Так чё будет футбольчик, или нет???...то как обычно, словами бросаемся, а собраться никак не можем!?...нужно конкретные действия
...или тема не имеет как такогого смысла, верно!?!?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так чё будет футбольчик, или нет???...то как обычно, словами бросаемся, а собраться никак не можем!?...нужно конкретные действия
...или тема не имеет как такогого смысла, верно!?!?...
играем думаю таки да!
то шо з футболом? Якщо футбол треба суміщати з п'янкою, я - пас. Останнього разу це мені коштувало надрива суглобів та двох місяців "інвалідності". Я краще бухатиму.
Банзай, приходи 20-го.
зачем смешивать два удовольствия, будем принимать их по очереди.
ты звяздун, мля! тему создал, идею в народ кинул и пропал! тут желающих хватает - почитай предыдущие страницы! ещё в маю толпа собиралась! такое впечатление, что тема существует только для того, чтоб выяснить кто будет играть!?
"Кто будет в хфутбол играть!?" "Я буду!" "И я тоже буду!" "О, дык и я с вами!" и т.д. на этом всё и заканчиваетсо!![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Всю тему прочитать не могу, зовите в качестве рефери. Опыт имеется![]()
у Банзая в схроне куча мячей.... я могу у одного демона с работы взять мяч, но он каличный...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
мяч не проблема ..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
В общем, футбол 20. Площадка есть?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ребята, если не трудно, запишитесь
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96796
конечно, если не запишитесь, не выгонят, может быть, шашлыка не дадут
Мясо заранее надо покупать, и надо знать, на какое кол-во народа рассчитывать.
Пойдем с толпой или заранее поиграть выдвинемся?
А за неявку напишем 0,5... или лучше 0,7каждому
![]()
Востаннє редагував SuperKot: 18.06.2009 о 12:04
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
буду мяч возьму! восколько идем !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks