Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 142 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет! мы вернулись с нашей долгомучительной поездки!!! в последний момент знакомые дали свое автокресло...производителя не помню, но какое-то непонятное...не раскладывалось и не регулировалось...в общем....малый просидел в нем ровно 10 минут и всё!!! дальше он еще пол часа скакал то ко мне на руки, то в кресло...но не давался, чтоб его пристёгивали! никакие разговоры о космонавтах не действовали! в итоге так мы и проездили всю дорогу без кресла , сложили его в багажник!любые попытки всунуть его в это кресло и пристегнуть заканчивались истерикой! а 16 часов крику я б не выдержала!...вот так вот а я то думала может стоит купить автокресло...а что же делать, если ревбёнок в нем не сидит?

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! мы вернулись с нашей долгомучительной поездки!!! в последний момент знакомые дали свое автокресло...производителя не помню, но какое-то непонятное...не раскладывалось и не регулировалось...в общем....малый просидел в нем ровно 10 минут и всё!!! дальше он еще пол часа скакал то ко мне на руки, то в кресло...но не давался, чтоб его пристёгивали! никакие разговоры о космонавтах не действовали! в итоге так мы и проездили всю дорогу без кресла , сложили его в багажник!любые попытки всунуть его в это кресло и пристегнуть заканчивались истерикой! а 16 часов крику я б не выдержала!...вот так вот а я то думала может стоит купить автокресло...а что же делать, если ревбёнок в нем не сидит?
    у нас тоже сидеть совсем не хотел, минут 5 продержался, книжку полистал, а потом ни в какую. Надо же крутиться, на дорогу смотреть, сисю срочно пососать, к папе заглянуть и т.д.. ...пока не уснул у меня на руках. Тут -то кресло и понадобилось. Положила его туда, там и проспал 2 часа--фууух. Но на море поедем, дорога в два раза дольше--- у меня уже волосы дыбом, как представлю... вернее представить не могу чем его развлекать и как в кресле удерживать??!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, обращаюсь к разбирающимся по автокреслам. как вам такая модель? Удобно ли будет его мостить без изофикса? Нам вообще надо чтоб было и так и так. Как такие модели по удобству. Или стоит покупать с каким-нибудь одним креплением?
    http://babykreslo.com.ua/bebe-confor...ide-p-141.html

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grygoryeva_N Переглянути допис
    Олечка (Liz) , спасибо Вам большое за помощь в выборе и за автокресло!!!! Оно замечательное!!! очень мягонькое и красивое

воть!!пока на диване
    красавица А в жизни кресло гораздо красивее, чем фотки на сайтах, правда? Мне очень понравился этот розовый цвет
    И - вижу по Вашей фотке, что не напрасно выбрали модель с ярковыраженным усилением подголовника.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь к разбирающимся по автокреслам. как вам такая модель? Удобно ли будет его мостить без изофикса? Нам вообще надо чтоб было и так и так. Как такие модели по удобству. Или стоит покупать с каким-нибудь одним креплением?
    Если у вас есть изофикс, зачем нужно что-то еще
    Это и надежнее и быстрее.

У меня такая модель без изофикса. Устанавливать не быстро, пока все приладишь, но мы его один раз поставили - и не снимаем.

По самой модели - я уже не один раз писала, что впечатления только хорошие.
    Удобно ребенку, раздвигающиеся боковинки - это вообще предмет моего постоянного умиления.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Рекаро группа 1-2-3

Девочки и мальчики, кто озабочен выбором кресла группы 1-2-3. Есть очень интересная акция: Рекаро Young Sport Bellini red/silver за 2500 грн

Цвет именно такой: красно-серый. Материал обивки называется Белини - это искуственная замша, специально разработанная для Рекаро, стирается хорошо. Гарантия 2 года.
    Автокресло высочайшего класса. Это цвет 2008 года, поэтому он попал в акцию. Сколько продлится акция - неизвестно, но количество не очень большое, сказали, кому хватит, тому хватит
    Я получаю завтра 2 шт этих кресел, поэтому если кто-то заинтересован посмотреть, обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

...как вам такая модель? Удобно ли будет его мостить без изофикса? Нам вообще надо чтоб было и так и так. Как такие модели по удобству. Или стоит покупать с каким-нибудь одним креплением?
    Эта модель в 2006 году была лучшей по краш-тестам в своей группе.
    Для чего Вам Isofix, если Вы собираетесь кресло устанавливать без него, на перспективу что-ли? Ведь разница в цене между моделями больше чем на тысячу гривен.
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від just Переглянути допис
    Эта модель в 2006 году была лучшей по краш-тестам в своей группе.
    Для чего Вам Isofix, если Вы собираетесь кресло устанавливать без него, на перспективу что-ли? Ведь разница в цене между моделями больше чем на тысячу гривен.
    На перспективу. Я так поняла, что преимущество изофикс в надежности и удобстве крепления? В принципе я его часто не буду тормошить. Тогда можно успокоиться и на ремнях? Если у меня будет стоять постоянно кресло на одном месте-ремни мне не будут мешать? Просто сейчас у нас до года. Так конечно кумарит постоянно эти ремни затягивать...

И еще вопрос-это кресло для сна ребенку удобно? Я имею ввиду достаточно ли оно раскладывается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

Njurka, если в вашем авто нет креплений Изофикс, то переплачивать за кресло с такими креплениями не нужно - толку не будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Njurka, если в вашем авто нет креплений Изофикс, то переплачивать за кресло с такими креплениями не нужно - толку не будет.
    Собираемся покупать, чтоб с изофиксом можно было крепить. Специально машину под автокресло подбираем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня кресло с изофиксом (покупали когда была 1 машина мужа) стоит теперь в моей машине )без изофикса) пристегнуто ремнями. Снимаем его где-то рза в 2 недели. не напрягает. раскладывается очень удобно. малый в дороге спал 5 часов - отлично.
    кресло Макси Кози ПриориФикс.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня кресло без изофикса хотя есть крепления фиксовские, но в момент покупки не распологали деньгами на фикс а надо было срочно менять нулевку...отлично ездим у меня maxi cosi tobi крепится легко...

кресло по вашей ссылке понравилось, хорошее, но мы когда в него свою детку посадили ей было неудобно, а сели в тоби ей понравилось...его и купили....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кресло Макси Кози ПриориФикс.
    +1000
    у нас тоже такое кресло, я его просто обожаю, крепится быстро и надежно, очень удобное лежачее положение как для сна ребенка, так и для мамы механизм опускания кресла в лежачее положение,у нас кресло стоит сзади, а я сидя на переднем седении одной рукой спокойно меняю положения, а вот тот же Макси Кози, но группа 2-3 уже к сожалению не такое удобное, но моя дочка в нем тоже прекрасно и ездит и спит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я креслом довольна на 5+

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я креслом довольна на 5+
    Катюша, ставишь против хода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Катюша, ставишь против хода?
    Против хода не ставлю
    Вернее, не ставится Уже кучу машин пересмотрела!!!
    Ездим по ходу...Всё успокаиваю тем, что весим почти 11-ть кг. ...
    По ходу движения, кресло классно.Правда свой нюанс есть.Меня все время пугают эти боковины, которые не туго держаться.Так как, они делаются шире...
    А в остальном 5+!

Дописів
    23 577

Типово

Катюша, а зачем им держаться монолитно? Не дай Б_г что, как раз мягкость и амортизация дополнительная. Удерживание - задача ремней.

Да и шатания там особого нет. Я, если рядом с креслом еду иногда то опираюсь на них , то спать укладываюсь - терпят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Катюша, а зачем им держаться монолитно? Не дай Б_г что, как раз мягкость и амортизация дополнительная. Удерживание - задача ремней.

Да и шатания там особого нет. Я, если рядом с креслом еду иногда то опираюсь на них , то спать укладываюсь - терпят
    Та то я придирчивая сильно
    За Маську переживаю...Дураков на дороге ого-го...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

На перспективу. Я так поняла, что преимущество изофикс в надежности и удобстве крепления?
    Я бы сказал в дополнительных надежности и удобстве.

В принципе я его часто не буду тормошить. Тогда можно успокоиться и на ремнях? Если у меня будет стоять постоянно кресло на одном месте-ремни мне не будут мешать? Просто сейчас у нас до года. Так конечно кумарит постоянно эти ремни затягивать...
    Какие конкретно ремни могут мешать? Если кресло все время стоит на месте, то зачем нужно постоянно затягивать ремни? Я так понял, что Вы свое кресло 0 группы с собой носите, поэтому у Вас такое отношение к ремням... Кресла группы 1, в принципе, стационарны и не нуждаются в частом застегивании/расстегивании ремней.
    Может стоит посмотреть аналогичную модельку ISEOS TT с системой Total Tension (дополнительное натяжение ремней)?

И еще вопрос-это кресло для сна ребенку удобно? Я имею ввиду достаточно ли оно раскладывается?
    На этот вопрос Вам уже ответили наши уважаемые правильные мамочки
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Сторінка 70 з 142 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті