Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2180 з 2569 ПершаПерша ... 118016802080213021702171217221732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882189219022302280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 581 по 43 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Может, пробка отходит?....
    Не, ну кровь реально была. Пробка, по идее, да, розового цвета.Да и выйти она может за 2 недели до родов. Она сказала, что рожать могу начать и через час и через неделю.Она не может точно сказать. Просто я так поняла по некоторым постам и по посещению в роддом, что очччень уж хорошо они стараются там внутри пощупать, чтоб с большей вероятностью женщина родила в первые сутки после их щупанья. До сих пор, зараза, болит.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Может, пробка отходит? Меня на 42-ой неделе смотрели на кресле. Сказали, что рожать еще ой как далеко (неделю еще поношу точно). На перчатках у гинеколога после остались розоватые выделения слизистые. Она меня еще и пристыдила, типа "чего ж молочницу не вылечила...". А я ей в ответ "лечила! сдавала анализы - нет никакой молочницы". Она мне не поверила. Через полчаса выделения стали очень обильными, я бегу опять к этой акушерке и рассказываю о своих чувствах, а она мне "я же говорила - молочница у Тебя. Иди в палату, отдыхай". Дело было в 6 часов вечера. В 12 часов след.дня сынок уже был у меня на груди. Никто ничего не стимулировал. Это действительно была пробка...
    А на счет того, чтобы приезжать со схватками или без вод... Так я поступила в дородовое, когда срок беременности был 41 неделя и 3 дня. Без схваток и с водой внутри поступила. Приняли. После 41-ой недели за ребенком надо наблюдать.
    Я вот читаю про молочницу и думаю, а её действительно можно вылечить?
    Дело в том, что сколько б я её не лечила она не приходит, у меня свечки и таблетки не усваивает организм и я слышала такое, что молочница не проходит до конца, чтов определённый момент она даёт о себе знать и что она проходит только после родов.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я вот читаю про молочницу и думаю, а её действительно можно вылечить?
    Залечить можно. Чтобы не было выделений, воспаления на некоторое время. Просто я почистила родовые пути свечками неделе на 39-ой. А на 41-ой сдавала повторно анализы - все было чистенько. Молочницы на тот момент явно выраженной аж настолько, как мне хотели приписать у меня не было (сейчас уже есть...)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Залечить можно. Чтобы не было выделений, воспаления на некоторое время. Просто я почистила родовые пути свечками неделе на 39-ой. А на 41-ой сдавала повторно анализы - все было чистенько. Молочницы на тот момент явно выраженной аж настолько, как мне хотели приписать у меня не было (сейчас уже есть...)
    Мне прописали Флуомизил.Я 2 недели ими лечилась, но всё насмарку, у меня таблетка не растворяется и на утро всё выходит в первозданном виде.

Дописів
    1 795

Типово

Мне прописали Флуомизил.Я 2 недели ими лечилась, но всё насмарку, у меня таблетка не растворяется и на утро всё выходит в первозданном виде.
    Мне прописывали Мератин-Комби. Таблетки не всасывались полностью организмом (да и не должны они этого делать), естественно, выходили наутро, но свое дело они сделали

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, ну кровь реально была. Пробка, по идее, да, розового цвета.Да и выйти она может за 2 недели до родов. Она сказала, что рожать могу начать и через час и через неделю.Она не может точно сказать. Просто я так поняла по некоторым постам и по посещению в роддом, что очччень уж хорошо они стараются там внутри пощупать, чтоб с большей вероятностью женщина родила в первые сутки после их щупанья. До сих пор, зараза, болит.
    Если ествественные роды еще далеко, то щупай там не щупай, а родовой процесс от этого не начнется. Проверено моим доктором, которая очень переживала, что я перенашиваю

Дописів
    2 940

Типово

Классно, а мне тут новость сказали. Я по идеи должна в конце августа уходить в декрет, а тут сообщили, что формально я буду в декрете, а неформально меня никто туда не отпускает!
    я бы вспомнмила, что во мне умерла великая актриса. Изображай жуткий токсикоз, тупи по любому поводу, истери и почаще падай в обморок. Пару раз вызови скорую, к беременной сразу примчатся. В конце концов есть же закон, если конечно ты не работаешь полностью по черному

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Добрый день (уже) всем.
    Девочки а скажите, вы занимаетесь сейчас ( я имею ввиду с 34 где то недели ) регулярно зарядкой или гимнастикой специальной до родовой? А то я побую и устаю сильно и хрустит у меня все и неуклюжая я какая то..... Может это просто разленилась совсем за беременность........

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Добрый день (уже) всем.
    Девочки а скажите, вы занимаетесь сейчас ( я имею ввиду с 34 где то недели ) регулярно зарядкой или гимнастикой специальной до родовой? А то я побую и устаю сильно и хрустит у меня все и неуклюжая я какая то..... Может это просто разленилась совсем за беременность........
    неа,я пыталась пару раз,но лень. просто стараюсь не засиживаться на месте.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я вообще - лентяйничаю всю беременность. ни разу зарядку не сделала. по выходным хотя бы один день почти до обеда валяюсь.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    неа,я пыталась пару раз,но лень. просто стараюсь не засиживаться на месте.
    Ну хорошо что я хоть не одна такая балованная )))

Дописів
    2 940

Типово

Добрый день (уже) всем.
    я тоже нет. Каждый день планирую начать делать массажи маслом веледовским от разрыврв , - и то, лень, пока руки не дошли

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я вообще - лентяйничаю всю беременность. ни разу зарядку не сделала. по выходным хотя бы один день почти до обеда валяюсь.
    я тоже никак себя не заставлю делать какую-то зарядку )) тож лентяйка жуткая

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я тоже нет. Каждый день планирую начать делать массажи маслом веледовским от разрыврв , - и то, лень, пока руки не дошли
    Аналогичная ситуация

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки,а кто как вес на последних неделях набирает? Я читала,что уже пора весу стабилизироваться,а я вот всё набираю и набираю....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И я никаких зарядок не делаю. Ленюсь и откладываю всё на декрет. Уже столько всего "наоткладывала", что боюся как бы моя детка не засиделась пока мама всё переделает!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ой

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Добрый день (уже) всем.
    Я б уже давно начала, а то кости ломит, так боюсь, чтоб зарядка как-то не повлияла и последствий не было потом....А то потянусь как-то не так или резко что-то сделаю...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я до 33 недели всего 6 кг набрала и была очень рада что живот аккуратненький, а потом за одни день + еще 1 кг и бац растяжки сразу пошли я прям слезу пустила ведь с первых дней пузо мазала и таки меня все равно это не минуло. Прощай моя прежняя фигура, а жалко ж чертовски. терь и есть боюсь 7,3 прибавка пока.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, хотела спросить как вы печете картошку в микроволновке? просто помыть и с кожурой готовить? сколько времени?

Сторінка 2180 з 2569 ПершаПерша ... 118016802080213021702171217221732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882189219022302280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті