пані_r@in, а почему билеты на 14 дней дороже, чем на 7 дней? Это же по сути, 2 билета (туда и обратно). Какая разница, через сколько дней? (Просто хочу понять для себя)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
пані_r@in, а почему билеты на 14 дней дороже, чем на 7 дней? Это же по сути, 2 билета (туда и обратно). Какая разница, через сколько дней? (Просто хочу понять для себя)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Акционная цена на вылет 20.06 с Запорожья!!!
кол. мест ограничено.
на 7н/8д
цена за двухместный номер!!!
GOLDEN BEACH 5 ***** UAI -1280 дол
www.clubgoldenbeach.com
MUKARNAS SPA RESORT 5 ***** UAI -1375 дол
www.mukarnashotel.com
ORANGE COUNTY 5 ***** UAI -1405 дол
www.orangecounty.com.tr
GOLDEN COAST 5 ***** UAI -1480 дол
www.goldencoasthotel.com
CLUB ZIGANA HV-1 UAI -1770 дол
www.clubzigana.com
RIXOS SUNGATE 5 ***** AEAI -2780 дол
А в форуме не клиенты, а так... Ладно, спасибо. Мне правда было не понятно, почему.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Первое предположение - самолеты разные.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я могу тоже предположить, что цена зависит от загрузки чартера. и скорее всего недельный возврат менее загружен на обратном пути , и т.к рейс раз в неделю то получается обратных билетов они уже и не продадут и они сгорят, а на двух недельный возврат они еще смогут продать билеты и через неделю.
на август же цена одинакова.
Анталия вылет из УКиева 19.06, на 6 ночей
Цена за 1 человека в номере Дабл
MILLENINIUM PALACE HOTEL 4* AI 350
HAPPY ELEGANT 4* AI 370
SEA LIFE FAMILY HOTEL 5* UAI 432
WHITE LILYUM HOTEL 5* AI 493
ASDEM BEACH 5* AI 527
LYRA DELUXE HOTEL 5* UAI 575
INTOURIST CLUB BELEK 5* UAI 616
MUKARNAS RESORT & SPA 5* UAI 677
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE &SPA 5* UAI 718
KLIKYA PALACE 5* UAI 725
FANTASIA HOTEL DE LUXE 5* UAI 807
QUEENS PARK RESORT HOTEL 5* UAI 807
VENEZIA PALACE DE LUXE RESORT HOTEL 5* De Luxe UAI 916
SILENCE BEACH RESORT 5* UAI 950
ANTEDON DE LUXE HOTEL 5* UAI 977
ADAM & EVE HOTELS 5* UAI 1 291
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Вылет из Донецка!
TEZ EXPRESS !!!
ANTALYA
TEZ EXPRESS - 5*
Заезд 19, 20, 21.6......AI..........7н.............738
Заезд 19, 20.6 ........ AI...........8н.........815
Заезд 19, 20, 21.6...... UAI.........7н...........908
Заезд 19, 20.6 ....... UAI..........8н.........999
TEZ EXPRESS - 4*
Заезд 19, 20, 21.6......AI......7н.........608
Заезд 19, 20.6 .........AI.........8н.......... 663
TEZ EXPRESS - 3*
Заезд 19, 20, 21.6...AI...... 7н.........488
Заезд 19, 20.6 ...........AI............8н..............527
ЦЕНА В ДОЛ, ЗА НОМЕР ДАБЛ
Греция, о. Крит, вылет из Киева 27 июня на 7 ночей!
Armonia 2*, BB - 300?
Aristea 2*+, HB - 370?
Dimitrion 3*, HB - 410?
Evelyn Beach 4*, HB - 440?
Mideterranio Hotel 4*, AI - 490?
Iberostar Mirabello Beach & Village 5*, HB - 660?
Цена указана за 1 человека при двухместном размещении.
В стоимость включено: перелет, трансфер, проживание, указанное питание, мед. страховка.
Дополнительно оплачитвается: консульский сбор 55 евро/паспорт.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Дорогие-уважаемые форумчане! Очень нужна помощь! Может быть кто-то сталкивался с ситуацией, когда инсулинозависимому человеку необходимо провезти в ручном багаже шприц с инсулином. Какие документы необходимы для этого?
Справка от леч. врача? Нужно ли ее заверять и переводить на англ.язык?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ИМХО неубедительно. Если я не улетел через неделю на этом самолете могут улететь те кто прилетел тоже на 2 недели но на неделю раньше меня. Более того, если взглянуть на расписание http://www.galopom.com.ua/Avia/Chart...&flight_id=895 на варну самолеты летают два раза в неделю, и ваша теория загруженности недельного возврата рушится. Думаю чуваки просто считают что раз человек может себе позволить отдыхать две недели вместо одной то и может позволить заплатить больше за перелет![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Летом- все. Я с египтянами на эту тему неоднократно беседовала. Спрашивала, что у вас тут летом. Они говорят- ну дайверы приезжают. так чтоб утром под воду и вечером выйти ( условно, конечно).
А так, как тут уже писали- в прохладные дни, утром, в тени может и будет 38. А так 45-50. Но есть же любители!
А подскажите, плиз, каких туроператоров смотреть с вылетом на Эгейское море из Днепра или Запорожья? (открыла пока Туртесс, вижу, что таких вылетов нет)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks