимуляцию клостилбегидом. Странно, да? А вот Олефир Алла Ивановна-вообще кошмар. Мало того что как человек неприятная, да еще такую чушь городит. Здала анализы на хлам (строго по ее направлению), результат положительный. Пересдала в Мед.академии и Медикоре все отрицательно. Да еще когда я к ней пришла и сказала, что анализ отрицательный. Она на меня наорала, типа я же сказала где сдавать анализы. И выписала мне лечение от хлама, а сказала будем лечить воспаление. Ну не су...ка. Я не лечилась и сбежала от них. Большу туда ни ногой.
Блин. Одни негативные отзовы! Помогите хоть ктонибудь найти хорошего гинеколога!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks