Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное стать на учёт до 12 недели (хотя....и позже становятся и ничего). Вообще думаю, что можно подождать, а то замучают сдачей анализов и тому подобными вещами. Ещё успеете набегаться.
Я стала на 8 неделе на учёт, чтобы не попасть под сокращение на работе, если б не это, то я бы повременила.
Так вот и думаю, может обойтись только кремами и помогут ли они....до беременности живот был плоский, пресс выделялся, а тут страх перед висячим животом. У моей сестры и у мамы растяжек нет и гладкая кожа, но после родов остался живот и не висячий, а такой плотный, как-будто они беременные.
Я кремом от растяжек с первых месяцев мажусь - итог уже вся попа и грудь в растяжках (на животе пока нет, хотя он большой), но я все равно мажусь, хоть кожу увлажню. Думаю это все от кожи зависит , а нет от кремов. А на счет живота, так я думаю тут прес качать надо будет (если стараться, то думаю живот уйдет), врятли крем поможет,хотя хотелось бы в это верить.
Вот тоже вопрос созрел..А кто собирается с детками динамикой заниматься?
http://weleda.com.ua/component/optio...d,7/Itemid,90/ Там есть и адреса аптек
Лучше подождать, если чувствуете себя хорошо, то не спешите... Я встала на 13 неделе, сделала 1 УЗИ, сдала все анализы...
RONY, не переживайте так по поводу живота, ну не будет он висеть, вот увидите,бОльшая часть сойдёт ещё в роддоме, а остальное сойдёт с помощью качания пресса( или без него - ребятёнок поможет
)
Всем приветик!
говорят пол можно определить не только по достоинствам или их отсутсвию, но и по положению почек у ребятенка.
и это типа большая гарантия. кто-нибудь слышал такое?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks