Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 300 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 281 по 300.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Дитё моё совсем днём не спит, даже на прогулке, может от силы подремать минут 30 и всё. За день так изматывается, но ночью тоже неважно спит, плохо засыпает и просыпается каждые 2-3 часа, но это наверное, нормально, кушать хочет. Если днём спит, то сон очень поверхностный, пугается всего, взрагивает часто.Ночью тоже может спать, а потом испугаться чего-то и раскричаться. Пугливая она очень. Последнюю неделю очень мучаемся с животиком, так она вообще целыми днями хнычит. Жалко деточку, нервная система у неё совсем истощилась. Подскажите, пожалуйста, что делать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. Дитё моё совсем днём не спит, даже на прогулке, может от силы подремать минут 30 и всё. За день так изматывается, но ночью тоже неважно спит, плохо засыпает и просыпается каждые 2-3 часа, но это наверное, нормально, кушать хочет. Если днём спит, то сон очень поверхностный, пугается всего, взрагивает часто.Ночью тоже может спать, а потом испугаться чего-то и раскричаться. Пугливая она очень. Последнюю неделю очень мучаемся с животиком, так она вообще целыми днями хнычит. Жалко деточку, нервная система у неё совсем истощилась. Подскажите, пожалуйста, что делать....
    Я, конечно, не врач, но мне кажется, что рано вам еще в таком возрасте нервную систему лечить.
    Моя тоже не спит больше 30 минут. Но это если меня нет рядом. Со мною и три часа сопеть может. Для меня ее здоровье важнее всего, поэтому приходится лежать рядом, как тюлень на лежбище.
    Что касается животика, то у нас эти проблемы примерно в вашем возрасте начались. И ничего не помогало. Спасло только одно: я начала ее пеленать. Конечно, ей это не нравится, но что поделаешь, - повозмущается минут пять и засыпает. Здоровый сон дороже.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

моя тоже с рождения спала по 40 мин, да и сейчас, если меня рядом нет, то через 40 мин может проснуться уже.....тоже мучали нас животики - отсюда были все проблемы первые месяцы...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Самсонка, olla 2007, огромное вам спасибо, я тоже очень надеюсь, что это временно и скоро пройдёт, но проконсультироваться всё равно думаю, что нужно.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Самсонка, olla 2007, огромное вам спасибо, я тоже очень надеюсь, что это временно и скоро пройдёт, но проконсультироваться всё равно думаю, что нужно.
    Вы лучше проконсультируйтесь с врачом, у нас тоже такая проблема была и все меня успокаивали, а оказалось проблема была, когда дитя спать начало мы наконец узнали что такое "спит как младенец". В норме детки должны хорошо спать

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    А почему "на удивление"? Она по-моему все приветлива, мы к ней ходим достаточно часто и никогда не попадали чтобы она была неприветлива, даже когда запара у нее
    О, это у вас какое-то исключение, мы к ней с рождения ходим, сестра ходит уже третий год, невестка тоже обращалась и куча знакомых. Она очень спецефическая личность. Может очень по- хамски ответить, особенно проблематично с ней разговаривать по телефону. Но с детками она всегда приветлива и это приятно. Иногда кажется, что она всех взрослых презирает, но это неудивительно с такой то работой. Так как она отличный специалист, на эти её особенности не обращаем внимания

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    О, это у вас какое-то исключение, мы к ней с рождения ходим, сестра ходит уже третий год, невестка тоже обращалась и куча знакомых. Она очень спецефическая личность. Может очень по- хамски ответить, особенно проблематично с ней разговаривать по телефону. Но с детками она всегда приветлива и это приятно. Иногда кажется, что она всех взрослых презирает, но это неудивительно с такой то работой. Так как она отличный специалист, на эти её особенности не обращаем внимания
    Специфический - да, а хамства от нее ни разу не было, да и с нами нормально общается, как-то сидели 2 часа языками чесали ни о чем

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    говорят у нас в городе таковых ни имеется
    Это плохо. Я нашла одного в клинике на Чкалова,60. Вы не в курсе, что за птица?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Лучший невролог- Юлия Александровна Мозговая, 3я детская больница на Пушкина, 2 этаж, отделение патологии новорожденных. Отличнейший практик.
    А как к ней можно попасть не по месту жительства?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Она еще консультирует в "Клиника" на Чкалова. Не знаю, как сейчас тк она в положении. Месяц назад когда были у нее, она говорила, что не будет прекращать прием и консультации
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Она еще консультирует в "Клиника" на Чкалова. Не знаю, как сейчас тк она в положении. Месяц назад когда были у нее, она говорила, что не будет прекращать прием и консультации
    сейчас временно прекратила

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Скажите, кому-нибудь прописывали Цераксон?
    Такой серьезный препарат боюсь давать ребенку, а нам его прописали(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Такой серьезный препарат боюсь давать ребенку, а нам его прописали

Нам тоже прописывали когда нам было 5.5 месяцев мы пропили его по 0.5 мл 2 раза в день(т.е. 1 мл в сутки), а что вас беспокоит??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Она сейчас в декрете
    brand_u_s_a_le

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Такой серьезный препарат боюсь давать ребенку, а нам его прописали

Нам тоже прописывали когда нам было 5.5 месяцев мы пропили его по 0.5 мл 2 раза в день(т.е. 1 мл в сутки), а что вас беспокоит??
    Меня беспокоит то, что возможно этот препарат прописали, т.к. это выгодно врачу.
    т.к. флакон стоит 180 грн, надо 3 шт. врач дала номер телефона человека, у которого брать этот препарат.
    Мне не жалко 600 грн на своего ребенка, мне страшно давать ему ненужный препарат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Меня беспокоит то, что возможно этот препарат прописали, т.к. это выгодно врачу.
    т.к. флакон стоит 180 грн, надо 3 шт. врач дала номер телефона человека, у которого брать этот препарат.
    Мне не жалко 600 грн на своего ребенка, мне страшно давать ему ненужный препарат.
    Офигеть!! А что так много мы один флакон пропили ( 1 месяц) и то свободно купили в аптеке в Запорожье ( нам посоветовали туда обратится к неврологу в ОДБ), а еще про этот преперат слышала от реаниматолога, они его используют в практике (токо в ампулах), а мы покупали сироп.

Дописів
    10 408

Типово

Сходи к другому врачу
    Посылают к кому-то за чем-то - уже настораживает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цераксон амп. 500мг 4мл N5
    Производитель: Никомед, Австрия

188.08

Такой?

Дописів
    9 397

Типово

Цераксон амп. 500мг 4мл N5
    Производитель: Никомед, Австрия

188.08

Такой?
    Судя по всему
    Есть какая-то инфа по нему?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Сходи к другому врачу
    Посылают к кому-то за чем-то - уже настораживает
    Можешь кого-то посоветовать?
    Не хочется травить малявку почем зря

Сторінка 15 з 300 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті