Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 373 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Церковь или секта?

Синичка
    Guest

Типово

Молитесь с верою и получите! Не нужно "предстательство" Марии, не нужна "помошь" иконы, молитесь с верою и получите.

Ну зачем что-то выдумывать, зачем смотреть на херувимов вырезанных для ковчега завета? Христос же всё очевидно и ясно говорит?
    "потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их " (1 Пет. 3, 12).
    «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь» (Иак. 5, 14-15)
    Молитвы святых сильны перед Богом: «Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился...» (Иак. 5, 16-1
    «вы приступили … ко граду Бога Живаго, к Небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства» (Евр. 12,22-23)

http://azbyka.ru/tserkov/svyatye/zac...atim-all.shtml
    Востаннє редагував Синичка: 16.06.2009 о 22:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Вы знаете сколько в Днепропетровске пресвитерианских, методистских, харизматических (протестантских) церквей?

Вы знаете сколько прихожан в этих церквях?

Вы сильно удивитесь если я вам скажу.
    Чё то я выглядываю в окно и не вижу никаких изменений в жизни нашего города По моему только хуже становится.
    Или это Ваши прихожани по подъездам гадят?
    Створення 2D анімації

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    "потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их " (1 Пет. 3, 12).
    «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь» (Иак. 5, 14-15)
    Молитвы святых сильны перед Богом: «Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился...» (Иак. 5, 16-1
    «вы приступили … ко граду Бога Живаго, к Небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства» (Евр. 12,22-23)

http://azbyka.ru/tserkov/svyatye/zac...atim-all.shtml
    Это да и аминь! .. только зачем молится Марии глядя на её икону - как из того что вы приводите можно сделать такой вывод.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Вы знаете сколько в Днепропетровске пресвитерианских, методистских, харизматических (протестантских) церквей?

Вы знаете сколько прихожан в этих церквях?

Вы сильно удивитесь если я вам скажу.
    А зачем?)))))))))))))) Кому это надо?)))) "И многие придут с скажут - здеь Христос..." .. Не знакомо ли ?))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Синичка
    Guest

Типово

Это да и аминь! .. только зачем молится Марии глядя на её икону - как из того что вы приводите можно сделать такой вывод.
    Ну и что вы выделили? Вы играетесь?

По вашему Мария не праведна? Ню-ню..

Дописів
    559

Типово

Но разве мы не можем просить ходатайствовать за нас пред престолом Вседержителя? Разве не то же самое происходит в нашей повседневной жизни, когда мы просим наших близких и знакомых замолвить слово за нас перед начальством?

Это замечательно. Нет действительно спасибо за ссылку.

Но - нет это не то же самое.

Потому как "весь мир лежит во зле" - и принцип получения ответа от начальства, методом замолвливания словечек работающий в этом грешном мире не может быть образцом для получения ответов на молитву Богу.
    Разве для вас это не очевидно?

Синичка
    Guest

Типово

Это замечательно. Нет действительно спасибо за ссылку.
    пож-та.

Дописів
    559

Типово

Ну и что вы выделили? Вы играетесь?
    ...
    По вашему Мария не праведна? Ню-ню..

Это послание апостола Павла верующим. Здесь наставление верующим людям, которые находятся в этом мире.
    Вы знаете нужно очень постараться что бы увидеть здесь наставление молиться Марии.

Цитата Допис від 1Пет.3:7-13;
    8Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
    9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
    10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
    11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
    12 потому что очи Господа [обращены] к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

.. Православие - невиданный кладец многолетней мудрости... Кто не понимает и кому интересны речи пастеров со сцены - мне очень жаль... К Богу не подбираются через пустословие... Я всегда угораю когда имею честь послушать протестантов. "и ты пришел.. И вот ты здесь.. И ты не просто здесь.. И ты не просто так.. И тебя привел Господь... " Два слова впереворот.... Бред.... Православные священики так много оне говорят... Но говорят СУТЬ.. И десятину не просят...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    559

Типово

пож-та.
    К примеру, Георгий Победоносец, бывший при жизни воином, почитается как покровитель православного воинства. Великомученику Пантелеимону, бывшему при жизни врачом, молятся об избавлении от телесных недугов. Николая Чудотворца очень почитают моряки, ему же молятся девицы об удачном замужестве, основываясь на фактах его жития. Люди, живущие за счет рыбной ловли, молятся об удачном улове апостолам Петру и Андрею, которые до своего высокого призвания были простыми рыбаками.

Супер!
    Синичка а можно не молится Пантелеймону и Николаю Чудотворцу?
    А прямо Христу - или если я допущу такую наглость - то могу и не попасть в Царство Небесное?

Синичка
    Guest

Типово

Супер!
    А прямо Христу - или если я допущу такую наглость - то могу и не попасть в Царство Небесное?
    Помолитесь святому, только молитва начинается "Молись Богу за нас.." Или самому Христу, только пустая молитва без раскаяния и стеб вряд ли дадут что-то.. Потому как "вера без дел мертва", и "кто не имеет любви, какая тому награда".

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    .. Православие - невиданный кладец многолетней мудрости... Кто не понимает и кому интересны речи пастеров со сцены - мне очень жаль... К Богу не подбираются через пустословие... Я всегда угораю когда имею честь послушать протестантов. "и ты пришел.. И вот ты здесь.. И ты не просто здесь.. И ты не просто так.. И тебя привел Господь... " Два слова впереворот.... Бред.... Православные священики так много оне говорят... Но говорят СУТЬ.. И десятину не просят...
    Да я и не спорю.. разнве есть пастора.
    Но разве дело в этом.
    Я вот читаю Кураева и иерей Дионисия Свечникова и прямо в шоке.. вот если бы кто-то такое с кафедры проповедовал - вот это был бы резонанс.

А то что "Православие - невиданный кладец многолетней мудрости" - я разве отрицаю.

Но вот только:

Цитата Допис від 1Кор.1:21
    Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в
    премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди
    спасти верующих.
    То есть спасение и жизнь вечная совсем не от мудрости а от веры в Иисуса Христа.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Супер!
    Ты сам помолишься Им когда нужно будет.. Особенно Николаю...... Только не дай Бог чтобы тебя придавило.....
    С Ув.,,

Синичка
    Guest

Типово

Это послание апостола Павла верующим. Здесь наставление верующим людям, которые находятся в этом мире.
    Вы знаете нужно очень постараться что бы увидеть здесь наставление молиться Марии.
    В ссылке все написано. Праведные с точки зрения христианства не умирают, или вас ждет вечная смерть? ..Ну тогда вы атеист.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Кураев вообще уникум... Я ему рад.... Есть проблемы и в православии, пртив которых Андрей выступил.... но я еще молод чтобы судить... хотя его позиция мне очень нравиться.. как и привлечение людей типа Кинчева в русло... Он реально вносит в православие некий современный позитив..

Дописів
    559

Типово

В ссылке все написано. Праведные с точки зрения христианства не умирают, или вас ждет вечная смерть? ..Ну тогда вы атеист.
    Да поймите же - там даются наставления верующим. Павел говорит верующим, которые читают его послание, что много может молитва праведника поэтому молитесь и получите ответ.

В этом смысле - а не в том что молитесь, убитому праведнику потому что его молитва может очень много.

Да и всё таки - вы не ответили на вопрос - можно НЕ МОЛИТСЯ ПАНТЕЛЕЙМОНУ?

Дописів
    559

Типово

Ты сам помолишься Им когда нужно будет.. Особенно Николаю...... Только не дай Бог чтобы тебя придавило.....
    С Ув.,,
    Друг меня так придавливало что ой-ой-ой. И как то знаешь без молитвы Николаю...
    Бог отвечает и слава Христу посредник между Богом и человеком един.

Более никого не нужно.

Синичка
    Guest

Типово

Кураев вообще уникум... Я ему рад.... Есть проблемы и в православии, пртив которых Андрей выступил.... но я еще молод чтобы судить... хотя его позиция мне очень нравиться.. как и привлечение людей типа Кинчева в русло... Он реально вносит в православие некий современный позитив..
    Я его тоже обожаю, правда говорят характер у него своеобразный, но О-очень умный, респект ему. Кинчев, читала, наркотики и алкоголь через православие бросил.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Друг меня так придавливало что ой-ой-ой. И как то знаешь без молитвы Николаю...
    Бог отвечает и слава Христу посредник между Богом и человеком един.

Более никого не нужно.
    Ничего.. Рано или поздно ты прозреешь.... Только немного терпения.... проходил......

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Я его тоже обожаю, правда говорят характер у него своеобразный, но О-очень умный, респект ему. Кинчев, читала, наркотики и алкоголь через православие бросил.
    Ну это у нас типа Мунтян и иже избавляют...... Что есть Кинчев многие знают.. Его кураев на стадии пару десятков кубов вытащил.... Убейте. если я не прав... протестантам рекомендую в Почаев съездить... Там все протестанты начинают все понимать...

Сторінка 122 з 373 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті