| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу пойти к Лайло на скрининг первого триместра (или как он там называется). Скажите, как к нему попасть и на каком сроке лучше?
Девченки, всем приветик и хорошего настроения!!!!
Вчера была на курсам в "Маленьком чуде", мне понравилось. Девочка советовала взять в родзал вещи на ребенка:
- 2 чепчика (без завязок)
- 2 пары носочков (мерять на свои 4 пальца, чтоб не давили резинки)
- 2 пеленки теплые и 2 тонкие
- 2 распашенки (самые обычные, так как они вымажутся) с длинным рукавом
- подгузник
- электронный градусник (нормальная температура 36,5 - 37,5 )
Девочки, а никто не пользуется лекарствами и косметикой фирмы Вивасан (Швейцария)? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Moises, -=Tally=-, спасибо!
Зася, раз ты тут, то японский ресторан не помог?![]()
Уважаемые, беремчики! Хочу ещё раз задать вопрос по поводу утяжки после родов. Кто как считает: нужно это делать или нет (носить утягивающие трусы или бандажи) после родов. Всё никак не могу для себя определиться, т.к. сталкиваюсь с абсолютно полярными мнениями.
Девочки, у меня сейчас 6 недель беременности, как кто подскажет, стать на учет в жк сейчас или недельки 2-3 подождать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks