Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2189 з 2569 ПершаПерша ... 118916892089213921792180218121822183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922392289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 761 по 43 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    мой муж ещё надеется, что УЗИ ошиблось и будет мальчик
    а я уже настроена на девочку, даже имя ей придумала и кучу приданного в розовом цвете купила
    аналогично!!! коляску по этому еще не купили!!!

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, хочу пойти к Лайло на скрининг первого триместра (или как он там называется). Скажите, как к нему попасть и на каком сроке лучше?

Дописів
    0

Типово

Девченки, всем приветик и хорошего настроения!!!!

Вчера была на курсам в "Маленьком чуде", мне понравилось. Девочка советовала взять в родзал вещи на ребенка:
    - 2 чепчика (без завязок)
    - 2 пары носочков (мерять на свои 4 пальца, чтоб не давили резинки)
    - 2 пеленки теплые и 2 тонкие
    - 2 распашенки (самые обычные, так как они вымажутся) с длинным рукавом
    - подгузник
    - электронный градусник (нормальная температура 36,5 - 37,5 )

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, хочу пойти к Лайло на скрининг первого триместра (или как он там называется). Скажите, как к нему попасть и на каком сроке лучше?
    Если Вы на учете на Космичке - Вам дадут направление, это бесплатно, если на учете в другом месте - по моему - 50 грн. Первое УЗИ стараются сделать на 10-12 нед.

Дописів
    0

Типово

Девочки, а никто не пользуется лекарствами и косметикой фирмы Вивасан (Швейцария)? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

мне на внеплановом узи Лайло написал, что плановое УЗИ надо делать в 11-12 недель, а попасть к нему без проблем, и очередь обычно небольшая и быстро идет))) прием - 50 грн.)))
    пару страничек назад давали телефончик - как можно записаться))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Девочки, а никто не пользуется лекарствами и косметикой фирмы Вивасан (Швейцария)? Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Это у них эфирные масла??По-моему,да...

Дописів
    3 128

Типово

Moises, -=Tally=-, спасибо!
    Зася, раз ты тут, то японский ресторан не помог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Девченки, всем приветик и хорошего настроения!!!!

Вчера была на курсам в "Маленьком чуде", мне понравилось. Девочка советовала взять в родзал вещи на ребенка:
    - 2 чепчика (без завязок)
    - 2 пары носочков (мерять на свои 4 пальца, чтоб не давили резинки)
    - 2 пеленки теплые и 2 тонкие
    - 2 распашенки (самые обычные, так как они вымажутся) с длинным рукавом
    - подгузник
    - электронный градусник (нормальная температура 36,5 - 37,5 )
    Я с первым ребенком ходила в маленькое чудо, в родах очень помогло правильное дыхание, которому там учили, осталась очень довольна, не пожалела ни разу, даже конспекты по оставались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

А кто такой Лайло, что есть какие-то отзывы? А скрининг первого триместра - это я так понимаю первое УЗИ, или нет? Просветите

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Это у них эфирные масла??По-моему,да...
    там у них и масла и крема, пенки для купания, всякие бальзамы, которые подходят деткам. Написано, что все на натуральной основе. Может кто-то пользовался, как впечатление?

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Девочки, с прошлой беременностью ходила в центр по дородовой подготовке и от одной мамаши услышала такое, что у меня просто волосы дыбом встали. вопрос зашел о курении, спросили кто из нас курит. Вот одна поднимает руку, а животик уже большей, скоро рожать. Ее спрашивают, а почему вы не бросили еще на ранних сроках, и тут держитесь. последовал ответ: "А зачем? Это что повод чтобы бросить курить?. Почему я из-за беременности должна себе в чем-то привычном отказывать? Ради чего?" Когда я это услышала я четь со стула не упала.
    Ужас конечно, человек совершенно не отдаёт себе отчёта какой он дар божий получил
    Бедный её ребёнок!!!

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Уважаемые, беремчики! Хочу ещё раз задать вопрос по поводу утяжки после родов. Кто как считает: нужно это делать или нет (носить утягивающие трусы или бандажи) после родов. Всё никак не могу для себя определиться, т.к. сталкиваюсь с абсолютно полярными мнениями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Moises, -=Tally=-, спасибо!
    Зася, раз ты тут, то японский ресторан не помог?
    как видишь не помог.... сегодня еще раз полы буду мыть...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

там у них и масла и крема, пенки для купания, всякие бальзамы, которые подходят деткам. Написано, что все на натуральной основе. Может кто-то пользовался, как впечатление?
    Значит,оно!Я со старшим пользовалась эфирными маслами(чайное дерево),доюавляла периодически в ванну при купании.Мне понравилось.Да,еще там и кремы были.но мы не использовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Уважаемые, беремчики! Хочу ещё раз задать вопрос по поводу утяжки после родов. Кто как считает: нужно это делать или нет (носить утягивающие трусы или бандажи) после родов. Всё никак не могу для себя определиться, т.к. сталкиваюсь с абсолютно полярными мнениями.
    Мне кажется, что если нет никаких противопоказаний, и роды прошли хорошо, то почему бы и нет. А так индивидуально, у меня живот пропал еще до того как меня успели перевезли из род зала в послеродовую палату По этому мне утяжка просто не понадобилась.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я не знаю как кто, а вот выйдя с роддома (т.к. в роддоме во время нахождения там не разрешают носить ничего такого) собралась носить утягивающий бандаж!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Мне кажется, что если нет никаких противопоказаний, и роды прошли хорошо, то почему бы и нет. А так индивидуально, у меня живот пропал еще до того как меня успели перевезли из род зала в послеродовую палату По этому мне утяжка просто не понадобилась.
    Мне бы так....просто я смотрю на своих знакомых: у одной живот внизу очень весит и растяжки ужасные, а у второй тоже самое только без растяжек, как говорится у них появился спасательный круг на талии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Девочки, у меня сейчас 6 недель беременности, как кто подскажет, стать на учет в жк сейчас или недельки 2-3 подождать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мне бы так....просто я смотрю на своих знакомых: у одной живот внизу очень весит и растяжки ужасные, а у второй тоже самое только без растяжек, как говорится у них появился спасательный круг на талии...
    Чтоб небыло растяжек я мазала живот кремом нивея (только он оказался под рукой в нужный момент), крем был достаточно жирной консистенции - растяжет нет. хотя живот был большей. А сейчас пользуюсь олийкой бюбхен или джонсонс беби

Сторінка 2189 з 2569 ПершаПерша ... 118916892089213921792180218121822183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922392289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті