Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 1082 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Нет. Мы снимали 3,5 года квартиры, жили сами. Потом он (парниша мой) потерял работу и доход, съехали ко мне. У меня предки очень лояльные и дружелюбные, хоть и не тихие, порой как в семеке Адамс, т.к. есть еще приходящая шумная сестрица и племянник-оболдуй выпускного возраста! Но это как-то даже весело и не каждый день, слава богу
    Вообщем, потом ему стало неудобно сидеть дома безработному... ну, на этой почве мы поссорились и расстались на время, он ушел к себе, т.е. к папе. А когда помирирлись и решили пожениться, но я наотрез отказалась он его квартиры, снимать пока мы не можем, да и глупо - у меня очень уютная квартирка, хоть и с предками в придачу Ну а что делать, надо выбирать.
    Ой как многобукав, но это наболевший вопрос
    да, это наболевший вопрос для многих сейчас. сейчас кто как может старается выходить с этой ситуации.
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    не многабукав, а прояснение ситуации молодой семье щас жильё не купить... (нереально по крайней мере).
    +500
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    еще как в тему!!! я тож о нем вдруг вспомнила, когда последний раз помирала (((
    а мне кажется, что тут больше рекламы, чем пользы, надо состав поизучать. а то бывает на обычные лекарства придумают новое название, упаковку, сделают рекламу - и получают навар

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ясно, спасибо за отзывы.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а мне кажется, что тут больше рекламы, чем пользы, надо состав поизучать. а то бывает на обычные лекарства придумают новое название, упаковку, сделают рекламу - и получают навар
    Его даже в справочниках еще нет, так что состав - тайна покрытая мраком

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девчонки, что-то я не понимаю: день солнцестояния - 22 июня, Ивана Купала - 7 июля был раньше...
    Ты права, по православному календарю 7 июня Но...
    Раньше наши предки отмечали этот праздник в день летнего солнцестояния, а когда пришло христианство, все языческие праздники присекли. Но этот праздник народ очень сильно полюблял, поэтому нашли альтернативу и приурочили этот праздник с дню Ивана Крестителя, кажеться, т.е. к 7 июля.
    Но наша школа танцев из театра Горького придерживается славянских обычаев и устраивает праздник на солнцестояние. Вот

Дописів
    2 434

Типово

Нет. Мы снимали 3,5 года квартиры, жили сами. Потом он (парниша мой) потерял работу и доход, съехали ко мне. У меня предки очень лояльные и дружелюбные, хоть и не тихие, порой как в семеке Адамс, т.к. есть еще приходящая шумная сестрица и племянник-оболдуй выпускного возраста! Но это как-то даже весело и не каждый день, слава богу
    Вообщем, потом ему стало неудобно сидеть дома безработному... ну, на этой почве мы поссорились и расстались на время, он ушел к себе, т.е. к папе. А когда помирирлись и решили пожениться, но я наотрез отказалась он его квартиры, снимать пока мы не можем, да и глупо - у меня очень уютная квартирка, хоть и с предками в придачу Ну а что делать, надо выбирать.
    Ой как многобукав, но это наболевший вопрос

А по поводу Купала - так там будет праздник, хороводы, песни, прыганье через костер, общий стол с варениками (все что-то несут с собой) и т.п. Я уже была пару лет назад - прикольно
    "как я вас понимаю" у моего мужа отсутствия жилья собственного - главная отмазка, чтоб подождать с ребенком

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Его даже в справочниках еще нет, так что состав - тайна покрытая мраком
    все понятно.... значит остаемся со старыми, проверенными методами....
    и вообще о чем это мы?? скоро все закончиться, ну месяцев на 9 прекратится!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Passati, та да. Просто до этого тоже надо как-то дожить, дома тоска смертная, в спортзал хочется, на природу, лето на дворе, а какой спортзал, если из дому выйти и то проблема.

Дописів
    1 547

Типово

погуглила, воть:
    В отличие от обычных обезболивающих (ибупрофен, другие), TAMIPUL - единственный обезболивающий препарат, который имеет уникальный = двойной механизм действия: одновременно блокирует и Центр Боли в центральной нервной системе, и механизм возникновения боли в матке, сопутствующие вегетативные нарушения (озноб, недомогание…).
    • «Золотой стандарт» безопасности среди нестероидов (НПВП) - ибупрофен в составе препарата TAMIPUL - блокирует механизм боли на уровне матки и устраняет сопутствующие вегетативные проявления (через блокаду ЦОГ-2 и ЦОГ-1).
    • Самый безопасный среди существующих - ненаркотический анальгетик парацетамол - в составе препарата TAMIPUL - блокирует Центр Боли в Головном Мозге (через блокаду ЦОГ-3), дополняет и значительно усиливает обезболивающее действие ибупрофена.
    • Кофеин - в составе препарата TAMIPUL - позволяет оптимизировать дозы, уменьшить лекарственную нагрузку на организм, ускоряет, усиливает, пролонгирует обезболивающее действие ибупрофена и парацетамола, восстанавливает нормальную работоспособность женщины в критические дни.

Дописів
    1 547

Типово

вот еще
    про тамипул
    инструкция
    http://www.pro-pharma.com.ua/index.p...mid=88&lang=ru

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Passati, та да. Просто до этого тоже надо как-то дожить, дома тоска смертная, в спортзал хочется, на природу, лето на дворе, а какой спортзал, если из дому выйти и то проблема.
    держись!!! искренне сочувствую..........................
    а ВАЩЕ, при оч. болезненных кр днях, мне как-то врач таблетки спец. для этого назначал .... забыла название!!! припомню - напишу, токо их надо неск дней до еще пить, не пить спиртного... короче я пару месяцев пила, ничего не болит

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Танго, спасибо, с кофеином мне низзя. Вот как иногда хочется чуда. А получаешь чистой воды маркетинг

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ты права, по православному календарю 7 июня Но...
    Раньше наши предки отмечали этот праздник в день летнего солнцестояния, а когда пришло христианство, все языческие праздники присекли. Но этот праздник народ очень сильно полюблял, поэтому нашли альтернативу и приурочили этот праздник с дню Ивана Крестителя, кажеться, т.е. к 7 июля.
    Но наша школа танцев из театра Горького придерживается славянских обычаев и устраивает праздник на солнцестояние. Вот
    спасибо, прояснила дремучей
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а ВАЩЕ, при оч. болезненных кр днях, мне как-то врач таблетки спец. для этого назначал .... забыла название!!! припомню - напишу, токо их надо неск дней до еще пить, не пить спиртного.
    Фемизол? На них похоже.
    У меня не кр/дни, это только в начале болезни, сразу после родов были очень болезненные дни, потом светлые промежутки между ними стерлись и где-то с сентября прошлого года стало болеть все время. Оно как-то постепенно все происходило - сначала я поняла, что мне стало трудно возить ребенка в сад, потом что я безумно устаю когда проснусь и приготовлю завтрак, а потом проблемой стал подъем по лестнице на один пролет. И теперь даже в соседний двор на маникюр я хожу с сопровождающими.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Фемизол? На них похоже.
    У меня не кр/дни, это только в начале болезни, сразу после родов были очень болезненные дни, потом светлые промежутки между ними стерлись и где-то с сентября прошлого года стало болеть все время. Оно как-то постепенно все происходило - сначала я поняла, что мне стало трудно возить ребенка в сад, потом что я безумно устаю когда проснусь и приготовлю завтрак, а потом проблемой стал подъем по лестнице на один пролет. И теперь даже в соседний двор на маникюр я хожу с сопровождающими.
    да, точно ФЕМИЗОЛ
    ой, извини, я ж не знала..... думала у тя кр.дни........... а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 547

Типово

Танго, спасибо, с кофеином мне низзя. Вот как иногда хочется чуда. А получаешь чистой воды маркетинг
    жаль, что нельзя кофеин. может Passati посоветует хорошие лекарства и они помогут. это как с насморком, у моего племяшки были проблемы с носиком, корочки, врач назначила носоль - недорого и безопасно. как раз такие средства надо искать.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Не знаю как сейчас, кстати, но фемизол был снят с регистрации в Украине. Я как-то хотела купить, его нигде не было. Может уже решили этот вопрос и он снова появился в продаже, на пару месяцев мне его в Москве покупали.

Дописів
    1 547

Типово

Dita Con4itos, главное заниматься здоровьем, обязательно все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Не знаю как сейчас, кстати, но фемизол был снят с регистрации в Украине. Я как-то хотела купить, его нигде не было. Может уже решили этот вопрос и он снова появился в продаже, на пару месяцев мне его в Москве покупали.
    я покупала в прошлом году, летом где-то.... в аптеках медакдемии
    могу посмотреть, может остались таблетки, ОТДАМ!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки, всем приятного вечера!!!!!!
    пока-пока

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Passati, не спасибо У них классный эффект только один - там бром или что-то вроде того, от них спится, остальное к сожалению не работает.

Сторінка 729 з 1082 ПершаПерша ... 229629679719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739779829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті