| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается очень герметично, если, конечно, при вскрытии изначально не подковыривали ножиком.
А банки достаются в основном после грибов, огурчиков мелких, салатиков вересовских. Мы в них уже лет 10 закрываем, насобиралось всяких.
Маленькие детские баночки из-под питания не идут в консервацию, они плохо закручиваются.
sunika, Лаура, нам педиатр говорила, что нельзя до года клубнику и малину,но я даю по чуть-чуть. про черешню-не знала. но он ест ее нормально, все в порядке.
Пруна, Савву мне тоже размазать за такую еду хочеться, но пострадавшей стороной чаще оказывается тарелка)
Лаура, ага. насколько я знаю, клубника и малина-аллергены. черешня-нет.
с этой сторны мы ее не разглядывали. больше интересовала реакция, так как ребенок малость аллергик. Ест он ее нормально,какает нормально. нравится. я решила потихоньку все давать и смотреть на аллергическую реакцию. готовлю к взрослому столу. думаю, по тихоньку переводить (ну конечно на здоровую пищу).
вопрос: когда можно детке давать свежий салат (допустим капуста + т.д.)?
Девочки, такой вопрос : сколько нужно варить сырого мяса (какой примерно кусочек?), чтоб вареного вышло 50гр?Там же процент какой-то увара... Я варю сырой кусочек примерно как 2 грецких ореха, на глаз... , но весов нет![]()
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Значит сырого варить 70-80гр надо...А какой это кусочек, приблизительно хоть?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks